Гость
Статьи
Нет жилья нет секса ?

Нет жилья нет секса ?

Как у многих мужчин это получается ? Другу подарили частный дом коттедж, он постоянно знакомься с девушками и говорит у него есть секс, я живу у родителей своего жилья нету да и где взять с нынешними зарплатами... встречался с девушками максимум поцелуй прогулка и все мы расходимся, зато друг постоянно говорит что девушки любят секс, если они его любят то почему у меня его нету что я не так делаю чем я хуже ? Я добрый парень и мухи не обижу плохого не скажу
#секс #отношения

Егор
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

девушки падкие на деньги.

Егор
Гость

девушки падкие на деньги.

Ну я щас встречаюсь с девушкой уже год секса нету она говорит я не такая как все, а секса нету что работает много и я тружусь много что я не так делаю я добрый парень последнею копейку могу отдать чтобы купить покушать а он постоянно хвастается что у него каждый день это

Гость

Так, а что ты хотел? Сними квартиру посуточно, чтоб было куда привести девушку

Капитан Очевидность

В родительский дом как то не очень тёлок водить)) Вывод - съезжай, да снимай жильё, всё будет норм.

Гость

Так а что ты предлагаешь девушкам?
Полюбить секас под забором? Или к себе тебя тащить, патамушта ты добрый?😏

Гость

возьми еbотеку и не ной. не ты первый.не ты последний. кто хочет-тот делает.
или живи с родителями дальше. если тя устраивает.

У меня горизонтальная
Гость

Не, а че такова? Мама с папой на кухне пельмени наворачивают. Сына в детской на бабе кряхтит. Мячта поэта.

Капитан Очевидность
У меня горизонтальная

Не, а че такова? Мама с папой на кухне пельмени наворачивают. Сына в детской на бабе кряхтит. Мячта поэта.

🤣

Elena.
Егор

Ну я щас встречаюсь с девушкой уже год секса нету она говорит я не такая как все, а секса нету что работает много и я тружусь много что я не так делаю я добрый парень последнею копейку могу отдать чтобы купить покушать а он постоянно хвастается что у него каждый день это

Разводки твои не убедительные

Гость

Харизмы у вас нету, а не жилья. Поэтому и секс у вас будет под миллион условий и сильно платно, заколебетесь подарочки, цветочки, айфоны подгонять. А мужчине, у которого тестостерон бьёт ключём, и в зимнем лесу за ёлкой без проблем дадут и ещё доплатят.

Гость

Так сними квартиру. Где трахаться предлагаешь? У родителей под боком что? Совсем офигел? А девушка если год без секса с тобой встречается и правда не такая. Видимо у неё секс после брака. Так что или женись или не морочь ей голову. И квартиру сними.

Егор
Гость

Дорого я грузчиком работаю зп 6500 в месяц да и график конский 6/1 некогда

Егор
Гость

возьми еbотеку и не ной. не ты первый.не ты последний. кто хочет-тот делает.
или живи с родителями дальше. если тя устраивает.

Это рабство же

Егор
Гость

Харизмы у вас нету, а не жилья. Поэтому и секс у вас будет под миллион условий и сильно платно, заколебетесь подарочки, цветочки, айфоны подгонять. А мужчине, у которого тестостерон бьёт ключём, и в зимнем лесу за ёлкой без проблем дадут и ещё доплатят.

На словах легко вот скажи как это сделать ??

Капитан Очевидность
Гость

Так сними квартиру. Где трахаться предлагаешь? У родителей под боком что? Совсем офигел? А девушка если год без секса с тобой встречается и правда не такая. Видимо у неё секс после брака. Так что или женись или не морочь ей голову. И квартиру сними.

Скорее всего у неё секс не с ним )

Капитан Очевидность
Егор

Жирно 🤣

Егор
Капитан Очевидность

Жирно 🤣

Простите)0 а что жирно? Я вас не понимаю

что делать что делать-- тащи ее в гостиницу -- что еще можно сделать !

Гость

"Друг постоянно говорит")) Насмешил. Мужики вечно врут друг другу что *** в день по 10 разных баб. Ты тоже ему в уши вкручивай, не стесняйся. Будете два веселых фонтазёра.

Капитан Очевидность

В родительский дом как то не очень тёлок водить)) Вывод - съезжай, да снимай жильё, всё будет норм.

ага-- щас--- оторвется он от маменькиной юбки--- а покушать кто ему подаст а носки кто постирает ???--- эти детки будут жить с мамашей до 50-и лет полностью под контролем и советом мамы

гость
Егор

Это рабство же

это у тебя сейчас рабство. с твоей этой работой. только ты не прошарил это.
*кто не шарит-тот хyяrит*.

Егор

Дорого! Тут копейки все на хлеб уходят самому бы что пожрать олигархи страну развалили а нам простым людям есть нечего а цены на гостиницы конские 1000р минимальные я за день зарабатываю 550р и то если фуру разгружу доплатят 100

гость911
Егор

инструкцию написать? или на словах запомнишь..

Гость

Кто живет с родителями, те очень часто остаются монахами и пожизненными девственниками. Одна из причин – родители во многих случаях крайне негативно относятся к встречам сына с противоположным полом в силу, например, своих консервативных взглядов и пуританского отношения к данному вопросу. Еще одна причина – затянувшееся отсутствие отношений в таких условиях с определенного возраста по объективным причинам может привести к неспособности к началу половой жизни. Даже заниматься мастурбацией невозможно. Делать это опасаясь, что кто-то может в любой момент открыть дверь и заглянуть в комнату ни к чему хорошему не приведет. Летом для этого можно уйти в лес. А как быть зимой?

Егор
гость911

инструкцию написать? или на словах запомнишь..

Напеши

Егор
Гость

Кто живет с родителями, те очень часто остаются монахами и пожизненными девственниками. Одна из причин – родители во многих случаях крайне негативно относятся к встречам сына с противоположным полом в силу, например, своих консервативных взглядов и пуританского отношения к данному вопросу. Еще одна причина – затянувшееся отсутствие отношений в таких условиях с определенного возраста по объективным причинам может привести к неспособности к началу половой жизни. Даже заниматься мастурбацией невозможно. Делать это опасаясь, что кто-то может в любой момент открыть дверь и заглянуть в комнату ни к чему хорошему не приведет. Летом для этого можно уйти в лес. А как быть зимой?

А какой выбор ? Не у всех богатые родители которые дарят дома,

Elena.
Гость

А родители безвылазно что ли дома сидят? Школьники же умудряются трахаться в родительском доме.

Егор
Elena.

А родители безвылазно что ли дома сидят? Школьники же умудряются трахаться в родительском доме.

Не работают я плочу за коммуналку 2 тыс

Elena.
Егор

Не работают я плочу за коммуналку 2 тыс

Значит дро чи)

Гость
Гость

Т.е. встречаться с автором "патамушта он добрый" и параллельно трахаться с тем у кого квартира своя это нормально?

Егор
Elena.

Значит дро чи)

А чем я хуже других мужчин ? Почему у них есть секс а у меня нету ? Нужна внешность Бреда Пита?

Elena.
Егор

А чем я хуже других мужчин ? Почему у них есть секс а у меня нету ? Нужна внешность Бреда Пита?

Нужно хоть что-то. А у тебя нет ничего кроме пыпыски.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Ну, да)))) он же добрый 😁😁😁 Надо под забором

гость911
Elena.

Нужно хоть что-то. А у тебя нет ничего кроме пыпыски.

Elena умница. один комментарий стоит всей темы.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Егор

Уже писали выше- снять квартиру почасово. Не знаю как у вас , у нас приличную квартиру можно снять за 10$ / час, а может и дешевле , если не в центре. 25$ +/- и будет тебе секс. Это что , баснословные деньги?

Гость
Егор

Остается два варианта – прилагать усилия, чтобы получить возможность снимать или приобрести собственное жилье и отделиться от родителей, что очень не легко в нынешних условиях, или забыть про личную жизнь и снизить значимость и ценность секса и отношений для себя, что опять же весьма проблематично.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Т.е. встречаться с автором "патамушта он добрый" и параллельно трахаться с тем у кого квартира своя это нормально?

Это ваши влажные фантазии, девушка не ахается параллельно.
Если она молодая девушка, то чтоб хотеть ахаться, ее должны соблазнять и создать опред. Условия. А так как условий нет, то она довольствуется поцелуями с автором и ей норм.

Гость

С жильем хорошо, сразу толпы пополамщиц клинятся в жены ! Но это и с работой так же, и с машиной, и с мотоциклом, и с великом, и даже с женой клинятся в бесплатные любовницы ! Итог таков, хочешь бабу, умей крутиться пока молодой. А старый уже импотентом обиженным станешь, с кучей требований к старухе 👍🤣

Гость
Егор

Это где столько платят? Город или село? У нас мрот 12130 был в стране.
Или у вас смена продолжительностью 1 час? А в школе учились? А почему в техникум не пошли? Слесарь, электрик, токарь - хорошие и оплачиваемые профессии. Дело не в харизме, тут даже на презервативы не хватит.

Егор
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Это ваши влажные фантазии, девушка не ахается параллельно.
Если она молодая девушка, то чтоб хотеть ахаться, ее должны соблазнять и создать опред. Условия. А так как условий нет, то она довольствуется поцелуями с автором и ей норм.

Ну вам шалавам только *** в рот) а замуж таких не берут)

Elena.
Егор

Сообщение было удалено

Опа! Егорка начал показывать себя во всей красе!)))

Гость
Егор

А зачем тебе кекс? тебя и так имеют хорошо

Гость
Егор

Сообщение было удалено

ты не добрый . а ленивый ущербный ушлепок . так что смотри на девушек . ибо гнезда ты не совьешь для птенчиков . даже на червячка не зарабатываешь . еще и хамишь адекватным комментаторам.
а мы почти тебя пожалели , ..удак
пы сы прежде чем предлагать девушке последнюю рубаху . подумай на какой х-рен она (рубаха) ей нужна

Гость

Бред обиженки. Если парень нравится с ним встречаются независимо от наличия жилья. У моего мужа в студенчестве тоже жилья не было, приобрели уже в браке совместно, встречались дома у родителей когда их не было, у друзей, посуточно снимали квартиры. Всегда есть варианты. Вы автор просто ничего из себя не представляете: нудный, жадный, глупый, у₽одливый, завистливый...с квартирой или без на вас никто не клюнет. Нормальных парней разбирают и безквартирными

Гордонн
Егор

Дро чишь?

У меня горизонтальная
Гордонн

Дро чишь?

Как и ты.

Гость
У меня горизонтальная

Моему сыну было запрещено приводить в дом своих девах. Моя квартира - не бордель. Мне ещё только не хватало толчок или ванну дезинфицировать после них. Так ему и сказала:" Невесту или жену приводи. Её буду любить и миловать". А этих временных мне на дух не надо. Для утех с девками снимай хату, гостиницу, сауну, стог сена и прочее.

Гость
Егор

Работу поменяйте.

Гордонн
Капитан Очевидность

🤣

К у л и лыбишся му ди ло!😡

Гость
Егор

Нище брод дро чи,и руки ни забывай менять...