Гость
Статьи
Вам нравится МЖМ и …

Вам нравится МЖМ и ЖМЖ?

Мне иногда по душе.

Александр Сергеевич Пушкин
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не понравилось.Третий человек явно лишний,ибо сложно уделять внимание двоим сразу.Я вообще считаю,что полноценный секс и в физическом и в эмоциональном плане возможен только между двумя людьми.

извращенец.

Коля

Дантеса к себе хочешь третьим или Жуковского?

Гость

Смотреть кино,где МЖМ и ЖМЖ сцены можно,а вот организовать и чтобы всем понравилось не получится.Это иллюзия ,что с 2 партнерами получишь в 2 раза больше секса и 2 раза ярче оргазм.
Реальность от МЖМ и ЖМЖ совсем другая ,чем в кино.

Гость
Гость

Не понравилось.Третий человек явно лишний,ибо сложно уделять внимание двоим сразу.Я вообще считаю,что полноценный секс и в физическом и в эмоциональном плане возможен только между двумя людьми.

Как на это согласилась ?

Гость
Гость

Как на это согласилась ?

По пьяни многие соглашаются,а на трезвую голову только .....
Не хочется писать это слово.

Гость

Нет . Даже желания такого не возникало.

Дашуля

Ты че стал в оч чеч ко долбиться?

Гость

Есть определённый интерес к мжм и жмж, но такого слияния тел и душ, как в обычном сексе с любимым - не достичь. Все эти тройнички это чисто развлечение.

Гость
Гость

Смотреть кино,где МЖМ и ЖМЖ сцены можно,а вот организовать и чтобы всем понравилось не получится.Это иллюзия ,что с 2 партнерами получишь в 2 раза больше секса и 2 раза ярче оргазм.
Реальность от МЖМ и ЖМЖ совсем другая ,чем в кино.

Я участвовала в ЖМЖ и не раз, было довольно прикольно) но нужно, чтобы мужчина умел это делать с двумя девушками. Это редко кто умеет.

Гость
Гость

Я участвовала в ЖМЖ и не раз, было довольно прикольно) но нужно, чтобы мужчина умел это делать с двумя девушками. Это редко кто умеет.

Не смеши.

Гость

А от женщин больше зависит...

Гость

Не смеши.

Да не смешит она, у каждого по разному...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: