Вы как считаете?
Не, секс им без надобности. А вот шубу и айфон надо бы отработать ;)
Секс только после просиренивания эксплуатируемого существа.Я уже готов ,просиренился,эй налетай кто желает чистой и бескорыстной любви.
Абсолютно 😂😂😂
Кланяйся в ноги той, которая тебя за пис?ю подержала. Будь благодарен, что бабы себя не уважают и за кокошник повеситься готовы. А то за?дро?чишься до смерти. Пиз, чизз, гринпис.
Ахахаха очередной клоун))))
Голубой автор, отстань от прекрасных девушек.
Бабцы хотят прынцев, только тем их тухлые пельмени не нужны, любят молодых упругих, вот вуманши и желчью давятся
Считаю, что мужчины должны его заслужить
да кому вы нужны!)) порнуха с красивыми парнями намного лучше, мастурбация это потрясающе и решает проблемы такие как боязнь вен заболеваний, беременности, боязни секса с мужчиной с маленьким пенисом и полным 0 в постели но с громадными запросами.
Вот ещё, заслужить! Пусть мужики скажут спасибо что мы терпим этот секс ради них, а потом проблемы имеем( Нам надо внимание, подарки, ухаживания, а не п и с ь к о т ы к!
А где ц.у. как его заслуживать надо? Тема не раскрыта.
Женщи уходит за эмоциями. И секс для неё - эмоции. Вам этого никогда не понять, вы эмоционально тупы в большинстве своём. Жизнь с вами - серое, скучное существование. Вы много ноете, слышите только себя, не способны дать женщине то, что ей надо - эмоции, понимание, защиту.
Без обид, это факт.
Вот ещё, заслужить! Пусть мужики скажут спасибо что мы терпим этот секс ради них, а потом проблемы имеем( Нам надо внимание, подарки, ухаживания, а не п и с ь к о т ы к!
да была бы писька еще нормальная, а то ведь что ни подруга то жалуется что пенис у любвника или мужа маленький к тому же и кривой, секс ужасен, оргазма нет у них, генофонд обмельчал видимо во всех отношениях
Служить Вам собака будет, но даже ее нужно суметь завести, lol
Короче, авторик, ты, конечно, еще салага. Но именно сейчас у тебя происходит выбор - ду раком ли ты останешься по жизни, или поумнеешь.) Следи за собой, потому что приличным женщинам ду рак и даром не нужен. Успехов!))
А почему так произошло, ты можешь объяснить? Мы уже это досконально объяснили в других темах, т.к. у нас есть мозги. А у тебя есть? Можешь? Или ты примитивный, однофразовый петух?)
Что объяснить что вы без мозглые дуры, и оправдываетесь тем что мы угнетатили не давали вам учиться, по этому вы ни чего не придумали? Так я отвечу так как женский мозг приспособлен к кормлению детей и выживанию а мужской к экспериментам
Что объяснить что вы без мозглые дуры, и оправдываетесь тем что мы угнетатили не давали вам учиться, по этому вы ни чего не придумали? Так я отвечу так как женский мозг приспособлен к кормлению детей и выживанию а мужской к экспериментам
Мы не говорили, что вы угнетали и не давали вам учиться. Дальше перебирай, тормоз.)
Нам, т.е.
Ну понятно - фотку зас сали попросить - теперь я знаю, что это обращение не служит обращением ко мне именно, а это круг баб, который попадает в зону вашего мира - а именно ваши старые матери и бабушки, т.к. иные женщины на вас даже не смотрят, даже если им уже 40.)))
какая срачная тема...........
Ну понятно - фотку зас сали попросить - теперь я знаю, что это обращение не служит обращением ко мне именно, а это круг баб, который попадает в зону вашего мира - а именно ваши старые матери и бабушки, т.к. иные женщины на вас даже не смотрят, даже если им уже 40.)))
*** ты тупая тебе хватило мозгов что бы первое предложение прочитать, а дальше мозгов нет хватает тебе что бы понять?
Ахаха как мне нравится когда бабы пытаются себя важными зделать, только до них не доходит что они нужны только для деторождения и всë