Девочки,перестаньте баловать своих мужчин этим ,они вкрай оболдевают и начинают просить каждый день перестают уважать женщину и значимость секса как такового.Насмотрелись фильмов для взрослых теперь требуют как будто мы обязаны это делать
Не накормите мужа вы, не беда, желающие накормить найдутся! 😀
Я щитаю, мужик и секс заслужить должен. Что вы, как дуры, шлютки свои на их вонючих червяков натягиваете? А потом еще эту пипирку в рот тянете. А он ее до вас, может, в прямую кишку друга, совал. Фу, бабы. Не уважаете вы себя.
Женщины не обязаны давать секс своим мужчинам, но и мужчины не обязаны быть "своими" для женщин
Секс с мужчиной возможен только для зачатия детей,больше пипирка не нужна, в остальное время киску и попку можно трогать только языком
Я с вас поражаюсь, мужики должны заслужить, мужики должны это и то, мужики вечно что то должны. Да на самом деле мужики вам ничего не должны, если вы ничего не можете дать в ответ.
Шлюпкааааааа, вы сами признаетесь вечно, что вынужны только для @бли, чуть что сразу ну и *** ))) шлюпкааааа
А раз так то толтко @бать вас и будут а потом выкинут на помойку как сиськи обвиснут или по моложе такую же шлюпку найдут
Когда мужчина тебя хочет,
даже если это миньет,
это праздник. Надо бросать стирку грязного белья
и наполнять копилку семейного счастья.
Это самый лёгкий путь к укреплению любви в семье.
Когда я познакомился с женщиной в Алупке (мне 21 ей 30),
на следующий день мой член был несколько часов или у неё в руках или во рту.
Это было нужно ей.
Но для меня, это оставило самые сильные эротические впечатления в жизни (кроме случая в садике когда девочка наслюнила и покрутила мой кончик).
И это меня совсем не разбаловала, в порыве возбуждения я готов был залезть языком во все её дырочки.
Шлюпкааааааа, вы сами признаетесь вечно, что вынужны только для @бли, чуть что сразу ну и *** ))) шлюпкааааа
А раз так то толтко @бать вас и будут а потом выкинут на помойку как сиськи обвиснут или по моложе такую же шлюпку найдут
Агрессивный др!оч!ила с болтающейся у колен мошонкой и тонкой, кривой пипиркой. Ну-ну. Дергай. Тебе и с отвисшими сиськами не видать 😂
Если просит, значит ему нравится как ты это делаешь) это не есть плохо. Просто объясни ему, что лучше реже, но с энтузиазмом и удовольствием ;)
Я с мужем так и делаю. Если заслужил, тогда и минет на здрасте! И еще, если не куни сделал, тогда я и ему минетик.
Спасибо автор. Благодаря тебе я понял что жениться нельзя. Бабы вконец отупели
Эта теория стара как мир, и на первых порах работает, а потом пожинать плоды будешь автор!
Мужика из дома надо выпускать: сытым и с пустыми яйцами!
Кто вам сказал, что вы обязаны это делать? Моя любимая сама без моей инициативы ниже пояса снизошла, когда от меня удовольствие получила изысканным образом.
Сообщение было удалено
Шлюпищеееееееееее мы не сомневаемся в твоем интересе к буям ашотов, вазгенов, гиви и матумб, каждое утро смесь ароматного восточно африканского сперманчинно в закуску с творожком
Даже из такой шлюпки как ты сделают настоящий плот для покатушек на котором побрезгуют даже самые стремные бомжи сего прекрасного мира
Я с мужем так и делаю. Если заслужил, тогда и минет на здрасте! И еще, если не куни сделал, тогда я и ему минетик.
Так я своей сначала релакс-массаж делаю с молодым мёдом, от затылка и шеи до кончиков пальцев на стопе а потом, когда она на спину переворачиватеся - минет уже сам по себе происходит.
Шлюпищеееееееееее мы не сомневаемся в твоем интересе к буям ашотов, вазгенов, гиви и матумб, каждое утро смесь ароматного восточно африканского сперманчинно в закуску с творожком
Даже из такой шлюпки как ты сделают настоящий плот для покатушек на котором побрезгуют даже самые стремные бомжи сего прекрасного мира
Ну-ну, разволновался. Смотри кандратий хватит и кокошник скукожится. Совсем стручок завянет. Ашоты пусть тебя ж!опян!ят, раз нравится. Я больше по Итанам, Ааронам, Иланам и Иммануэлям. Нет мужиков лучше израильтян.
Вот что скажу дорогие девушки со...те и будите счастливы иначе будут другие со..ть а вы будите писать уже в рубрике ПОМОГИТЕ МУЖ УШЕЛ К ДРУГОЙ!
Я щитаю, мужик и секс заслужить должен. Что вы, как дуры, шлютки свои на их вонючих червяков натягиваете? А потом еще эту пипирку в рот тянете. А он ее до вас, может, в прямую кишку друга, совал. Фу, бабы. Не уважаете вы себя.
Не надо всех мерить одной меркой. Если вы не приемлите в сексе одно,это совсем не значит ,что и у остальных тоже самое.
Мда. Жаль тех мужиков, которым секс надо "заслужить". Это чистый женский разводняк.
Так я своей сначала релакс-массаж делаю с молодым мёдом, от затылка и шеи до кончиков пальцев на стопе а потом, когда она на спину переворачиватеся - минет уже сам по себе происходит.
Вот вот! Все должно быть обоюдным, работа и любовь с каждой стороны. А есть мужчины которы5 только требуют чтобы им доставляли удовольствие, в виде минета. А куни ни ни.