Гость
Статьи
климакс и секс

климакс и секс

Почему у некоторых женщин в климаксе повышается сексуальное желание

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Наташа

Новый молодой любовник со стальным жезлом, а не вялой тряпкой деда за 40.

Elena.

По-моему, это полнейшая чушь. Ведь сексуальное желание напрямую зависит от уровня половых гормонов в крови, который снижается с приближением климакса.

Гость

А у ровестников закат, они вопят о старении ровестниц и гоняются за молодухами, мрак😆

Гость
Elena.

По-моему, это полнейшая чушь. Ведь сексуальное желание напрямую зависит от уровня половых гормонов в крови, который снижается с приближением климакса.

Никакая это не чушь ,а голая правда . острое желание секса появлялось постоянно до 4 раз за день , спасал вибратор ,даже ночью приходилось просыпаться .

м

Климакс перестройка организма,
Есть такое психологическое (успеть в последний вагон),
сдерживают только приливы.
Зато после какой кайф, оргазм яркий, предохранятся не надо!

Elena.
Гость

Никакая это не чушь ,а голая правда . острое желание секса появлялось постоянно до 4 раз за день , спасал вибратор ,даже ночью приходилось просыпаться .

Вы сейчас о себе? Сколько вам лет?

Гость
Elena.

Вы сейчас о себе? Сколько вам лет?

58

Elena.
Гость

И как долго это длится? Принимаете заместительную гормонотерапию?

Гость
Elena.

И как долго это длится? Принимаете заместительную гормонотерапию?

принимала полгода ,но она мне особо не помогла . Фемостон -конти 1/5 и Менопейс

Наташа
Гость

Ну, тае е!би!тесь на здоровье. Кто мешает? Не догуляли, значит. Тело просит.

Elena.
Гость

От чего не помогло?)

Гость
Наташа

Ну, тае е!би!тесь на здоровье. Кто мешает? Не догуляли, значит. Тело просит.

У меня после замужества выработался жесткий иммунитет на посторонних мужчин ,а мужу сейчас столько и даром не надо.возраст у мужчин берет свое .

Наташа
Гость

У меня после замужества выработался жесткий иммунитет на посторонних мужчин ,а мужу сейчас столько и даром не надо.возраст у мужчин берет свое .

Так не нойте. Шлютку зашейте и баиньки.

Гость
Elena.

От чего не помогло?)

Ни от чего .Сбалансировать гормональный фон в организме .

Гость
Наташа

Жалко, что Вам только такие и попадались, а если не попадались, то нех.р трандеть о том чего не знаешь😉

Гость
Наташа

Так не нойте. Шлютку зашейте и баиньки.

баиньки не получится ,пока не получу оргазм .

Elena.
Гость

Ни от чего .Сбалансировать гормональный фон в организме .

Так если хочется секса, значит стабилизировали)

Гость
Elena.

Так если хочется секса, значит стабилизировали)

Нет ,низкий показатель эстрогенов .

Наташа
Гость

Жалко, что Вам только такие и попадались, а если не попадались, то нех.р трандеть о том чего не знаешь😉

Свят, свят, свят! 40-летних? Берите всех себе.

Гость
Elena.

Не чушь. У меня после климакса как раз желания стало намного больше. Плюс отпала боязнь нежеланной беременности....Гормональная перестройка.

Гость
Гость

Возраст и у моего мужа тоже берёт своё. Но он прекрасно знает, как меня ублажить и довести до разрядки , даже если у самого периодический нестояк. Во всяком случае он не отвернется равнодушно " к стенке", заставив меня корчиться неудовлетворенной.

Гость
Наташа

Свят, свят, свят! 40-летних? Берите всех себе.

Нет, спасибо. Я вроде не пид.р😂

Гость
м

Климакс перестройка организма,
Есть такое психологическое (успеть в последний вагон),
сдерживают только приливы.
Зато после какой кайф, оргазм яркий, предохранятся не надо!

По телику одну 50-летнию женщину показывали, которая нечаянно забеременела т.к. думала - климакс же, всё норм)
Климакс - процесс не одного дня, начался у неё за год до залета.

Гость
Гость

Нет, спасибо. Я вроде не пид.р😂

Наташа ,не стоит поддерживать диалог ,если вы далеки от данной темы .

Гость
Гость

По телику одну 50-летнию женщину показывали, которая нечаянно забеременела т.к. думала - климакс же, всё норм)
Климакс - процесс не одного дня, начался у неё за год до залета.

Залет в моем случае не возможен- нет фолликул

Гость
Гость

Возраст и у моего мужа тоже берёт своё. Но он прекрасно знает, как меня ублажить и довести до разрядки , даже если у самого периодический нестояк. Во всяком случае он не отвернется равнодушно " к стенке", заставив меня корчиться неудовлетворенной.

Если бы это было 1 -2 раза в неделю ,то мой муж тоже был бы не против ,но если это повторяется каждую ночь и утром тоже ,то любому молодому мужу надоест .

Гость
Гость

"Жёсткий иммунитет на посторонних мужчин" - круто! Как у вас это получилось?

Гость
Гость

"Жёсткий иммунитет на посторонних мужчин" - круто! Как у вас это получилось?

Смолоду было много (в моем понимании)половых партнеров . вся эта канитель с ними мне надоела . Вышла замуж по любви и очень дорожила мужем и нашими отношениями .

Настьйа
Elena.

Не чушь! Повышается!

Гость
Наташа

Наташа. 3 рубля - и ваша ;)
Мне 55. Дрочу 2 раза в день, т.к. 42-х летней жене не надо, а к поблядошкам ходить не хочу

Бубен

Ну есть прекрасные силиконовые молодые полутела) можно уталять свой сексуальный пыл и жар.

Кристи

Ну у кого как. Я мучилась от дискомфорта в интимной зоне, только крем Овестин помог все скорректировать.

Инна

Не знаю, у кого оно там повышается, у меня только уменьшилось. Вернулось после курса свечей Овестин

Гость
Гость

А у ровестников закат, они вопят о старении ровестниц и гоняются за молодухами, мрак😆

Почему мрак? Кому приятны старухи?

Гость
Гость

Мне 55. Дрочу 2 раза в день, т.к. 42-х летней жене не надо, а к поблядошкам ходить не хочу

У нас примерно такой возрастной расклад, как у вас с женой, у обоих сильные гормональные проблемы. Стараемся, чтобы секс раз в неделю был, иногда 2 раза в неделю (редко 3), иногда раз в 2 недели секс (но не реже).

Гость
Гость

И я я(жена) тоже мастурбирую каждый день, в периоды если есть желание. У мужа потребности нет каждый день в сексе. А ласкать меня рукой он не хочет. Секс болезненный немного для меня, часто молочница и кокки. Но в целом секс есть, как я выше писала и оргазм в 70% случаев во время секса у меня бывает.

Гость
Настьйа

Не чушь! Повышается!

Это ненадолго, не обольщайтесь, потом как отрежет всё.

Гость
Гость

Если бы это было 1 -2 раза в неделю ,то мой муж тоже был бы не против ,но если это повторяется каждую ночь и утром тоже ,то любому молодому мужу надоест .

Любому мужу надоест чесчур инициативная жена. Он жеж мужик, это он настигать самку должен.

Гость
Гость

*** не несите, фемостон это згт - напрямую добавляеют эстроген, либидо, желание, а от чего вам не помогло при климаксе не понятно, менопейс - пустышка

Гость
Инна

Не знаю, у кого оно там повышается, у меня только уменьшилось. Вернулось после курса свечей Овестин

хахахахаха. И климакс вылечили овестином, мерзкая рекламация

Гость
Настьйа

Не чушь! Повышается!

как повышется при отсутствии гормонов, которые уходят, они и отвечают за секс и желание, а уходят потому - что климакс. *** дебилки на форуме

Гость
Гость

как повышется при отсутствии гормонов, которые уходят, они и отвечают за секс и желание, а уходят потому - что климакс. *** дебилки на форуме

Желание не от гормонов зависит.

Гость

С наступлением климакса сексуальное желание естественным образом - СНИЖАЕТСЯ, а потом и вовсе пропадает..Перестают выделяться соответствующие гормоны. Не секрет,что секс.желание направлено на продолжение рода. Пожилые и старые женщины просто даже если логически подумать - не могут продолжать род!!!!Все в природе гармонично и всему свое время. Если бабы за 50(условно, но климакс чаще именно в это время наступает плюс минут два года), орут, мол я еще девушка и постоянно хочу... это блажь. Не верьте. Это психоз. Нежелание принять свой возраст..Прошу прощения, трахаться можно, совершать все эти действия. Но насколько разница? когда тебе 20 и когда 50 ))) Так что не верьте. Нормальным женщинам, у которых со здоровьем и годовой все в порядке, постепенно не хочется секса к этому или чуть попозже возрасту. А истеричкам хочется всегда...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: