Гость
Статьи
Вопрос девушкам

Вопрос девушкам

про watersports Вы бы согласились, если бы парень предложил?Или возможно уже есть такой опыт? Кто тогда был инициатором?Или сами хотите, но стесняетесь предложить?#секс

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В частности, пописать, не снимая трусики

Гость

А на парня? А что если он на вас?

Баба Жара
Гость

Сообщение было удалено

Он слов таких не знает бомж и спорт.

Гость

фуууу

Гость
Гость

В частности, пописать, не снимая трусики

Для меня девушка пописала в трусиках один раз.

Гость
Гость

А на парня? А что если он на вас?

Мы писали с девушкой друг на друга иногда. Инициатором был я, но ей это больше понравилось, чем мне.

Гость
Гость

фуууу

Почему?
А если любимый человек захотел бы?

Гость
Гость

Почему?
А если любимый человек захотел бы?

Потому что не просто НЕ возбуждает, а еще и противно! А если бы ваш любимый захотел, чтобы вы покакали на него или он на вас? Тоже нормально?

Если ты мой партнёр захотел бы такой опыт . То мы бы это обсудили, Я бы поддержала его в этом

Гость
Гость

Потому что не просто НЕ возбуждает, а еще и противно! А если бы ваш любимый захотел, чтобы вы покакали на него или он на вас? Тоже нормально?

Это негигиенично. Тогда как моча наоборот антисептик.

Гость
Гость

фуууу

Кстати, недавно на Сэм Вакнин (психолог мирового масштаба с IQ под 200) выложил на своем ютуб-канале видео на тему того, что watersports are perfectly OK, nothing's wrong with it ))

Гость
Гость

Кстати, недавно на Сэм Вакнин (психолог мирового масштаба с IQ под 200) выложил на своем ютуб-канале видео на тему того, что watersports are perfectly OK, nothing's wrong with it ))

Какие все продвинутые однако. Какая разница какой IQ у этого психолога? Вы считаете, что люди с высоким IQ не могут быть извращенцами? Или что вам должно нравиться все, что они говорят? От того, что кто-то диссертацию напишет и подпишется "за", менее противно сие действие не становится. Конечно каждая пара имеет право извращаться, как им хочется. Но раз мы тут на форуме обсуждаем, я тоже имею свою точку зрения.

Гость
Гость

Какие все продвинутые однако. Какая разница какой IQ у этого психолога? Вы считаете, что люди с высоким IQ не могут быть извращенцами? Или что вам должно нравиться все, что они говорят? От того, что кто-то диссертацию напишет и подпишется "за", менее противно сие действие не становится. Конечно каждая пара имеет право извращаться, как им хочется. Но раз мы тут на форуме обсуждаем, я тоже имею свою точку зрения.

Какая разница? Ну, это вообще-то означает, что он с большей вероятностью скажет что-то дельное. Возможно, к нему стоит прислушаться.
Я не доверяю слепо авторитетам - и никого не призываю доверять.
Поэтому и дал отсылку к видео. Можно посмотреть его, послушать аргументы Вакнина - и согласиться или не согласиться с ним.
Но вот так вот сходу плевать на мнение одного из умнейших людей на планете - это.. несколько высокомерно.

"я тоже имею свою точку зрения"
Так а я разве запрещаю?
Но, во-первых, доносить ее можно более корректно.
И, если это действительно обоснованная точка зрения, человек может объяснить, как к ней пришел, и готов пересмотреть ее. И не выражает агрессии к тем, кто ее не разделяет.
Так что я пока считаю, что это не собственная точка зрения, а просто слепо перенятая откуда-то убежденность. Догма.

Автор

Д. Был опыт, дважды. Понравилось.

Гость

Проблевалсь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: