Жена не даёт делать куни,хотя она знает,что это меня сильно возбуждает.Говорит что ничего не чувствует,кроме щикотки.Был один раз случай,когда ей захотелось секса,а я устал и не хотел.Тогда она мне предложила для того чтобы я возбудился сделать ей куни.Я хотел начать,а она сказала что только чуть чуть и у меня сразу упал и я отвалился спать.Я её не понимаю.У меня до жены были отношения с другими женщинами и они все были в восторге от таких ласк,а одна из них(она была меня старше,разведенная и с ребёнком) просто балдела от этого и сама просила меня начинать секс с таких ласк.У нас с ней получалось так.Я её доводил до оргазма при помощи куни.Потом занимались вагинальным сексом,и после отдыха я её возбуждал языком и потом вагинальный секс.Она получала три оргазма,а я два.Милые женщины,- что вы мне можете посоветовать?Как раскрепостить мою жену.У неё не было мужчин кроме меня
Вот и смысл тогда штампа в паспорте? Шах и мат, сторонники загса. :)
У каждой женщины все индивидуально в плане ощущений.Значит,что ваша техника ей не подходит
Мне тоже щекотно при куни,начинаю ржать и не могу остановиться
Попробуйте кончить ей в киску и вылизать. Многих женщин это заводит. Сам процесс.
Смотри , автор, дело не в том что она не раскрепощенная , просто ты не так делаешь , а она не говорит как ей нравится
Меня накрывает от твёрдого языка )) я не особо как бы разбираюсь. У меня был только один партнёр который меня доводил до оргазма, при чем такого что уххх)
Так вот, когда мне нежно водят языком и губами по губам и клитору, то я очень возбуждаюсь , но кончаю я именно от твёрдого языка НАД клитором. То есть если по самому клитору возить а не по капюшончику, то мне тупо больно будет
Смотри , автор, дело не в том что она не раскрепощенная , просто ты не так делаешь , а она не говорит как ей нравится
Меня накрывает от твёрдого языка )) я не особо как бы разбираюсь. У меня был только один партнёр который меня доводил до оргазма, при чем такого что уххх)
Так вот, когда мне нежно водят языком и губами по губам и клитору, то я очень возбуждаюсь , но кончаю я именно от твёрдого языка НАД клитором. То есть если по самому клитору возить а не по капюшончику, то мне тупо больно будет
Точнее до оргазма доводили два, но до такого прям нереального - только один
Купи в детском мире маску бетмена и попробуй в ней
Твоя ошибка в том , что ты как бы напрягаешься , ждёшь когда уже , ну когда она кончит, а от этого и она начинает нервничать и вообще ситуация усугубляется. Надо не спешить , не ждать оргазмов , не делать впопыхах ничего. Просто наслаждайся ей, целуй ее тело, крутитесь по-всякому, пальцами ее ласкай, смотри в глаза ей. В общем она до самого куни уже должна хотеть тебя, у неё аж вибрировать там все должно. Иначе нифига не выйдет
Возможно, вы либо а) делаете это так, что доставляете ей неудобства или боль(царапаете щетиной, например, или зубами) б) она просто стесняется себя ТАМ (ну, мало ли).
Твоя ошибка в том , что ты как бы напрягаешься , ждёшь когда уже , ну когда она кончит, а от этого и она начинает нервничать и вообще ситуация усугубляется. Надо не спешить , не ждать оргазмов , не делать впопыхах ничего. Просто наслаждайся ей, целуй ее тело, крутитесь по-всякому, пальцами ее ласкай, смотри в глаза ей. В общем она до самого куни уже должна хотеть тебя, у неё аж вибрировать там все должно. Иначе нифига не выйдет
Слушай Дашулька, у меня не много за жизнь женшин было, не больше 40 и всем я лизал. И все кончали. Я без этого не могу. Просто все по разному любят как им лижут. Вот ты мужчинам всем одинаково сосешь?
Мужчина, успокойтесь, ваша техника куни ее не устраивает. Ей хочется кончать вагинально
А я никому не давала кроме мужа лизать, вернее кто пытался ни хрена не умел и мне реально было то неприятно, то щекотно... И я сливалась просто на классический секс, мне с ними было неприятно. А ещё как бы инстинктивно я им не доверяла... Да и без презика мужу дала только... Да даже с мужем я не сразу открыла свой бутончик)) Стеснялась что-ли... зато в плане техники он знает как надо, считаю, что другие были просто неумехами, да и не могла я как-то такое место кому попало доверить. Как-то так.
А я никому не давала кроме мужа лизать, вернее кто пытался ни хрена не умел и мне реально было то неприятно, то щекотно... И я сливалась просто на классический секс, мне с ними было неприятно. А ещё как бы инстинктивно я им не доверяла... Да и без презика мужу дала только... Да даже с мужем я не сразу открыла свой бутончик)) Стеснялась что-ли... зато в плане техники он знает как надо, считаю, что другие были просто неумехами, да и не могла я как-то такое место кому попало доверить. Как-то так.
Марин.. Не считайте пожалуйста других мужчин неумехами. Ваш муж умница что умеет доставить Вам удовольствие языком. Но не хвалюсь... Меня приучила лизать левушка на 5лет старше меня. Мне было 15 лет. И я благодарен ей за это. Год просто лизал.
Зачем к чему-то принуждать?
Автор, а у меня после куни стабильно молочница жутчайшая. То есть кайфа на пару минут, лечения на пару месяцев. Так что я противница куни, но минет сама делаю с удовольствием. При условии, что вагинального секса в этот день не будет. Просто я даже не могу уже расслабиться и начать получать от секса удовольствие, когда каждую секунду думаю о том, как же плохо мне скоро будет.
Да нет,я всё правильно делаю.Она просто не хочет куни.Так и говорит,что это не нормально.Мне что тогда любовницу для куни искать?
Я думаю что причина зажатости твоей жены в том,что у неё не было до тебя сексуального опыта с другими мужчинами.Найди надёжного красивого мужчину в её вкусе и пусть он её соблазнит и тогда ты получишь расрепощённую жену.Договорись с ним,чтобы не уводил её и не шлёпал языком про это.Пусть останется этот факт между вами
По моему, автора накрыло пилоткой! Если всё о чём он думает, это куни. Молодец 5 баллов. Жизнь у тебя удалась))))
Пусть будет так,но я не привык отступать и уже кандидата приметил.Только мне нужен советчик женского пола чтобы его фотографию оценил.Жена ему,я на сто процентов уверен,что понравится.Она всегда привлекала мужчин.У неё милое личико,широкие бёдра и хорошая пятая точка.Ты можешь его фотку оценить и посоветовать?
Пусть будет так,но я не привык отступать и уже кандидата приметил.Только мне нужен советчик женского пола чтобы его фотографию оценил.Жена ему,я на сто процентов уверен,что понравится.Она всегда привлекала мужчин.У неё милое личико,широкие бёдра и хорошая пятая точка.Ты можешь его фотку оценить и посоветовать?
Могу )
Колян, будь другом, смени ник, не позорь имя
Я думаю что причина зажатости твоей жены в том,что у неё не было до тебя сексуального опыта с другими мужчинами.Найди надёжного красивого мужчину в её вкусе и пусть он её соблазнит и тогда ты получишь расрепощённую жену.Договорись с ним,чтобы не уводил её и не шлёпал языком про это.Пусть останется этот факт между вами
На 100 процентов вы правы.