Гость
Статьи
Женщины должны …

Женщины должны заслужить секса

Вы как считаете?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ахаха как мне нравится когда бабы пытаются себя важными зделать, только до них не доходит что они нужны только для деторождения и всë

А ты лично кому нужен?) У нас для деторождения банк спермы есть.))

Гость
Серебряная книга

Не знаю как ты ну я нужен семье

Гость
Гость

Ну тут я не совсем согласен если бы секс им не был важен то они не изменяли мужу или парню

Женщины изменяют не ради секса - ради эмоций.

УдавКа 🐍

Вообще не поняла тему, секс никто не должен заслуживать, с чего бы это? Сексом занимаются по обоюдному желанию и согласию. А тут бросили бабам кость, они и разошлись и опять все перешло в гендерный сpaч, не надоело?

Гость

Не знаю как ты ну я нужен семье

Старой матери и бабке? Ну окей!)))))

Гость
Серебряная книга

Если все банки сгорят что делать будете?

Гость
Серебряная книга

Старой матери и бабке? Ну окей!)))))

У меня есть жена и дети в отличие от тебя, ты ни кому не нужная старая бабка

Гость

))) Это не твоя "счастливая" жена отписывалась тут ранее? Господи, гопник, ну какая у тебя жена? Я тебе уже написала - в твою картину мира - твою и тебе подобных, попадают только ваши старые матери и ваши старые бабки. Чао, сказочник!)))

Гость
Гость

Ну давай тогда рассказывай как жена у тебя секс заслуживает? Как дрессируешь?

Гость

ЭТО явно должно быть не в рубрике "секс".
И что вообще происходит? Вы же действуете все по скрипту - те, кто любит подобные темы.
Как чepтовы NPC.
И многие годами тут так развлекаются.
Что с вами?

Гость
Серебряная книга

))) Это не твоя "счастливая" жена отписывалась тут ранее? Господи, гопник, ну какая у тебя жена? Я тебе уже написала - в твою картину мира - твою и тебе подобных, попадают только ваши старые матери и ваши старые бабки. Чао, сказочник!)))

Ты хоть обозначения слово гопник знаешь? тупоголовая ты овца

Гость
УдавКа 🐍

Вообще не поняла тему, секс никто не должен заслуживать, с чего бы это? Сексом занимаются по обоюдному желанию и согласию. А тут бросили бабам кость, они и разошлись и опять все перешло в гендерный сpaч, не надоело?

Мне так надоело все это у вас тут видеть. А тебе?
"бросили бабам кость, они и разошлись" не звучит как слова человека, которому надоели гендерсрачи.

Гость
Гость

Алкаши никому не нужны.

Гость

Да ,я тоже согласна, что женщина должна заслужить секса,для этого её мужчина должен свозить на отдых, купить много чего, потратить кучу его денег,если этого она не сделает, то она секса не заслуживает

Гость
Гость

Ахаха всем чем ты пользуешься придумали мужчины

А муЩЩина вылез из женской пиZZды. Если бы не вылез, ничего бы и не изобрёл

У меня горизонтальная
Гость

А муЩЩина вылез из женской пиZZды. Если бы не вылез, ничего бы и не изобрёл

Ну, пусть пофантазирует.
Все придумали мужчины 😂😂😂 Вот говорю же: читать надо.

Гость

Не нужен ваш секс) Нужен он только мужчинам)

Гость
Гость

Голубой, отстань от женщин.

В РФ только бабы, где ты женЧин "видела"?)))

Гость
Гость

Голубой автор, отстань от прекрасных девушек.

ГДЕ ты видела девуЖек, а ТЕМ БОЛЕЕ "преХвастных" - максимум - симпатичные бабы и НЕ более

УдавКа 🐍
Гость

Мне так надоело все это у вас тут видеть. А тебе?
"бросили бабам кость, они и разошлись" не звучит как слова человека, которому надоели гендерсрачи.

Я стараюсь как можно реже участвовать в гендерных cpачах, потому что испытываю испанский стыд за наших женщин.

У меня горизонтальная
УдавКа 🐍

Я стараюсь как можно реже участвовать в гендерных cpачах, потому что испытываю испанский стыд за наших женщин.

Вы - одна из этих женщин или у вас между ног сосиска болтается?
Испытывайте коллективный ствд. Вы относитесь к этим женщинам. Для меня вы одна из них. Позор, позор.

Баффи

Напугали ежика 😁

Епиздохия

🤔🤔🤭😂🤣🖕

УдавКа 🐍
У меня горизонтальная

Вы - одна из этих женщин или у вас между ног сосиска болтается?
Испытывайте коллективный ствд. Вы относитесь к этим женщинам. Для меня вы одна из них. Позор, позор.

Вы даже не поняли о чем я, не говорю этим женщинам позор, не стыжу их, а наоборот мне стыдно за них, как и за ваш бестолковый комментарий. То есть позорятся одни, а стыдно мне.

Женщины должны на коленях и с кошельком в зубах умолять Мужчину о сексе. Так природой задумано. Просто патриархальные дауны уверовали в то, что женщина какая то особенная и они должны её ценить. Ну что ж, мы исправим эту проблему)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: