Гость
Статьи
Помогите советами

Помогите советами

Всем здраствуйте, такая у меня ситуация вот сложилась, незнаю где черпать терепние или что мне нужно..
Знаю девушку около 5 лет, встречаемся 1.5 года, нап обеим по 24 года.
Она меня любила всегда на протяжении 5 лет, я влюбился только вот год назад, реально полюбил ради нёё готов на многое, говорю как есть..
Стараюсь много делать для нёё приятного, но не перебарщиваю, извените за граматику или правильность писания. заранее..

Проблемма в том что она редко хочет заниматься сексом, а для меня это нужно хотя бы раз в неделю или два..мне и каждый день было б неплохо, но я думаю 1-2 в неделю хватало бы..
Но последнее время у нас он как то реже... я постоянно ласкал ёё всё как положено "драконил" так сказать до акта, но иногда она возбужденная говорила фразы, типо есть дела домашние у нёё постоянно что то нужно делать дома и меня это поначалу бесило, что как бы организм требует.. но я научился не беситься на такое дела так дела, если девушка не хочет, заставлять я ж немогу... а без чуств типо просто потрахаться такая хня мне не нужна.. т.к двом должно быть приятно.. но опять же мне даже уже как то тревожно начинать какие-то предворительные ласки т.к я уже на подсознательбном уровне боюсь так сказать отказа и не хочу лишний раз расстраиваться.. как мне поступать, люблю девушку нехочу к другим и о других даже слушать... помогите пожалуйста люди, я думаю такие проблеммы были не только у меня.. я ей задавал вопросы может я тебя не возбуждаю там и т.д говорит что несу бред...

Rik
20 ответов
Последний — Перейти
Скот.

переходи на ручник

На протяжении пяти лет любила. Видать перелюбила раз нет желания заниматься.

Гость
Скот.

переходи на ручник

Не всех ручник спасает

Гость
Скот.

переходи на ручник

ручник наше всё....и голова не болит ни у кого)))

Гость

А вы пробовали подойти к ней и спросить? "Дорогая, любимая, родная! Люблю тебя очень и хотелось бы, чтобы секс у нас был чаще" и дальше постараться выяснить, почему ей неинтересно стало это. Не факт, что ответит прямо, но попробовать спросить хотя бы. Может так?!

Rik
Рапсодия

На протяжении пяти лет любила. Видать перелюбила раз нет желания заниматься.

говорит что любит..она прямо сказать добивалась меня, мне пофиг было как то раньше на нёё, она мне писала постоянно меня это даже бесило когда она просто пишет, от любви к ненависти.. потом я прямо говоря втюхался в нёё... я ей задавал вопросы может это за то что я раньше динамил тебя и тд.. она гвоорит это всё ни при чем

Гость

Она тебя не любит. Любовь включает и сексуальное желание тоже.

Гость
Гость

Не всех ручник спасает

оторви его нах.

Rik
Гость

Она тебя не любит. Любовь включает и сексуальное желание тоже.

тогда на кой тогда она со мной? как мне проверить это?

Гость

Не в тему. Но заметила, когда извиняются за ошибки, то безграмотность уже и не раздражает)) то есть, человек знает, принимает в себе. И все ок. Не защищается изо всех сил. Молодец, парень! Благодаря тебе я это поняла, честность подкупает))

ктопв

во-первых ты врунишка. пишешь, что ради нее готов на многое, а потерпеть до следующего праздника не можешь. и она тоже это видит.
а во-вторых если она и раньше тра....халась редко, то с какого испуга ей надо меняться? только потому что ты ее вдруг полюбил? вот и люби ее дальше

Rik
ктопв

во-первых ты врунишка. пишешь, что ради нее готов на многое, а потерпеть до следующего праздника не можешь. и она тоже это видит.
а во-вторых если она и раньше тра....халась редко, то с какого испуга ей надо меняться? только потому что ты ее вдруг полюбил? вот и люби ее дальше

та раньше трахалась чаще...

Rik
ктопв

так терплю я, вида не подаю что там что-то не так

Гость

"нехочу к другим и о других даже слушать"
А сестра есть? Она даст, если нужно? Ни за что не поверю, что кто-то не хочет сестренку.

Rik
Гость

"нехочу к другим и о других даже слушать"
А сестра есть? Она даст, если нужно? Ни за что не поверю, что кто-то не хочет сестренку.

та при чем тут сестра вообше? ну физиологически могу з другой, но мозгами нет! от с приницпа не изменю никогда, верный я, даже в мыслях жутко от измены стает, не прощу никогда измену - но сам не изменю, понимаете??: то что вые***ть и старуху могу... мне без разницы, но измена сам факт понимаете

Изабелла
Rik

тогда на кой тогда она со мной? как мне проверить это?

Пра ститу тку вызови!

Rik
Изабелла

Пра ститу тку вызови!

дайте свой номер...
написал же не интересуют другие

Гость

😂

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, в качестве предварительных ласк займитесь делами по дому, или что там гложет вашу любимую

Великолепный Вася

скажи ей или сексимся чаще или пошла вон новую найду

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: