Как вы отказываете в интиме? Сейчас такая тенденция, познакомились на СЗ, попили кофе и все, он уже присунуть хочет. В гости зовёт. В гостях понятно что. Как вы отказываете в интиме, что б не подбить …
Да никак. Я вообще сразу отворот поворот давала всегда ВСЕМ. Потому что ко мне подходит один молодняк, а я хочу постарше. А постарше не подходят сами (мне тогда было 25, хотела мужчину 45-55), потому что им кажется это нереально, поэтому я сама "охотилась" и всё ок, не надо никого отшивать))))
Ко мне один иностранец приехал из Греции. Да не только ко мне, думаю у него несколько свиданок было. Перед вторым свиданием мне говорит : Приезжай ко мне в отель, я понимаю, что у тебя принцип правильной девочки, но я всего тут на неделю, у нас времени нет ждать 😂😂😂😂 Я его и заблокировала.
Ой девочки, да каждый мужик на первой свиданке трахнутся хочет, если девушка более менее. Просто кто то предлагает прямо на первом свидании, а кто то на втором третьем. Мужлу лишь бы перепихнутся и побыстрее... Я ж говорю они живут инстинктами, пожрать да потрахаться
Не в этом дело. Это жажда власти, а секс это признак подчинения женщины.
Курица ты. С какого хрена яйки подкатывает к девушке на первом свидании или даже втором, предлагая ей незабываемую ночь любви? Нах ей трахаться с непонятно с кем?? Она его знать не знает, видит первый или второй раз в жизни. Это только *** свой член готовы вставлять в любую скважину, хоть в дупло, по ***, а женщины совсем другие.
Агааа😂😂😂 Насмешил 😂😂 Современные бабы пойдут в хороший ресторан, на свидание , покушают там вкусненько и покажут средний палец, после оплаты счета мужлу, который считает, что за жрачку, она ему должна письку свою дать. Свалит на такси дамочка, а это *** будет на вумане ныть, вооот пожала и не дала 😂😂😂 Сука таких и не жалко. Побольше на жрачку жлобов бабоньки разводит и обламывайте их, после предложения секса.
Да ну не смешите. Каждому давать за ресторан писька отвалится! Фууу. Каждая дама может сама пойти в ресторан, нах ей мужлу, которого первый раз видишь, после ресторана письку давать?? Прям уж рестоорааннн, как будто квартиру подарил 😂😂😂
Серьёзно? А может секс это метод подчинения женщиной мужчины??? 😂😂 Сколько мы примеров в жизни видим, что ради секса *** и жён бросают и детей своих и родителей и войны начинают и много глупостей совершают. И все это ради секса. Так, что секс это офигенный манипулятор мужиками, которые живут во власти своего члена и не в силах ему противостоять. Поэтому женщины правят миром, так как зависимости секса у них нет, причём даже потребности секса нет. Да и епрст мужика, который реально может дать офигенный секс днем со гнем не найдёшь. Я за свою 37 лет тока одного встречала. И он иностранцем был.
За чипсики с пивом можно секс получить)) Просто потому что если мужчина нравится женщине она в любом случае даст))
Автор, не надо ходить домой к мужикам. Закрыты рестораны- гуляйте в парках. Так как ваш визит к нему - согласие на секс. И не важно, что вы ему говорили до этого. Мужчины мыслят примитивно : пришла = значит даст😂
За чипсики с пивом можно секс получить)) Просто потому что если мужчина нравится женщине она в любом случае даст))
Женщине секс ради секса не нужен, сколько можно повторять?? Больше удовольствия она получит с вибратор ом и собственными пальцами. Зачем ей трахаться с непонятных х реном, которого она видит первый или второй раз, тем более, если этот хрен предлагает ей на свидании пивко и чипсики, вместо ресторана и букета цветов???
Конечно есть зпппшные всем давалки. Знакомая в институте была, тупо давала на первом свидании всем подряд. Начала встречаться с х ером одним, дала на первом свидании естественно, а он, лошара думала, что это он её так очаровал своей харизмой, что она именно ему со старта дала. 😂😂 А она давала со старта тупо всем. Потом выяснилось, что она его заразила венерической болячкой, и он к ней такой : как таааак??? Как ты могла. ?? А типа, если баьа тебе даёт со старта думаешь ты какой у неё по счету?? 🤢🤢🤢
Автор, не надо ходить домой к мужикам. Закрыты рестораны- гуляйте в парках. Так как ваш визит к нему - согласие на секс. И не важно, что вы ему говорили до этого. Мужчины мыслят примитивно : пришла = значит даст😂
Это сто процентов!! Сколько мужиков напрашивается в гости на чай!! Автор вы думаете они реально на чай напрашивается? 😂😂😂 Вам что 12 лет?? 😂😂
Моя подруга, такая же наивная, хоть и бабе уже за 30, выпустила домой одного хрена, реально думала чай попить и все 😂😂 Да ели отбилась от него 😂😂😂 Ага... На чай...
Хотят секс за еду, а потом еще нас женщин меркантильными называют. Сказали бы сразу, что интим нужен, сэкономили бы и свое и наше время и продукты. Ахах
Сейчас мужики особенно выкабеливаются. Еще история, типичная для многих наверное.
Приехал " типа жених " из германии, говорит, я бы тебя пригласил в хороший ресторан, но все закрыто. Давай ко мне в отель поболтаем, фильм посмотрим. Говорю хорошо, можно, ужин в отеле, поговорим. Прихожу... он на кровать сразу зовет с планшетом маленьким фильм смотреть. Говорю, я не хочу фильм, поговорить пришла и ужин. Сука начинает рассказывать как он жениться хочет и для него совместимость в сексе важна. Он бы хотел начать по другому, но времени нет, всего на 2 дня приехал, пригласил бы меня в хороший ресторан, но все закрыто...
А ресторан в отеле работал. Я говорю, пошли туда.
Он такой, эээ ... давай в номер закажем. Я нет, или туда или я ухожу.
Он пробубнел, ну как хочешь, можешь идти ... в общем, я на него наорала. Высказала все что думаю, ушла хлопнув дверью.
Потом хватило ему наглости писать еще прости, приди... всю ночь написывал.. я ответила , что не готова сразу в постель и все. Писал много, а последнее Под утро, он написал, что не хочет отнимать мое время и больше не писал вообще.
Так кто чье время отнимал?
Сейчас мужики особенно выкабеливаются. Еще история, типичная для многих наверное.
Приехал " типа жених " из германии, говорит, я бы тебя пригласил в хороший ресторан, но все закрыто. Давай ко мне в отель поболтаем, фильм посмотрим. Говорю хорошо, можно, ужин в отеле, поговорим. Прихожу... он на кровать сразу зовет с планшетом маленьким фильм смотреть. Говорю, я не хочу фильм, поговорить пришла и ужин. Сука начинает рассказывать как он жениться хочет и для него совместимость в сексе важна. Он бы хотел начать по другому, но времени нет, всего на 2 дня приехал, пригласил бы меня в хороший ресторан, но все закрыто...
А ресторан в отеле работал. Я говорю, пошли туда.
Он такой, эээ ... давай в номер закажем. Я нет, или туда или я ухожу.
Он пробубнел, ну как хочешь, можешь идти ... в общем, я на него наорала. Высказала все что думаю, ушла хлопнув дверью.
Потом хватило ему наглости писать еще прости, приди... всю ночь написывал.. я ответила , что не готова сразу в постель и все. Писал много, а последнее Под утро, он написал, что не хочет отнимать мое время и больше не писал вообще.
Так кто чье время отнимал?
Мне тоже тот грек, о котором писала выше потом в Фейсбуке написывал, после того, как я его в Вотсапп заблокировала. Надеялся, что все таки я передумаю и затащит меня в кровать, 😂😂😂 Фууу. 🤢🤢🤢
За кофе надеюсь ты сама платишь)
Скажи чаю напилась до тошноты
Меня так 3 раза чуть не изнасиловали, еле ноги унесла...Поэтому удалилась со всех сз, и спокойно в реале нашла парня, теперь он мой муж........
Ко мне один иностранец приехал из Греции. Да не только ко мне, думаю у него несколько свиданок было. Перед вторым свиданием мне говорит : Приезжай ко мне в отель, я понимаю, что у тебя принцип правильной девочки, но я всего тут на неделю, у нас времени нет ждать 😂😂😂😂 Я его и заблокировала.
Ой девочки, да каждый мужик на первой свиданке трахнутся хочет, если девушка более менее. Просто кто то предлагает прямо на первом свидании, а кто то на втором третьем. Мужлу лишь бы перепихнутся и побыстрее... Я ж говорю они живут инстинктами, пожрать да потрахаться
про женщин аналогично, только вы еще ***
Равноправными женщины будут когда мужики будут вынашивпть ребёнка, рожать и сиськой кормить поровну.
Абсолютно согласна. Мужики измельчали, хотят что б женщина на ровне с ним работала и семью содержала. Мне 10000 сообщений на сз пишут, я сразу спрашиваю, готов ли заботиться о своей женщине и содержать ее финансово? 99% говорят хотят независимую.
Так вот, я на них даже время уже не трачу. Пусть сами кофе пьют.
Равноправными женщины будут когда мужики будут вынашивпть ребёнка, рожать и сиськой кормить поровну.
Это вопросы к природе. ПО ЗАКОНУ у нас полностью теперь равноправие. Все как вы хотели и так долго добивались. Даже 8 марта учредили.
А о том что у вас есть сиська надо думать было раньше. И не о равноправии горланить а строить сбалансированную систему. Но вы ее только начали разрушать. Система складывалась веками. Да возможно были перегибы. Но вы решили не перегибы ровнять. А натянуть мужиков на себя... хрена с два)
Абсолютно согласна. Мужики измельчали, хотят что б женщина на ровне с ним работала и семью содержала. Мне 10000 сообщений на сз пишут, я сразу спрашиваю, готов ли заботиться о своей женщине и содержать ее финансово? 99% говорят хотят независимую.
Так вот, я на них даже время уже не трачу. Пусть сами кофе пьют.
Это уже прошлый век содержать свою женщину. Сейчас женщина имеет потенциал зарабатывать как мужчина. И бюджет современный рассчитан чтоб вдвоем его наполняли. В законе "при разводе" все указано как государство видит отношения мужчин и женщин. А то мужчина пол жизни за свои бабки строил дом. Потом женился. Баба хитрыми манипуляциями уговорила продать дом купить квартиру в городе чтоб сдавать. А через пару лет подала на развод. И пол суммы от квартиры ей.... за что?? Он пол жизни дом строил. Так что гуляйте и пейте свой кофе сами. Мы прекрасно его готовить сами умеем.
Я так говорила всяким хренам, старше меня на 10 лет на сз, которые приглашали просто на кофе. Я говорил, что чай и кофе не пью, пироженным не ем. Что есть правдой. Я ем вкусную рыбу, вкусные коктейли и кальян.
А чего только тем кто старше на десять. А значит тем кто младше .... будешь давиться и пихать в себя пироженные... что только не сделаешь чтоб выйти замуж. Даже пироженными подавится готовы))
А чего только тем кто старше на десять. А значит тем кто младше .... будешь давиться и пихать в себя пироженные... что только не сделаешь чтоб выйти замуж. Даже пироженными подавится готовы))
В зад себе засунь свой взамуж. 3000 лет нам надо твоё взамуж. Я там была и ниче интересного. Так, что в зад тебе твоё замуж,... Ну и крепкий член равноправного друга
Это уже прошлый век содержать свою женщину. Сейчас женщина имеет потенциал зарабатывать как мужчина. И бюджет современный рассчитан чтоб вдвоем его наполняли. В законе "при разводе" все указано как государство видит отношения мужчин и женщин. А то мужчина пол жизни за свои бабки строил дом. Потом женился. Баба хитрыми манипуляциями уговорила продать дом купить квартиру в городе чтоб сдавать. А через пару лет подала на развод. И пол суммы от квартиры ей.... за что?? Он пол жизни дом строил. Так что гуляйте и пейте свой кофе сами. Мы прекрасно его готовить сами умеем.
Современная женщина и дом сама построит и родит, если захочет. Ну мужчина в принципе тоже может. Только сравните. Сперма ваша бесплатная..... а вот суррогатное материнсиво очень дорого стоит и не только материально, нервно может отказаться затратнее. А еще интим.. мужики бесплатно бери их, не хочу, тыкаться везде подряд готовы. А девушка, если захочет взять корысть, может очень хорошо зарабатывать на этоми и не один дом построить .
В зад себе засунь свой взамуж. 3000 лет нам надо твоё взамуж. Я там была и ниче интересного. Так, что в зад тебе твоё замуж,... Ну и крепкий член равноправного друга
Наше "взамуж"... )))?? Это вы девочки туда рветесь. Ну теперь хоть мозги вправила себе одна. А другие все равно туда рвутся. Сама вляпалась сама теперь тут рыгаешь)
Современная женщина и дом сама построит и родит, если захочет. Ну мужчина в принципе тоже может. Только сравните. Сперма ваша бесплатная..... а вот суррогатное материнсиво очень дорого стоит и не только материально, нервно может отказаться затратнее. А еще интим.. мужики бесплатно бери их, не хочу, тыкаться везде подряд готовы. А девушка, если захочет взять корысть, может очень хорошо зарабатывать на этоми и не один дом построить .
Да согласен сейчас еще много дураков "писькой" женской ведомы. Но не только женщины меняются. Мужчины так же. Ну а дети для одних мужчин важны для других не очень.
И бесплатно сперма это сейчас. А кто его знает как жизнь повернется)) На аукционах покупать будете )
Всегда говорю, сто у меня все штатные единицы заняты очень качемтвенными мужчинами, еоторых менять не собираюсь.
Перестаньте знакомиться в слепую.
Женщина асегда должна знакомиться глаза в глаза, чтобы её женские антенки запах/мозг/гены/инстинкт сразу почувствовали - её ли этот мужчина или нет?
Только вживую знакомтесь, не теряцте зря время на всякие переписки перед встречей. Сначала встретьтесь, познакомтесь, вдохните его аромат, дотроньтесь до его руки, а уж потом пишите ему всю жизнь, из своей спальни, в его кабинет, в вашем с ним доме.
А как ей может сразу понравиться мужчина, которого она видит впервые в жизни или всего несколько раз? Нормальной женщине нужно время, а шлёндра сразу в постель ляжет за кусок пиццы)
Да хз кто из аас прав, но те кто не легли когда звали, чаще вмего пльом сами зовут, когда уже никому не нужны. Природу не обмануть.
Дура, мужику не заикофе потрахаттся. У мудиков так заложено? Что он вме предложит за плтразаться: кофе, шашлык, коньяк всю жизнь... Но не факт что навсегда, тут уж нужно стать женщиной жизни, ну или промто эпизодом, даже дорогии... но эпизодом, это от женщины зависит.
Что за бред, вы каждый второй такой наивный деблоид. Понятно что к тебе никто из мужиков не лезет - ты же мужик сам. А к теткам все лезут, глазом моргнуть не успеешь уже суете своё достоинство хоть в руку хоть куда
Не зоди, если тебе не нужно. А мужикам всегда нужно, иначе вы нам не нужны. Уж тосно не искать знакомства с носительницаси вагины и сисек, если нудно просто общение.
Да никак. Я вообще сразу отворот поворот давала всегда ВСЕМ. Потому что ко мне подходит один молодняк, а я хочу постарше. А постарше не подходят сами (мне тогда было 25, хотела мужчину 45-55), потому что им кажется это нереально, поэтому я сама "охотилась" и всё ок, не надо никого отшивать))))
Крута... Иногда и мне везет...
Курица ты. С какого хрена яйки подкатывает к девушке на первом свидании или даже втором, предлагая ей незабываемую ночь любви? Нах ей трахаться с непонятно с кем?? Она его знать не знает, видит первый или второй раз в жизни. Это только *** свой член готовы вставлять в любую скважину, хоть в дупло, по ***, а женщины совсем другие.
Тупица. Зайди в секс-шоп. Там для мужиков резиновые бабы, а для вас только члены и кому что нужно? Тупая ты скво.
Да ну не смешите. Каждому давать за ресторан писька отвалится! Фууу. Каждая дама может сама пойти в ресторан, нах ей мужлу, которого первый раз видишь, после ресторана письку давать?? Прям уж рестоорааннн, как будто квартиру подарил 😂😂😂
С хрена ли апи что-то дарить, если вы только по любви? Любишь и так вме будет, а нет - шла вон разводила. И ты парень, не тупи - правило трех свиданий! И лучше щаранее узнай, иногда они сразу говорят, что твой член тебе тереть в твоих руках... Гони их и не трать своё время.
Серьёзно? А может секс это метод подчинения женщиной мужчины??? 😂😂 Сколько мы примеров в жизни видим, что ради секса *** и жён бросают и детей своих и родителей и войны начинают и много глупостей совершают. И все это ради секса. Так, что секс это офигенный манипулятор мужиками, которые живут во власти своего члена и не в силах ему противостоять. Поэтому женщины правят миром, так как зависимости секса у них нет, причём даже потребности секса нет. Да и епрст мужика, который реально может дать офигенный секс днем со гнем не найдёшь. Я за свою 37 лет тока одного встречала. И он иностранцем был.
Давай дуди в свой иностранный рупор🤣 Или он больше не доступен тебе? Ахахахаха дупло раззявила и учит, устань старушка
Я так говорила всяким хренам, старше меня на 10 лет на сз, которые приглашали просто на кофе. Я говорил, что чай и кофе не пью, пироженным не ем. Что есть правдой. Я ем вкусную рыбу, вкусные коктейли и кальян.
Совпадает, ьолько я коктейли не ем иногда ликеры или папин самогон. Но рвбы и коньяк - это наше всё!
Клево написала, член отрости сначала, дура.