Чтобы можно было переспать, желательно кончить в неё и смыться чтобы не знала кто я, чтобы в случае беременности не могла найти меня?
Сообщение было удалено
Чувак, если от тебя все уходят аж к Асланбекам, может это ты такой стрёмный?))) И совсем стрёмных бап себе выбираешь, т.к. другие и не смотрят на тебя 😁
Сообщение было удалено
Жалко денег ему или нет денег
Сообщение было удалено
Ты страшный старый ***
Правильно сказали, в клубах и барах. Но тут есть и оборотная сторона - заразит чем-нибудь венерическим, ее больше может никогда не увидите, а память останется надолго, а может и навсегда.
Правильно сказали, в клубах и барах. Но тут есть и оборотная сторона - заразит чем-нибудь венерическим, ее больше может никогда не увидите, а память останется надолго, а может и навсегда.
Он староват для клубах, да и фейс контроль не пройдет?
А что нет локлауна что ль? Ничего народ не пугает. Ни возможность заразиться covidиком, ни другие приятные бонусы..
Бедняжки
Хочу найти мужчину, но у нас нет таких баров, клубов по интересам, а в интернете одна Ху...ня которая только для фейков и языком балабонить. Лучше бы в натуре, предложили кунилингус или анулингус.
Сайтов полно. Но зачем здоровьем рисковать без резины? Лучше разделять желания "посвежее и помоложе" и "кончить в" И чего тебе до беременностей? Нахрена тебе кого-то брюхатить? В принципе желающих обрюхатиться принцеждалок полно. Только они старые.
*** конечно ты чел