Жена не даёт делать куни,хотя она знает,что это меня сильно возбуждает.Говорит что ничего не чувствует,кроме щикотки.Был один раз случай,когда ей захотелось секса,а я устал и не хотел.Тогда она мне …
Автор, ваша жена молодая? Я к тому, что женщина раскрывается ближе к 30 или позже. А уж тем более, если вы у неё первый мужчина. Я думаю, вы все делаете правильно (поняла по вашему опыту). Просто она ещё зажата. Поверьте, нет в природе такой женщины, чтобы она с первым партнером в своей жизни вела себя, как секс богиня. И ещё важный момент - психологический. Вы не можете ее правильно настроить. Вы пишете о любовнице с детьми. Так та женщина была опытна и вы у неё были дааалеко не первый и даже не пятый и даже не восьмой)) опытные дамы заводятся с пол оборота. Неопытных нужно готовить. А вы пишете, что отвернулся и заснул, потому, что устал. Короче, ваша проблема в том, что вы не можете настроить жену. У меня кстати было такое, когда я с мужчиной была зажата. Я тогда считала, что я фригидная. Но однажды встретила такого мужчину, который смог раскрепостить меня, с него у меня началась качественная сексуальная жизнь. А до него были просто мальчики.
Фу лизун. Далеко не всем девушкам нравятся лизуны, смирись
Я долгое время тоже отказывалась . Потому что стеснялась , может она тоже стесняется и не может расслабиться . Попробуйте стимулировать руками без проникновения.
А ваша жена получает оргазм ?
Ну конечно у всех по разному . Но без куни и без стимуляции клитора, чисто при вагинальном сексе , редко кто может получить оргазм.
Всегда всем советую секс игрушку сатисфаер - клиторальный стимулятор . Это топ
Ничего я не буду покупать.Она получает оргазм при вагинальном сексе.Во время оргазма бьётся в судорогах как эпилептик.Значит её и так всё устраивает.От добра,-добро не ищут и куни отпадает навсегда.Я ей давно уже такие ласки не предлагаю и не буду
Странно очень. Может, что-то мешает ей полностью раскрепоститься. Или стесняется чего-то.
Лично я балдею,когда муж делает куни. И тоже всё время до оргазма. Это вообще моя слабость. Но только с мужем так. До этого нейтрально относилась.
А я никому не давала кроме мужа лизать, вернее кто пытался ни хрена не умел и мне реально было то неприятно, то щекотно... И я сливалась просто на классический секс, мне с ними было неприятно. А ещё как бы инстинктивно я им не доверяла... Да и без презика мужу дала только... Да даже с мужем я не сразу открыла свой бутончик)) Стеснялась что-ли... зато в плане техники он знает как надо, считаю, что другие были просто неумехами, да и не могла я как-то такое место кому попало доверить. Как-то так.
Мне муж тоже любит делать куни но я к этому отношусь отрицательно. У мужа маленький *** и он хочет доставить мне удовольствие но скорее сам от этого возбуждается .Мне немного щекотно ,но оргазма я от этого не когда не испытывала наверное нужно делать как то лучше.Возможно все мужики у кого маленькие письки любят делать женщинам это.А мне всегда попадались любовники с большими и толстыми членами и не кто не делал мне куни наоборот я любила пососать и поиграться с толстым членом и тоже от этого возбуждалась.Мне уже далеко за 50 , но все равно приятно когда муж раздвигает ляшки и ласкает там мою раз....аю писю ,если бы он знал какие там были елдаки .Значит муж любит меня ,а это самое главное для женщин в наши годы.
Автор, а у меня после куни стабильно молочница жутчайшая. То есть кайфа на пару минут, лечения на пару месяцев. Так что я противница куни, но минет сама делаю с удовольствием. При условии, что вагинального секса в этот день не будет. Просто я даже не могу уже расслабиться и начать получать от секса удовольствие, когда каждую секунду думаю о том, как же плохо мне скоро будет.
Попробуйте использовать латексные салфетки, чтоб на вульву не попадала слюна. Их не найдешь, но можно разрезать презерватив, чтоб получился прямоугольный листочек, в интернете есть схемы, там несложно
Твоя ошибка в том , что ты как бы напрягаешься , ждёшь когда уже , ну когда она кончит, а от этого и она начинает нервничать и вообще ситуация усугубляется. Надо не спешить , не ждать оргазмов , не делать впопыхах ничего. Просто наслаждайся ей, целуй ее тело, крутитесь по-всякому, пальцами ее ласкай, смотри в глаза ей. В общем она до самого куни уже должна хотеть тебя, у неё аж вибрировать там все должно. Иначе нифига не выйдет
Умница, в самую точку! Естевственность и непринужденность, кто хоть раз это понял, на меньшее не согласится!
Ненавижу куни!
Нее моя вообще вся течет от куни
Радуйся, чудик.
В чем кайф лизать эту вонючую дырку?
Надеюсь она сосет хотя бы?
Мне муж тоже любит делать куни но я к этому отношусь отрицательно. У мужа маленький *** и он хочет доставить мне удовольствие но скорее сам от этого возбуждается .Мне немного щекотно ,но оргазма я от этого не когда не испытывала наверное нужно делать как то лучше.Возможно все мужики у кого маленькие письки любят делать женщинам это.А мне всегда попадались любовники с большими и толстыми членами и не кто не делал мне куни наоборот я любила пососать и поиграться с толстым членом и тоже от этого возбуждалась.Мне уже далеко за 50 , но все равно приятно когда муж раздвигает ляшки и ласкает там мою раз....аю писю ,если бы он знал какие там были елдаки .Значит муж любит меня ,а это самое главное для женщин в наши годы.
Шлюпка детектед! :)
Смотри , автор, дело не в том что она не раскрепощенная , просто ты не так делаешь , а она не говорит как ей нравится
Меня накрывает от твёрдого языка )) я не особо как бы разбираюсь. У меня был только один партнёр который меня доводил до оргазма, при чем такого что уххх)
Так вот, когда мне нежно водят языком и губами по губам и клитору, то я очень возбуждаюсь , но кончаю я именно от твёрдого языка НАД клитором. То есть если по самому клитору возить а не по капюшончику, то мне тупо больно будет
У меня нет опыта может сперва попробовать где-то ещё не хочу опазорится
Это тебе так ещё до мужа разработали твою щель.Тра.хали-перетра.хали её получается другие,а муж уже просто разработанную долбит.
Застрелись сам, идиот, тебе бабы даже лизать не дают
Приветствую!) есть один проверенный способ, все изменить!) напиши в телеграмм- pandapapapanda178