Вы как считаете?
Вообще не поняла тему, секс никто не должен заслуживать, с чего бы это? Сексом занимаются по обоюдному желанию и согласию. А тут бросили бабам кость, они и разошлись и опять все перешло в гендерный сpaч, не надоело?
))) Это не твоя "счастливая" жена отписывалась тут ранее? Господи, гопник, ну какая у тебя жена? Я тебе уже написала - в твою картину мира - твою и тебе подобных, попадают только ваши старые матери и ваши старые бабки. Чао, сказочник!)))
ЭТО явно должно быть не в рубрике "секс".
И что вообще происходит? Вы же действуете все по скрипту - те, кто любит подобные темы.
Как чepтовы NPC.
И многие годами тут так развлекаются.
Что с вами?
))) Это не твоя "счастливая" жена отписывалась тут ранее? Господи, гопник, ну какая у тебя жена? Я тебе уже написала - в твою картину мира - твою и тебе подобных, попадают только ваши старые матери и ваши старые бабки. Чао, сказочник!)))
Ты хоть обозначения слово гопник знаешь? тупоголовая ты овца
Вообще не поняла тему, секс никто не должен заслуживать, с чего бы это? Сексом занимаются по обоюдному желанию и согласию. А тут бросили бабам кость, они и разошлись и опять все перешло в гендерный сpaч, не надоело?
Мне так надоело все это у вас тут видеть. А тебе?
"бросили бабам кость, они и разошлись" не звучит как слова человека, которому надоели гендерсрачи.
Да ,я тоже согласна, что женщина должна заслужить секса,для этого её мужчина должен свозить на отдых, купить много чего, потратить кучу его денег,если этого она не сделает, то она секса не заслуживает
Не нужен ваш секс) Нужен он только мужчинам)
Напугали ежика 😁
🤔🤔🤭😂🤣🖕
Вы - одна из этих женщин или у вас между ног сосиска болтается?
Испытывайте коллективный ствд. Вы относитесь к этим женщинам. Для меня вы одна из них. Позор, позор.
Вы даже не поняли о чем я, не говорю этим женщинам позор, не стыжу их, а наоборот мне стыдно за них, как и за ваш бестолковый комментарий. То есть позорятся одни, а стыдно мне.
Женщины должны на коленях и с кошельком в зубах умолять Мужчину о сексе. Так природой задумано. Просто патриархальные дауны уверовали в то, что женщина какая то особенная и они должны её ценить. Ну что ж, мы исправим эту проблему)