Почему у некоторых женщин в климаксе повышается сексуальное желание
Новый молодой любовник со стальным жезлом, а не вялой тряпкой деда за 40.
По-моему, это полнейшая чушь. Ведь сексуальное желание напрямую зависит от уровня половых гормонов в крови, который снижается с приближением климакса.
А у ровестников закат, они вопят о старении ровестниц и гоняются за молодухами, мрак😆
По-моему, это полнейшая чушь. Ведь сексуальное желание напрямую зависит от уровня половых гормонов в крови, который снижается с приближением климакса.
Никакая это не чушь ,а голая правда . острое желание секса появлялось постоянно до 4 раз за день , спасал вибратор ,даже ночью приходилось просыпаться .
Климакс перестройка организма,
Есть такое психологическое (успеть в последний вагон),
сдерживают только приливы.
Зато после какой кайф, оргазм яркий, предохранятся не надо!
У меня после замужества выработался жесткий иммунитет на посторонних мужчин ,а мужу сейчас столько и даром не надо.возраст у мужчин берет свое .
Возраст и у моего мужа тоже берёт своё. Но он прекрасно знает, как меня ублажить и довести до разрядки , даже если у самого периодический нестояк. Во всяком случае он не отвернется равнодушно " к стенке", заставив меня корчиться неудовлетворенной.
Климакс перестройка организма,
Есть такое психологическое (успеть в последний вагон),
сдерживают только приливы.
Зато после какой кайф, оргазм яркий, предохранятся не надо!
По телику одну 50-летнию женщину показывали, которая нечаянно забеременела т.к. думала - климакс же, всё норм)
Климакс - процесс не одного дня, начался у неё за год до залета.
Возраст и у моего мужа тоже берёт своё. Но он прекрасно знает, как меня ублажить и довести до разрядки , даже если у самого периодический нестояк. Во всяком случае он не отвернется равнодушно " к стенке", заставив меня корчиться неудовлетворенной.
Если бы это было 1 -2 раза в неделю ,то мой муж тоже был бы не против ,но если это повторяется каждую ночь и утром тоже ,то любому молодому мужу надоест .
Ну есть прекрасные силиконовые молодые полутела) можно уталять свой сексуальный пыл и жар.
Ну у кого как. Я мучилась от дискомфорта в интимной зоне, только крем Овестин помог все скорректировать.
Не знаю, у кого оно там повышается, у меня только уменьшилось. Вернулось после курса свечей Овестин
Наташа. 3 рубля - и ваша ;)
Мне 55. Дрочу 2 раза в день, т.к. 42-х летней жене не надо, а к поблядошкам ходить не хочу
У нас примерно такой возрастной расклад, как у вас с женой, у обоих сильные гормональные проблемы. Стараемся, чтобы секс раз в неделю был, иногда 2 раза в неделю (редко 3), иногда раз в 2 недели секс (но не реже).
Наташа. 3 рубля - и ваша ;)
Мне 55. Дрочу 2 раза в день, т.к. 42-х летней жене не надо, а к поблядошкам ходить не хочу
И я я(жена) тоже мастурбирую каждый день, в периоды если есть желание. У мужа потребности нет каждый день в сексе. А ласкать меня рукой он не хочет. Секс болезненный немного для меня, часто молочница и кокки. Но в целом секс есть, как я выше писала и оргазм в 70% случаев во время секса у меня бывает.
С наступлением климакса сексуальное желание естественным образом - СНИЖАЕТСЯ, а потом и вовсе пропадает..Перестают выделяться соответствующие гормоны. Не секрет,что секс.желание направлено на продолжение рода. Пожилые и старые женщины просто даже если логически подумать - не могут продолжать род!!!!Все в природе гармонично и всему свое время. Если бабы за 50(условно, но климакс чаще именно в это время наступает плюс минут два года), орут, мол я еще девушка и постоянно хочу... это блажь. Не верьте. Это психоз. Нежелание принять свой возраст..Прошу прощения, трахаться можно, совершать все эти действия. Но насколько разница? когда тебе 20 и когда 50 ))) Так что не верьте. Нормальным женщинам, у которых со здоровьем и годовой все в порядке, постепенно не хочется секса к этому или чуть попозже возрасту. А истеричкам хочется всегда...