Как вы относитесь к транслесбиянкам? Согласитесь, не все трансгендерные девушки обязаны любить мужчин, не правда ли ?Почему же мужчины от этого так бесятся ?Если кто вдруг не понял о чем речь, то *** лесбиянка - это парень, который *** на женский, но встречается и занимается сексом с женщинами, а не с мужчинами. Что скажите? Как относитесь к таким ?
Мы к ним никак не относимся ,мы их в глаза не видели .
Я уважаю только пансексуальных гендерфлюидных вертосексуалов.
Хватит слова придумывать.
Как сложно... Я к ним не отношусь.
Никак.
Есть и есть где-то.
Отношусь как ко всем людям. Не делю людей по половым, гендерным или расовым признакам. Странная тема у вас. С какой целю создали?
Это нормально у меня сестра младше меня и ее парни не привлекают и девушки тоже мы даже иногда сидим вмести дома голый и разглядывает друг друга пока сами дома
Нормально. Это их личная жизнь, которая меня не касается.
Если у человеческой особи есть пенис, то эта особь - мужчина. Возвращайтесь в 7 класс на урок биологии, заодно shemale'ов захватите.
И если при этом есть сиськи? Прикол то в том, что современная хирургия член может сделать на пустом месте. Сколько мужикам члены отрезают, реально, шёл мужичок по улице, а там злая собачка ему взяла и отгрызла член, так им новые делают. Девушке в принципе же тоже могут переделать на член, хотя это сложнее будет.
И если при этом есть сиськи? Прикол то в том, что современная хирургия член может сделать на пустом месте. Сколько мужикам члены отрезают, реально, шёл мужичок по улице, а там злая собачка ему взяла и отгрызла член, так им новые делают. Девушке в принципе же тоже могут переделать на член, хотя это сложнее будет.
Я понимаю, что вы прогрессивная и толерантная, как и миллионы таких же сознательных граждан, но объясню на пальцах: то подобие шаров, которые мужчинам натягивают на грудь – это галимый силикон, подделка.
То "влагалище", которое получается при *** – это член, ввернутый внутрь.
Несмотря на все усилия, на всю борьбу с гормонами, понять, где переделанный мужчина, можно элементарно по костному строению тела и по объему мышц.
Месячные – это явление, свойственное только ЖЕНЩИНАМ, то есть females. Женщина способна родить ребенка после одного кувыркания в постели с самцом. Она физически может, но иногда прибегают к ЭКО, суррогатному материнству и т.д. Но физически это возможно.
В конце концов, лучше глянуть на процент ***-людей, которые решаются на *** реальную. Зачастую это больше наглая игра в переодевание, а потом мужчины в юбках насилуют реальных девушек и женщин.
Когда речь заходит о симпотности трапа, мы говорим о том, насколько успешно он имитирует феминные черты.
Я к ним никак не отношусь.
Это вам не лесбийский форум.
Я понимаю, что вы прогрессивная и толерантная, как и миллионы таких же сознательных граждан, но объясню на пальцах: то подобие шаров, которые мужчинам натягивают на грудь – это галимый силикон, подделка.
Несмотря на все усилия, на всю борьбу с гормонами, понять, где переделанный мужчина, можно элементарно по костному строению тела и по объему мышц.
Месячные – это явление, свойственное только ЖЕНЩИНАМ, то есть females. Женщина способна родить ребенка после одного кувыркания в постели с самцом. Она физически может, но иногда прибегают к ЭКО, суррогатному материнству и т.д. Но физически это возможно.
В конце концов, лучше глянуть на процент ***-людей, которые решаются на *** реальную. Зачастую это больше наглая игра в переодевание, а потом мужчины в юбках насилуют реальных девушек и женщин.
Когда речь заходит о симпотности трапа, мы говорим о том, насколько успешно он имитирует феминные черты.
О Боже сколько глупых предрассудков. Займитесь самообразованием
*** уже не мужик. Понять по объёму мышц - это весьма сомнительно, потому что девушка, качающая мышцы, может превзойти по их объёму некоторых дрищей. В школе такое было, когда я десяток раз подтягивалась нормально, а некоторые парни еле-еле, извиваясь как червяки, одни слишком жирные, но большинство таких - дрищи. Ну и вообще, чем раньше началась переделка, то тем лучше результат. А девушки без месячных не девушки? Ну и насилует всё ***, для этого переодеваться в платья мужлу не требуется.
ну да, *** - это мужик-калека
Как сложно всё. Мне все равно кто с кем спит, больше беспокоят проблемы более глобальные: почему жилье так дорого, почему живя на море красная икра стоит как в Москве, по идее мы должны завтракать каждый день икрой столовыми ложками. А вы о фигне какойто