Они эталон сексуальности и идеала. А наши русские мужчины на улицах мне вобще не нрав. Не хочу реальных мужчин
А вы?
Павел, ты з!ае!бал. Честно. Или поспи.
мужчина женщину вообще не возбуждает впринципе, какая бы у него внешность не была
И я, и я. И я того же мнения
Член это красиво. Особенно тяжелый толстый такой мясистый ялдак. И налитые яйца. Обожаю когда он полустоит и мужчина вращает бёдрами, а пенис и яйца колышатся из стороны в сторону и видно какой тяжелый толстый ялдак. Вообще главное толщина и вес. Бывают какие-то худенькие тоненькие и легкие сосиски - вот это антисекс. Член должен быть тяжелый и толстый, чтобы пальцами не обхватить. Такой богатырь сам в рот просится
И ещё очень сексуально когда с Толстого большого пениса капает смазка или сперма. Вот когда презерватив стягивает с кончей и с головки длинная сопля стекает. Хочется взять в рот и заглотить вместе с яйцами
Член это красиво. Особенно тяжелый толстый такой мясистый ялдак. И налитые яйца. Обожаю когда он полустоит и мужчина вращает бёдрами, а пенис и яйца колышатся из стороны в сторону и видно какой тяжелый толстый ялдак. Вообще главное толщина и вес. Бывают какие-то худенькие тоненькие и легкие сосиски - вот это антисекс. Член должен быть тяжелый и толстый, чтобы пальцами не обхватить. Такой богатырь сам в рот просится
И я
Супер