Как у многих мужчин это получается ? Другу подарили частный дом коттедж, он постоянно знакомься с девушками и говорит у него есть секс, я живу у родителей своего жилья нету да и где взять с нынешними …
Моему сыну было запрещено приводить в дом своих девах. Моя квартира - не бордель. Мне ещё только не хватало толчок или ванну дезинфицировать после них. Так ему и сказала:" Невесту или жену приводи. Её буду любить и миловать". А этих временных мне на дух не надо. Для утех с девками снимай хату, гостиницу, сауну, стог сена и прочее.
Вы круглые сутки дома сидели, сыночкину тютюньку берегли?
В мусульманском мире миллионы бедных мужчин не только никогда не женятся, но даже секса с женщиной ни разу в жизни иметь не будут. Бедняку девушку в жены никто не отдаст, её скорее пристроят второй-третьей-четвертой женой к богатому. Внебрачный секс и проституция преследуются по закону и наказываются тюрьмой. Поэтому они подпольны и очень дороги. И бедняку не по карману. Вот и выходит, что он никогда не испытает плотской любви с женщиной....И наверное, это правильно! Естественный отбор. Слабый остается за бортом жизни.
Бред обиженки. Если парень нравится с ним встречаются независимо от наличия жилья. У моего мужа в студенчестве тоже жилья не было, приобрели уже в браке совместно, встречались дома у родителей когда их не было, у друзей, посуточно снимали квартиры. Всегда есть варианты. Вы автор просто ничего из себя не представляете: нудный, жадный, глупый, у₽одливый, завистливый...с квартирой или без на вас никто не клюнет. Нормальных парней разбирают и безквартирными
«у₽одливый» – зачем осуждать человека за некрасивую внешность, которую он себе не выбирал? Если она действительно такая. Внешность для мужчин не играет значимой роли. Парней разбирают брутальных, суровых и наглых. А эти качества, если и можно развить в себе, то только с детства, и здесь многое зависит от воспитания и родителей, которых человек себе тоже не выбирает.
Чего его беречь? Взрослый мужчина, мотивированный на самостоятельность и взрослую жизнь, способен многого добиться в жизни. Уж точно не сидеть на родительских благах, не скулить, как Автор, а делать карьеру и стремиться зарабатывать. Периодически он сожительствовал с девицами, снимал жильё. Женился - с женой взяли семейную квартиру в ипотеку.
Сними квартиру себе и живи отдельно . Либо посуточно .
Девушки любят секс это так. Но например я люблю секс только дома. Что было тепло и удобно .
Чего его беречь? Взрослый мужчина, мотивированный на самостоятельность и взрослую жизнь, способен многого добиться в жизни. Уж точно не сидеть на родительских благах, не скулить, как Автор, а делать карьеру и стремиться зарабатывать. Периодически он сожительствовал с девицами, снимал жильё. Женился - с женой взяли семейную квартиру в ипотеку.
Молодец мужик! Хорошо, получается, воспитали. Умно.
зачем дома сидеть. хорошая хозяйка всегда поймет . что были гости .
и девушку вычислит. полностью поддерживаю автора коммента - в личную жизнь сына не вмешиваюсь (он в стадии поиска) . пусть т-рахнет хоть армию .но дом .гнездо -святое и не место для д-авалок . Невесту готова если не любить . то уважать и поддерживать .
зачем дома сидеть. хорошая хозяйка всегда поймет . что были гости .
и девушку вычислит. полностью поддерживаю автора коммента - в личную жизнь сына не вмешиваюсь (он в стадии поиска) . пусть т-рахнет хоть армию .но дом .гнездо -святое и не место для д-авалок . Невесту готова если не любить . то уважать и поддерживать .
Оспыдя... Ваш сын тоже так печатает? У меня чуть глаза не вытекли из орбит.
Автор, Вам сколько лет? если лет 20, то еще хоть как-то можно понять, но вообще, чем Вы думали, когда шли на такую работу? Учитесь, развивайтесь, меняйте работу и снимайте жилье отдельно от родителей. От Вас так и веет безграмотностью, ни одной запятой во всем тексте, куча ошибок... Вам надо думать, как поумнеть и заработать денег, а потом уже будете девушку искать, когда будет, куда ее привести. С Вашей зарплатой на презервативы то деньги есть? Или девушка их должна покупать?
И еще, нытье в стиле " у нас в стране денег нет, все разворовали олигархи" - это ярчайший признак неудачника, не обижайтесь, но кто ищет, тот всегда найдет, квартиры и машины покупают и снимают далеко не только олигархи. Ищите способы заработать, для мужчины это самое главное. А остальное приложится.
Моему сыну было запрещено приводить в дом своих девах. Моя квартира - не бордель. Мне ещё только не хватало толчок или ванну дезинфицировать после них. Так ему и сказала:" Невесту или жену приводи. Её буду любить и миловать". А этих временных мне на дух не надо. Для утех с девками снимай хату, гостиницу, сауну, стог сена и прочее.
Автор случайно не ваш сын?)
Бред обиженки. Если парень нравится с ним встречаются независимо от наличия жилья. У моего мужа в студенчестве тоже жилья не было, приобрели уже в браке совместно, встречались дома у родителей когда их не было, у друзей, посуточно снимали квартиры. Всегда есть варианты. Вы автор просто ничего из себя не представляете: нудный, жадный, глупый, у₽одливый, завистливый...с квартирой или без на вас никто не клюнет. Нормальных парней разбирают и безквартирными
Полагаю, "нормальными" вы называете те 5% мужчин, что обладают высоким ростом и внешностью выше среднего. Таких действительно и разбирают, и вселяют в свои квартиры - даже если сами эти апполоны-альфонсы ничего в жизни не добились, и ничего из себя не представляют.
Автор же, очевидно, не относится к этой категории, а является обычным мужчиной. Одним из подавляющего большинства мужчин. И да, пока у него нет жилья секса у него не будет. Мир жесток. И не надо делать вид, что это не так. Заработает на жильё годам к 35-40. Параллельно станет МДшником. Другого выбора у него и нет.
Думаю, ваш сын вас в старости не будет навещать. И правильно сделает. Вдруг у вас там толчок недезинфицированный.
+++
Ищем моделей женщин для работы в Агенстве Онлифанс https://onlyfans.com/?ref=23129895 (Onlyfans). Наши специалисты сами ведут и раскручивают вашу страницу. Вы высылаете только контент в телеграм бота. Который мы подключим вам после верефикации. Выплаты производим на Паксум (Paxum). В размере от 400-800$ уже в первый месяц работы. Связь через телеграм: https://teleg.one/alonesfs
Бро мне 25 лет почти)) У меня такая же проблема, я вот в будущем собираюсь дом отстраивать) Если у тебя квартира то советую тебе поговорить с родаками на эту тему, берите кредит, доплачивайте и берите квартиру побольше с дополнительной комнатой для тебя, если у тебя есть своя комната, то сделай в ней ремонт, звукоизоляцию закажи в интернете, дверь лучше поставь, либо кредит на расширение жил площади, либо иди ищи с жильём и побогаче, тут всё, ну а снимать это трудно и бессмысленно, не для каждого. А если как у меня частный дом, то делай пристрой. А пока *** как я в кулак))
Дорого! Тут копейки все на хлеб уходят самому бы что пожрать олигархи страну развалили а нам простым людям есть нечего а цены на гостиницы конские 1000р минимальные я за день зарабатываю 550р и то если фуру разгружу доплатят 100
Вы серьезно сейчас?
Если столько зарабатывайте, купите секс игрушек и займитесь саморазвитием, карьерой, а там может что и будет!!!
Что за мужики пошли!!