Нужно ли ждать отношений и там все попробовать или можно со знакомыми. Как прошел ваш первый секс? С любимым или нет?
Секс всегда должен быть по взаимному желанию,остальное - мелочи.Любовь/не любовь,главное,чтобы вы хотели этого человека,а он вас.
Есть риск, что вы влюбитесь в своего первого. Так что лучше чтоб в отношениях.
Высокий, красивый. Плечи широкие, живот рельефный. Волосы темные, волнистые. Глаза большие, синие. Только член подкачал: Лучше бы был 7 см.
Первый секс с подругой децтва а первая мастурбация с двоюродной сестрой
Первый секс должен быть с мужем и отцом ваших будущих детей. Если вы не_шлюха_конечно.)
С любимым нужно. Какой толк от нелюбимого? Тупо дефлорация получается.
Ну, у меня был. Потом мы расстались. Я е!бала, что шевелилось и убежать не успело. Через шесть лет снова его встретила, он бросил невесту, через три забеременела и вышла за него замуж. Так что, да: муж и отец моих детей 😂
С человеком, который вам приятен и симпатичен.
У меня без любви, чисто нашла партнёра... Ради интереса. Даже не по пьяни. Была фигня полная. По любви секс круче!!!
Сдается мне, что при таких вопросах лучше погодить с сексом. Это не чистка зубов - не обязательная составляющая жизни. Если нет горячего желания и душевно близкого человека, то ничего хорошего из такого секса, скорее всего, не выйдет. А для чего приобретать негативный опыт. Это не тот случай, когда "отрицательный результат - тоже результат". Лучше позже, но чтоб результат был положительный. А для этого нужен любимый и горячо желанный человек. Тогда и вопросы такие не возникнут.
С тем, кто готов купить девственность. От бабла хоть какая-то польза.
Ох, автор, с кем захочется. У меня довольно поздно был первый раз, потому что я ждала отношений. Спустя время думала - а ведь можно было и пораньше попробовать, возможность была.
Главное - будьте сами готовы к сексу, а не потому что все подружки уже с кем-то спали. И выбирайте человека, к которому есть определенный уровень доверия - чтобы позаботился о ваших ощущениях, а не только о самом себе.
И да, ничего страшного в первом разе нет, таинство накручено искусственно. Обычный физиологический процесс.
Всякие мдшники и местные целкодрочеры накручивают девчонок, что муж должен быть у них первым и единственным.
Вы представляете себе, какая это травма психологическая будет, если этот человек разведется/уйдет? Крах идеалов
Я поэтому и спрашиваю. В другой теме она спрашивала меня, что страшного в том, чтобы всю жизнь прожить с одним членом.
Была в отношениях, но не любила, хотела расстаться очень долго, но было жалко его бросать.
Первый секс, однако, был очень правильным с его стороны. Ни разу не пожалела. Он был оооооочень терпелив и аккуратен.
Чем раньше тем лучше, тк можете и не дождаться, я с 14 лет мечтал о сексе в итоге в 25 понял, что у меня его никогда не будет естественным путём и снял прастиутку
У кого как,автор.
У знакомой дочь уже имени первого не помнит ,там их целая коллекция ,молодежь сейчас меняет одного на другого не задумываясь.
В 15 лет сразу после дн, рождния, с очень симпатичным и очень опытным. Ни разу не пожалела.
То что здесь пишут мне почеу-то странно.
Какая любовь, какие отношения?
В 16-18 лет думаешь о сексе и о первом опыте.
Вечеринки и быстрый секс на полу, какая там любовь?
Причём тут отношения?
Настоящее понимание как строить отношения с женщиной мне пришло лет через 10.
В начале - важно приятное эксперементирование и опыт в понимании себя и других.
Когда лучатся настоящие отношения, надо уже быть во всеоуружии.
То что здесь пишут мне почеу-то странно.
Какая любовь, какие отношения?
В 16-18 лет думаешь о сексе и о первом опыте.
Вечеринки и быстрый секс на полу, какая там любовь?
Причём тут отношения?
Настоящее понимание как строить отношения с женщиной мне пришло лет через 10.
В начале - важно приятное эксперементирование и опыт в понимании себя и других.
Когда лучатся настоящие отношения, надо уже быть во всеоуружии.
Ну правильно, сначала наскакалась по буям, а потом в 25 лет своему жениху типо ты у меня второй с конца правда 😃😆
Вы всех по себе-то не судите. Хотя если вас духовность - это пубертантная рефлексия, тогда все ясно...
Чем старше становишься, тем становишься менее привлекательным, а если в юном возрасте вероятность взаимной любви 50 на 50 в лучшем случае, то в 30+ там вообще ловить не чего, объекту воздыханий точно не понравишься и снова будешь мучаться как в школе. А у кого вообще никогда взаимно любви не было в 26, как у меня, об этом явлении вообще лучше забыть
Чем старше становишься, тем становишься менее привлекательным, а если в юном возрасте вероятность взаимной любви 50 на 50 в лучшем случае, то в 30+ там вообще ловить не чего, объекту воздыханий точно не понравишься и снова будешь мучаться как в школе. А у кого вообще никогда взаимно любви не было в 26, как у меня, об этом явлении вообще лучше забыть
Настоящая любовь это не про привлекательность.
Открою секрет: женщины тоже на внешность падкие, однако любовь и у людей исключительно стремных случается. И у стариков в том числе.
А у некоторых вообще не случается. Вот только либидо у людей появляется после полового созревания, независимо от любви, в том числе и у девушек.
Открою секрет: женщины тоже на внешность падкие, однако любовь и у людей исключительно стремных случается. И у стариков в том числе.
А у некоторых вообще не случается. Вот только либидо у людей появляется после полового созревания, независимо от любви, в том числе и у девушек.
Женщины на внешность падкие, только когда уже обеспечены (с рождения или прошлым мужем плодами развода). Всякие старики и стремные персонажи в основном способны только ненавидеть
Женщины на внешность падкие, только когда уже обеспечены (с рождения или прошлым мужем плодами развода). Всякие старики и стремные персонажи в основном способны только ненавидеть
Не, женщины всегда на внешность падкие, с детского садика до глубокого пенсионного возраста)))))
Это не заметить может только слепо-глухой.