Считаю, что если муж не может удовлетворить жену, то жена может завести себе любовника для секса. И муж должен знать об этом, и не быть против. Согласны? Муж для любви. Любовник для секса.
Просто гори в аду
Муж ничего не должен. Не устраивает муж - проваливай к любовнику
Проще развестись.
А какого тогда ты замуж за него выходила?
Абсолютно верно! Также и жена не дающая в попу не должна обижается на любовниц.
считать-то можно, но далеко ли ты уедешь с такой установкой?
Ты Америку открыла? У большинства замужних на стороне имеются любовники. Я поклонник передачи "следствие вели", там все сюжеты из СССР и только архивные материалы. Меня поразили такие факты как интриги на стороне у жён, почти во всех выпусках. Значит и в совке плляттство процветало, а сейчас это и вовсе нормой считается.
Это при условии, если совсем лох будет, а не муж, но и он может не удержаться и проучить. Ты за новостями плохо следишь?
Таких умных, то и дело в новостях показывают, в каком виде их потом находят по помойкам и лесам, смотри не допрыгайся.
Считай дальше
А вы уверены, что мужу с вами очень хорошо, может вы тоже бревно, тогда и ему заводить любовницу нужно.
И вообще поставьте себя на его место
Дело не в сексе. Просто когда пахнет жареным, он прячется у 18 летней девственницы - любовницы.
Я остаюсь одна, без никакой защиты.
Мне нужен такой мальчишка, который согревал, прятал от дождя, защищал от бывших дружков.
Тем более все больше отдаляемся и дело идет к разводу.
Одна претензия к мужу - нет защиты. Не в силах он это обеспечить И дело не в сексе. Секс только после свадьбы.
Вот только в этом случае жена должна обстировать и облизывать мужа, а любовник щедро обеспечивать мужа, чтобы тот не в чём не нуждался.
Согласны)
Ну, мужчины заводят любовниц, если жена не дает. Почему бы и нам, женщинам не брать с них пример? Равноправие ж. Не удовлетворит - имеем право на лево
Зачем нужно было выходить замуж если муж не удовлетворяет ? Двое любящих друг друга людей всегда найдут способ для удовлетворения .Под предлогом неудовлетворенности скрывается половая распущенность и низкая моральная сторона человека .Проще закончить отношения и не использовать друг друга .