Считаю, что если муж не может удовлетворить жену, то жена может завести себе любовника для секса. И муж должен знать об этом, и не быть против. Согласны? Муж для любви. Любовник для секса.
Любовник тоже не сможет и тогда нужно будет постоянно искать любовников и удовлетворять мужа в быту, а ещё работать.
Обратитесь к психологу. Могу дать контакты если интересно. По моему мнению уж лучше с психологом лично без стеснения обо всем поговорить. И там все таки человек с образованием.
Это при условии, если совсем лох будет, а не муж, но и он может не удержаться и проучить. Ты за новостями плохо следишь?
Таких умных, то и дело в новостях показывают, в каком виде их потом находят по помойкам и лесам, смотри не допрыгайся.
Это не «не удержаться и проучить» это надо ему быть конченой *** ю, да и ты конченая ***, если таких оправдываешь.
У меня есть жена и трое детей. При моём члене 22/6 жена не соглашается на анальный секс. Я имею любовниц. Жену люблю и уважаю. Невчём ей не отказываю. Подарки сначала жене потом любовницам.
Ппц, если у вас и жена и любовница, и вы такой продвинутый, то почему на всех касающихся вопроса секса темах, всем женщинам задаёте вопросы каверзного характера. Такое ощущение, что у вас с женщинами вообще фронт закрыт.
Можно я твою отжарю?
Блядииии это вы, нуждающиеся в постоянной пятиминутной каждодневной разрядке. А я ушла в монастырь к философии, теологии, эзотерике.
Моя тетя Галя горячая поклоница моего мужа, соблазнила его и трахнулась в нашем семейном авто. Хорошо, избавились от этой машины, напоминания о блятстве и разврате тети Гали.
Сколько она абортов сделала! Уму непостижимо.
В дом невозможно было зайти, локации везде со спущенной спермой. Кидалась на меня, не хуже той самой сучкиии потекшей на моего мужа. Я хоть взяла в нападающего игрока совершенно неженатого парня.
Абсолютно верно! Также и жена не дающая в попу не должна обижается на любовниц.
Ну вот смотрите... Моя жена любит грубый и жесткий секс, какой по всей видимости любит, к примеру Александр Сергеевич. Я такого секса не люблю, хоть и потенция у меня на 5+. Люблю лизать. Так что в этом плохого, если ее будет трахать, к примеру Пушкин, с его 22 см. А я буду отлизывать после него? Я уверен, она к нему не уйдет, просто получит физическое удовольствие.... Сейчас в меня полетят какашки форумчан.... Предчувствую это. Я не тролю. Просто это жизнь.
Согласен как муж и как мужчина.
Ну вот смотрите... Моя жена любит грубый и жесткий секс, какой по всей видимости любит, к примеру Александр Сергеевич. Я такого секса не люблю, хоть и потенция у меня на 5+. Люблю лизать. Так что в этом плохого, если ее будет трахать, к примеру Пушкин, с его 22 см. А я буду отлизывать после него? Я уверен, она к нему не уйдет, просто получит физическое удовольствие.... Сейчас в меня полетят какашки форумчан.... Предчувствую это. Я не тролю. Просто это жизнь.
+
Так будет если ваш муж куколд это нужно объявлять за ранние. Зачем травмировать психику здорового мужчины. Как вариант топор в спину можно получить историй таких уйма.
Что-то какую-то хуню муню вы снесли ))) Если ваш муж совсем никаких попыток не предпринимает, что бы вас удовлетворить, тогда вопрос?! Зачем вам муж?! А если предпринимает, старается и не получается, зачем человеку говорить о любовниках, ему и так морально очень сложно!!! Молча завели и пусть вас удовлетворяют, но снова вопрос, может мужа отпустить на все четыре стороны в таком случае? Как говориться: "Бачили очі, що брали, то їжте, хоч повилазьте!"
Шкура гребаная
У меня есть жена и трое детей. При моём члене 22/6 жена не соглашается на анальный секс. Я имею любовниц. Жену люблю и уважаю. Невчём ей не отказываю. Подарки сначала жене потом любовницам.
а кто эти женщины которые в состоянии принять ваш член в анал? почему у жены не получилось? у вас к любовницам точно чисто физическая тяга? а если влюбитесь в какую-нибудь?
ну наконец то, плюсую каждое слово...если кого то чтото не устраивает или не хватает, почему этот кто-то должен себя ограничивать всю жизнь, ведь она у нас одна...нужно договариваться, умные, адекватные партнеры всегда договорятся и придут к консенсусу!
Если муж заранее предупрежден и не против,то согласны.А встречаться тайком не советую,так как женщина становиться очень уязвимой,в опасном положении.Всем женщинам,изменяющим на данный момент советую посмотреть видео в интернете на тему ,,застал жену с любовником,,. Ролики реальные,некоторые закончились печально. А также почитать тему ,,не знаю от кого беременна,,.
ну наконец то, плюсую каждое слово...если кого то чтото не устраивает или не хватает, почему этот кто-то должен себя ограничивать всю жизнь, ведь она у нас одна...нужно договариваться, умные, адекватные партнеры всегда договорятся и придут к консенсусу!
Золотая Вы женщина... Наконец то кто то адекватный высказался по этому поводу. Мне приятно что Вы без лицемерства и со взрослой точки зрения смотрите на эти вещи... Почему она должна ограничивать себя в сексе? Если я ей что то недодаю(а именно половой акт) то пусть это будет кто то другой, главное что бы не болтал после этого.
Если муж заранее предупрежден и не против,то согласны.А встречаться тайком не советую,так как женщина становиться очень уязвимой,в опасном положении.Всем женщинам,изменяющим на данный момент советую посмотреть видео в интернете на тему ,,застал жену с любовником,,. Ролики реальные,некоторые закончились печально. А также почитать тему ,,не знаю от кого беременна,,.
Ну не тайком... Есть же такое определение как,, куколд" и многие мужчины совсем не против друга семьи, при том условии, что он адекватен
Золотая Вы женщина... Наконец то кто то адекватный высказался по этому поводу. Мне приятно что Вы без лицемерства и со взрослой точки зрения смотрите на эти вещи... Почему она должна ограничивать себя в сексе? Если я ей что то недодаю(а именно половой акт) то пусть это будет кто то другой, главное что бы не болтал после этого.
Не существует ни одной семейной пары, у которой спустя 10лет брака такой же огонь и пламя в постели, как в первый раз. А в таком формате отношений этот первый раз -каждый раз, причем у обоих партнеров пары. Страшна не измена, как физическое воплощение, страшен обман. А здесь его нет, каждый получает то, от чего горит!
Сто раз согласен и одобряю это.
Если ты адват и не будешь об этом после болтать делай. А я после этого полижу ей. Только ты ее любовник, не более чем.
А мне нравится заниматься сексом с чужой женой при муже. Это очень возбуждает. Очень нравится, когда как Кунимен. слизывают мою сперму. Люблю, когда муж готовит мой член перед женой...