Гость
Статьи
Не может муж - сможет …

Не может муж - сможет любовник

Считаю, что если муж не может удовлетворить жену, то жена может завести себе любовника для секса. И муж должен знать об этом, и не быть против. Согласны? Муж для любви. Любовник для секса.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волшебная Волшебница

Любовник тоже не сможет и тогда нужно будет постоянно искать любовников и удовлетворять мужа в быту, а ещё работать.

Гость
Волшебная Волшебница

Любовник тоже не сможет и тогда нужно будет постоянно искать любовников и удовлетворять мужа в быту, а ещё работать.

Да, это точно.

Обратитесь к психологу. Могу дать контакты если интересно. По моему мнению уж лучше с психологом лично без стеснения обо всем поговорить. И там все таки человек с образованием.

Гость
Гость

Это при условии, если совсем лох будет, а не муж, но и он может не удержаться и проучить. Ты за новостями плохо следишь?
Таких умных, то и дело в новостях показывают, в каком виде их потом находят по помойкам и лесам, смотри не допрыгайся.

Это не «не удержаться и проучить» это надо ему быть конченой *** ю, да и ты конченая ***, если таких оправдываешь.

Гость
Александр Сергеевич Пушкин

У меня есть жена и трое детей. При моём члене 22/6 жена не соглашается на анальный секс. Я имею любовниц. Жену люблю и уважаю. Невчём ей не отказываю. Подарки сначала жене потом любовницам.

Ппц, если у вас и жена и любовница, и вы такой продвинутый, то почему на всех касающихся вопроса секса темах, всем женщинам задаёте вопросы каверзного характера. Такое ощущение, что у вас с женщинами вообще фронт закрыт.

Гость

Ппц, если у вас и жена и любовница, и вы такой продвинутый, то почему на всех касающихся вопроса секса темах, всем женщинам задаёте вопросы каверзного характера. Такое ощущение, что у вас с женщинами вообще фронт закрыт.

Интересно мнение этих девушек. У каждого своё представление и мнение.

Гость
Гепардий Герпес

ТП Бинго

тупойхуй. наххтопай

Гость

Интересно мнение этих девушек. У каждого своё представление и мнение.

даа?))) старперу нужно подррочить на фио и дашулю

Девственник до брака

Можно я твою отжарю?

Зайчик
Гость

Просто гори в аду

Поддерживаю, *** в браке невыносимо. Причем в этот ад в прямом библейском и биологическом смысле ее с любовником сам бы отправил. Мирное решение - разойтись, до блядования.

Гость

Блядииии это вы, нуждающиеся в постоянной пятиминутной каждодневной разрядке. А я ушла в монастырь к философии, теологии, эзотерике.

Гость

Моя тетя Галя горячая поклоница моего мужа, соблазнила его и трахнулась в нашем семейном авто. Хорошо, избавились от этой машины, напоминания о блятстве и разврате тети Гали.
Сколько она абортов сделала! Уму непостижимо.
В дом невозможно было зайти, локации везде со спущенной спермой. Кидалась на меня, не хуже той самой сучкиии потекшей на моего мужа. Я хоть взяла в нападающего игрока совершенно неженатого парня.

Кунимен.

Абсолютно верно! Также и жена не дающая в попу не должна обижается на любовниц.

Ну вот смотрите... Моя жена любит грубый и жесткий секс, какой по всей видимости любит, к примеру Александр Сергеевич. Я такого секса не люблю, хоть и потенция у меня на 5+. Люблю лизать. Так что в этом плохого, если ее будет трахать, к примеру Пушкин, с его 22 см. А я буду отлизывать после него? Я уверен, она к нему не уйдет, просто получит физическое удовольствие.... Сейчас в меня полетят какашки форумчан.... Предчувствую это. Я не тролю. Просто это жизнь.

Кунимен.

Согласен как муж и как мужчина.

Кунимен.

Ну вот смотрите... Моя жена любит грубый и жесткий секс, какой по всей видимости любит, к примеру Александр Сергеевич. Я такого секса не люблю, хоть и потенция у меня на 5+. Люблю лизать. Так что в этом плохого, если ее будет трахать, к примеру Пушкин, с его 22 см. А я буду отлизывать после него? Я уверен, она к нему не уйдет, просто получит физическое удовольствие.... Сейчас в меня полетят какашки форумчан.... Предчувствую это. Я не тролю. Просто это жизнь.

+

Так будет если ваш муж куколд это нужно объявлять за ранние. Зачем травмировать психику здорового мужчины. Как вариант топор в спину можно получить историй таких уйма.

Гость
ктопв

считать-то можно, но далеко ли ты уедешь с такой установкой?

А *** все гуляют и ничего им дв??

Гость
Гепардий Герпес

Но только с билетом в один конец

Ну кто ж им расскажет, оленяки наши импотентные😁

Что-то какую-то хуню муню вы снесли ))) Если ваш муж совсем никаких попыток не предпринимает, что бы вас удовлетворить, тогда вопрос?! Зачем вам муж?! А если предпринимает, старается и не получается, зачем человеку говорить о любовниках, ему и так морально очень сложно!!! Молча завели и пусть вас удовлетворяют, но снова вопрос, может мужа отпустить на все четыре стороны в таком случае? Как говориться: "Бачили очі, що брали, то їжте, хоч повилазьте!"

Кунимен.
Иешуа Га-Ноцри

Так будет если ваш муж куколд это нужно объявлять за ранние. Зачем травмировать психику здорового мужчины. Как вариант топор в спину можно получить историй таких уйма.

Булгакова перечитали?)) топор в лоб обычно а не в спину.

Гость
Гость

Дак муж должен быть в курсе любовника

Куколд?

Гвоздь

Шкура гребаная

Кунимен.
Гость

Куколд?

Да мне нравиться им быть.

Гость

У меня есть жена и трое детей. При моём члене 22/6 жена не соглашается на анальный секс. Я имею любовниц. Жену люблю и уважаю. Невчём ей не отказываю. Подарки сначала жене потом любовницам.

а кто эти женщины которые в состоянии принять ваш член в анал? почему у жены не получилось? у вас к любовницам точно чисто физическая тяга? а если влюбитесь в какую-нибудь?

Гость
Гость

Куколд?

Да

Гость
Гвоздь

Шкура гребаная

Кто??

Кунимен.
Гость

Да

Нас много таких мужчин. Болше чем знают об этом женщины.

Отличная идея)

Кунимен.

ну наконец то, плюсую каждое слово...если кого то чтото не устраивает или не хватает, почему этот кто-то должен себя ограничивать всю жизнь, ведь она у нас одна...нужно договариваться, умные, адекватные партнеры всегда договорятся и придут к консенсусу!

сторонница минимализма

Если муж заранее предупрежден и не против,то согласны.А встречаться тайком не советую,так как женщина становиться очень уязвимой,в опасном положении.Всем женщинам,изменяющим на данный момент советую посмотреть видео в интернете на тему ,,застал жену с любовником,,. Ролики реальные,некоторые закончились печально. А также почитать тему ,,не знаю от кого беременна,,.

Кунимен.
alenka2309

ну наконец то, плюсую каждое слово...если кого то чтото не устраивает или не хватает, почему этот кто-то должен себя ограничивать всю жизнь, ведь она у нас одна...нужно договариваться, умные, адекватные партнеры всегда договорятся и придут к консенсусу!

Золотая Вы женщина... Наконец то кто то адекватный высказался по этому поводу. Мне приятно что Вы без лицемерства и со взрослой точки зрения смотрите на эти вещи... Почему она должна ограничивать себя в сексе? Если я ей что то недодаю(а именно половой акт) то пусть это будет кто то другой, главное что бы не болтал после этого.

Кунимен.
сторонница минимализма

Если муж заранее предупрежден и не против,то согласны.А встречаться тайком не советую,так как женщина становиться очень уязвимой,в опасном положении.Всем женщинам,изменяющим на данный момент советую посмотреть видео в интернете на тему ,,застал жену с любовником,,. Ролики реальные,некоторые закончились печально. А также почитать тему ,,не знаю от кого беременна,,.

Ну не тайком... Есть же такое определение как,, куколд" и многие мужчины совсем не против друга семьи, при том условии, что он адекватен

Кунимен.

Золотая Вы женщина... Наконец то кто то адекватный высказался по этому поводу. Мне приятно что Вы без лицемерства и со взрослой точки зрения смотрите на эти вещи... Почему она должна ограничивать себя в сексе? Если я ей что то недодаю(а именно половой акт) то пусть это будет кто то другой, главное что бы не болтал после этого.

Не существует ни одной семейной пары, у которой спустя 10лет брака такой же огонь и пламя в постели, как в первый раз. А в таком формате отношений этот первый раз -каждый раз, причем у обоих партнеров пары. Страшна не измена, как физическое воплощение, страшен обман. А здесь его нет, каждый получает то, от чего горит!

Кунимен.

Сто раз согласен и одобряю это.

Кунимен.
Девственник до брака

Можно я твою отжарю?

Если ты адват и не будешь об этом после болтать делай. А я после этого полижу ей. Только ты ее любовник, не более чем.

Гость
Кунимен.

Если ты адват и не будешь об этом после болтать делай. А я после этого полижу ей. Только ты ее любовник, не более чем.

А мне нравится заниматься сексом с чужой женой при муже. Это очень возбуждает. Очень нравится, когда как Кунимен. слизывают мою сперму. Люблю, когда муж готовит мой член перед женой...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема