Гость
Статьи
Жена не даёт делать …

Жена не даёт делать куни.

Жена не даёт делать куни,хотя она знает,что это меня сильно возбуждает.Говорит что ничего не чувствует,кроме щикотки.Был один раз случай,когда ей захотелось секса,а я устал и не хотел.Тогда она мне …

Николай
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дашуля

Ты так хочешь именно со мной поделиться этой фоткой ?)

Конечно с тобой.Дело серьёзное,а тут проходимцев много и мне также нужен советчик из женщин.Только они знают женскую душу

Гость

Конечно с тобой.Дело серьёзное,а тут проходимцев много и мне также нужен советчик из женщин.Только они знают женскую душу

@wheeloffortune

Николай
Дашуля

Ты так хочешь именно со мной поделиться этой фоткой ?)

Это я тебе в предыдущем написал.Там стоит,что гость написал

Дашуля

@wheeloffortune

Я его сменю через 5 минут
Живее )

Николай
Дашуля

Я его сменю через 5 минут
Живее )

Да не надо.Напиши мне на kromkit@mail.ru

Николай

Да не надо.Напиши мне на kromkit@mail.ru

Я тебе?)) не смеши

Николай
Дашуля

Я тебе?)) не смеши

этот адрес,который ты мне дала..я вообще не понимаю..что за адрес даже не мыло

Николай

этот адрес,который ты мне дала..я вообще не понимаю..что за адрес даже не мыло

Ну блин) тебе ск лет ? Кто сейчас по мылу общается

Кунимен.
Дашуля

Я тебе?)) не смеши

Мне кажеться что человек под ником Дашулька *** с яйцами.

Гость

Автор, ваша жена молодая? Я к тому, что женщина раскрывается ближе к 30 или позже. А уж тем более, если вы у неё первый мужчина. Я думаю, вы все делаете правильно (поняла по вашему опыту). Просто она ещё зажата. Поверьте, нет в природе такой женщины, чтобы она с первым партнером в своей жизни вела себя, как секс богиня. И ещё важный момент - психологический. Вы не можете ее правильно настроить. Вы пишете о любовнице с детьми. Так та женщина была опытна и вы у неё были дааалеко не первый и даже не пятый и даже не восьмой)) опытные дамы заводятся с пол оборота. Неопытных нужно готовить. А вы пишете, что отвернулся и заснул, потому, что устал. Короче, ваша проблема в том, что вы не можете настроить жену. У меня кстати было такое, когда я с мужчиной была зажата. Я тогда считала, что я фригидная. Но однажды встретила такого мужчину, который смог раскрепостить меня, с него у меня началась качественная сексуальная жизнь. А до него были просто мальчики.

Епиздохия

Фу лизун. Далеко не всем девушкам нравятся лизуны, смирись

Кунимен.
Епиздохия

Фу лизун. Далеко не всем девушкам нравятся лизуны, смирись

Я вот лизун и горжусь этим.

Я долгое время тоже отказывалась . Потому что стеснялась , может она тоже стесняется и не может расслабиться . Попробуйте стимулировать руками без проникновения.
А ваша жена получает оргазм ?

Николай
Счастье

Я долгое время тоже отказывалась . Потому что стеснялась , может она тоже стесняется и не может расслабиться . Попробуйте стимулировать руками без проникновения.
А ваша жена получает оргазм ?

Получает

Николай

Получает

Ну конечно у всех по разному . Но без куни и без стимуляции клитора, чисто при вагинальном сексе , редко кто может получить оргазм.
Всегда всем советую секс игрушку сатисфаер - клиторальный стимулятор . Это топ

Николай

Получает

Ты на почту эту заходишь?)

Николай
Дашуля

Ты на почту эту заходишь?)

Сейчас зайду и проверю почту.У меня много почтовых ящиков

Николай

Сейчас зайду и проверю почту.У меня много почтовых ящиков

Ох ты и нежный ))

Николай
Дашуля

Ох ты и нежный ))

Не понял.Ты к чему это клонишь?

Николай

Не понял.Ты к чему это клонишь?

Ну к тому что ты хороший )) скинуть писечку тебе ?😂 можешь с экрана полизать

Дашуля

Ну к тому что ты хороший )) скинуть писечку тебе ?😂 можешь с экрана полизать

Испугался, зайка серенький 😂😂😂

Николай
Счастье

Ну конечно у всех по разному . Но без куни и без стимуляции клитора, чисто при вагинальном сексе , редко кто может получить оргазм.
Всегда всем советую секс игрушку сатисфаер - клиторальный стимулятор . Это топ

Ничего я не буду покупать.Она получает оргазм при вагинальном сексе.Во время оргазма бьётся в судорогах как эпилептик.Значит её и так всё устраивает.От добра,-добро не ищут и куни отпадает навсегда.Я ей давно уже такие ласки не предлагаю и не буду

Николай
Дашуля

Испугался, зайка серенький 😂😂😂

Даша...у тебя фантазий на трёх троллей хватит.То у тебя сквирт начался,то писки целой ротой по интернету маршируют.(извини шутка)

Николай

Даша...у тебя фантазий на трёх троллей хватит.То у тебя сквирт начался,то писки целой ротой по интернету маршируют.(извини шутка)

Так сквирт был, отвечаю
У вас с женой не было что ли ? Я тебя порадовать хотела, вот и предложила)) бедняжка , хочет присосаться к писе, а не дают 😭

Николай

Ничего я не буду покупать.Она получает оргазм при вагинальном сексе.Во время оргазма бьётся в судорогах как эпилептик.Значит её и так всё устраивает.От добра,-добро не ищут и куни отпадает навсегда.Я ей давно уже такие ласки не предлагаю и не буду

Коленьку обидели 😭😭😭за шо , та ну за шо?😭

Николай
Дашуля

Коленьку обидели 😭😭😭за шо , та ну за шо?😭

Даша,а тебе твой делает куни?

Николай

Даша,а тебе твой делает куни?

Мне не нравится как он делает
Иногда да)
Он не понимает именно мне надо )

Николай
Дашуля

Мне не нравится как он делает
Иногда да)
Он не понимает именно мне надо )

Тогда может тебе это и не нужно.Приятно было с тобой познакомится

Николай

Тогда может тебе это и не нужно.Приятно было с тобой познакомится

XO XO

Дашуля

XO XO

Вот тебе и хохо

Гость
Николай

А как мне тогда с тобой связаться?

Да вы, что ох. Ели, содом и гомморк устраивает-найди ей кобелька, если она не хочет то и не надо, как гора с плеч!

Пизда
Кунимен.

Вас бы это завело Даша?

Меня бы завело пупс

Гость
Анни

Мне тоже щекотно при куни,начинаю ржать и не могу остановиться

мне бы такую хохотушку

Гость

Странно очень. Может, что-то мешает ей полностью раскрепоститься. Или стесняется чего-то.
Лично я балдею,когда муж делает куни. И тоже всё время до оргазма. Это вообще моя слабость. Но только с мужем так. До этого нейтрально относилась.

Гость
Марина

А я никому не давала кроме мужа лизать, вернее кто пытался ни хрена не умел и мне реально было то неприятно, то щекотно... И я сливалась просто на классический секс, мне с ними было неприятно. А ещё как бы инстинктивно я им не доверяла... Да и без презика мужу дала только... Да даже с мужем я не сразу открыла свой бутончик)) Стеснялась что-ли... зато в плане техники он знает как надо, считаю, что другие были просто неумехами, да и не могла я как-то такое место кому попало доверить. Как-то так.

Мне муж тоже любит делать куни но я к этому отношусь отрицательно. У мужа маленький *** и он хочет доставить мне удовольствие но скорее сам от этого возбуждается .Мне немного щекотно ,но оргазма я от этого не когда не испытывала наверное нужно делать как то лучше.Возможно все мужики у кого маленькие письки любят делать женщинам это.А мне всегда попадались любовники с большими и толстыми членами и не кто не делал мне куни наоборот я любила пососать и поиграться с толстым членом и тоже от этого возбуждалась.Мне уже далеко за 50 , но все равно приятно когда муж раздвигает ляшки и ласкает там мою раз....аю писю ,если бы он знал какие там были елдаки .Значит муж любит меня ,а это самое главное для женщин в наши годы.

Гость
Гость

Автор, а у меня после куни стабильно молочница жутчайшая. То есть кайфа на пару минут, лечения на пару месяцев. Так что я противница куни, но минет сама делаю с удовольствием. При условии, что вагинального секса в этот день не будет. Просто я даже не могу уже расслабиться и начать получать от секса удовольствие, когда каждую секунду думаю о том, как же плохо мне скоро будет.

Попробуйте использовать латексные салфетки, чтоб на вульву не попадала слюна. Их не найдешь, но можно разрезать презерватив, чтоб получился прямоугольный листочек, в интернете есть схемы, там несложно

Гость
Дашуля

Твоя ошибка в том , что ты как бы напрягаешься , ждёшь когда уже , ну когда она кончит, а от этого и она начинает нервничать и вообще ситуация усугубляется. Надо не спешить , не ждать оргазмов , не делать впопыхах ничего. Просто наслаждайся ей, целуй ее тело, крутитесь по-всякому, пальцами ее ласкай, смотри в глаза ей. В общем она до самого куни уже должна хотеть тебя, у неё аж вибрировать там все должно. Иначе нифига не выйдет

Умница, в самую точку! Естевственность и непринужденность, кто хоть раз это понял, на меньшее не согласится!

Юла

Ненавижу куни!

Гость
Кунимен.

Попробуйте кончить ей в киску и вылизать. Многих женщин это заводит. Сам процесс.

особенно если кончил не ты

Гость
Кунимен.

Попробуйте кончить ей в киску и вылизать. Многих женщин это заводит. Сам процесс.

Да что уж, пусть сразу после туалета полижет не подмываясь

Кунимен.

Круто!!!! Так бы и я на куни согласилась!!!!!

Гость

Нее моя вообще вся течет от куни

Гость
Глафира

Круто!!!! Так бы и я на куни согласилась!!!!!

Вообще супер

Гость

Радуйся, чудик.
В чем кайф лизать эту вонючую дырку?
Надеюсь она сосет хотя бы?

Гость
Гость

Мне муж тоже любит делать куни но я к этому отношусь отрицательно. У мужа маленький *** и он хочет доставить мне удовольствие но скорее сам от этого возбуждается .Мне немного щекотно ,но оргазма я от этого не когда не испытывала наверное нужно делать как то лучше.Возможно все мужики у кого маленькие письки любят делать женщинам это.А мне всегда попадались любовники с большими и толстыми членами и не кто не делал мне куни наоборот я любила пососать и поиграться с толстым членом и тоже от этого возбуждалась.Мне уже далеко за 50 , но все равно приятно когда муж раздвигает ляшки и ласкает там мою раз....аю писю ,если бы он знал какие там были елдаки .Значит муж любит меня ,а это самое главное для женщин в наши годы.

Шлюпка детектед! :)

Гость
Дашуля

Смотри , автор, дело не в том что она не раскрепощенная , просто ты не так делаешь , а она не говорит как ей нравится
Меня накрывает от твёрдого языка )) я не особо как бы разбираюсь. У меня был только один партнёр который меня доводил до оргазма, при чем такого что уххх)
Так вот, когда мне нежно водят языком и губами по губам и клитору, то я очень возбуждаюсь , но кончаю я именно от твёрдого языка НАД клитором. То есть если по самому клитору возить а не по капюшончику, то мне тупо больно будет

У меня нет опыта может сперва попробовать где-то ещё не хочу опазорится

Гость
Гость

Это тебе так ещё до мужа разработали твою щель.Тра.хали-перетра.хали её получается другие,а муж уже просто разработанную долбит.

Гость

Застрелись сам, идиот, тебе бабы даже лизать не дают

Гость

Приветствую!) есть один проверенный способ, все изменить!) напиши в телеграмм- pandapapapanda178

Гость
Кунимен.

Марин.. Не считайте пожалуйста других мужчин неумехами. Ваш муж умница что умеет доставить Вам удовольствие языком. Но не хвалюсь... Меня приучила лизать левушка на 5лет старше меня. Мне было 15 лет. И я благодарен ей за это. Год просто лизал.

Пиздализ ты конченный