Случалось ли у вас? С женой часто бывает такое, меня жутко бесит! Неужели нельзя подсчитать дни точнее?
Ну так не занимайтесь сексом с живой женщиной, в чем проблема?
И нет, нельзя, 1-2 дня туда сюда на фоне стрессов вполне могут «гулять»
Нельзя кстати. А мой обожает месячные, просто фигеет и я тоже. Это вообще то и романтично и просто дико по животному сексуально. Каждому свое. Вы наверное и анала боитесь, там какашечки. А мы вот обожаем. Пора вам взрослеть))))
Календарик скачать на телефон, не?? Он бы сам цикл высчитывал, вообще-то...
Нельзя кстати. А мой обожает месячные, просто фигеет и я тоже. Это вообще то и романтично и просто дико по животному сексуально. Каждому свое. Вы наверное и анала боитесь, там какашечки. А мы вот обожаем. Пора вам взрослеть))))
К а/с отношусь положительно,. Там всё чисто, готовится же перед. А вы не готовитесь? Раз говорите что там какашечки. Представляю ваш секс - все в гомне и крови, очень сексуально!🤣🤣🤣🤣
😂 🤣
Боже серьезно?
«Алло это яичники, скажите пожалуйста точные дни кровяной работы!»
Если постоянно разрыв в неделю то наверное лучше обратится к врачу, так как цикл очень шатается и это не есть хорошо
Но злится
Смешно и странно
Радуйтесь что не кровоточите каждый месяц автор и не занимайтесь глупостью, бесит его
Вполне возможно что и возбуждение так срабатывает , что они быстрее начинаются, и если так то вините только себя
ну раз +-7 дней, то пора бы ей к врачу. явно с гормонами беда.
у меня например спкя. и месячные идут когда хотят. вас бесит когда она не посчитала, чтоб вам секс не портить. а представьте как мне, когда собрались поехать на море например на отдых , а у меня пошли как раз. или какое то событие важное, а они тут как тут. нормальный адекватный мужик понимает ,что это естественный процесс и я не виновата. а вы или идиот малолетний или просто идиот.
вывод : жалко вашу жену.
ну раз +-7 дней, то пора бы ей к врачу. явно с гормонами беда.
у меня например спкя. и месячные идут когда хотят. вас бесит когда она не посчитала, чтоб вам секс не портить. а представьте как мне, когда собрались поехать на море например на отдых , а у меня пошли как раз. или какое то событие важное, а они тут как тут. нормальный адекватный мужик понимает ,что это естественный процесс и я не виновата. а вы или идиот малолетний или просто идиот.
вывод : жалко вашу жену.
Гинеколог говорит что все нормально
Ненормально это когда два месяца есть, три месяца нет, потом пять месяцев есть, месяц нету