Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Дорогие девушки , прошу отнестись к данной теме серьёзно, Д21, мч22, в отношениях уже 3,5 года и живём вместе 3г, все хорошо, не без трудностей, но научились слышать друг друга
Но есть одна тема, в сексуальном плане.. он НИ РАЗУ не делал куни, друг у друга первые, с моей стороны все ок в этом плане по отношению к нему
И я просто не понимаю почему...
Я пыталась аккуратно подойди к этому вопросу, обсудить, т к считаю инициатива в таких делах должна исходить от парня.
Мы говорим, он улыбается, говорит все обязательно будет, чуть дату конкретную не назначает, но по факту 0
Мы привыкли к друг другу, доверяем на 100%,но с этой темы он всегда соскальзывает, как-то года два назад говорил мол "не пацанское это дело", но это было давно, сейчас он как бы обещает, но до дела не дошло... Я очень стараюсь не давить на него в этом плане
Я регулярно хожу на все процедуры, слежу за гигиеной
Обидно, неприятно, вроде любит, он заботливый и т.д.,но в сексе у нас беда, всегда ведёт себя эгоистично, у него низкая пк, у меня средняя, может в этом причина?
Как думаете?
Как вообще подвести к этому?
Как-то слышала "возьми и сядь на лицо"
Боюсь дико его реакции, сильный удар по моей самооценке точно гарантирован в случае отказа)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

нет полизушек - нет любви.

Гость

Это нужно только двинутым на сексе мужикам. Отстань от него. Человеку может быть неприятно лезть туда ртом. Почему до вас, извращенцев, это не доходит?

Гость

Просто не твой мужчина в интиме. Нравится терпи, не нравится уходи. Все ж понятно, раз не хочет тебя радовать.

Александр.

Также перестаньте ему ласкать и скажите: "не девчачье это дело"

Гостьь

Кто нибудь может объяснить, зачем мужчине вообще нужен миньет?
Ведь не движение языка, ни губ мужчина практически не чувстувет.
Всё что чувстувешь - это горячее и влажное ощущение. Это конечно приятно,
но это далеко на самое сильное ощущение и это не ведёт к оргазму.
Самое главное действие и ощущение это когда женская рука скользит под головкой, захватывая края головки.

Миньет конечно помогает, смачивает, делает головку менее чувствутельной для долгого последующего сношения.
Но мне кажется, что это сосание больше приятно женщине чем мужчине.

В плане миньета, есть некоторое противоречие.
С одной стороны, когда твой разгорячённый член попадает девушке в рот и она начинает его поддграчичивать, у мужчины главное и сильное желание как прийти к оргазму.

Но эта часть практически не остаётся в благодарной памяти, и поэтому это не очень помогает укреплению любви к женщине.

Что остаётся в памяти это когда девушка играет с членом, рассмтривая его, окуная в рот, говоря какой он хорошенький и как она любит когда он у неё в руках.
Вот именно эти ласки/игра которые не нагоняют оргазм - остаются в долгой благодарной памяти.

Ну и третье, чем дольше может женщина продержать член в нейтральном состоянии,
когда ему приятно, но он не требует и желает оргазма, тем сильнее остаётся впечатление.
Именно это и называют ночью любви, когда двое наслаждаются, но не бегут к достижению оргазма.
Этот приподнятый и растянутый во времени секс - и есть главное искусство.

Гостьь

Попробуйте позу 69, ещё лучше 69 в ванной.
У некоторых мужчин есть психологическая преграда к этому, но это только в начале.
Может у него уже был неприятный опыт с этим.
Короткая стрижка на лобке тоже помогает.

Гостьь

Попробуйте, поиграйте с его членом минут 40. Может он просто не достаточно заводится.
Я замечал что женщины которые не любят миньет, когда хорошо разогреются, вдруг начинают его хотеть.

Гость

Просто не твой мужчина в интиме. Нравится терпи, не нравится уходи. Все ж понятно, раз не хочет тебя радовать.

100% права

Гость

не лижет - значит не любит (проверено неоднократно)! вы друг у друга первые - глупо ждать какой-то сексуальной раскрепощенности и доверия. так не бывает. вам повезло что вы не сильно зажаты, а 99% людей с первыми 1-3 партнерами никакие, даже если брак, даже если любовь. и я честно тебе говорю, что если не лижет - значит не любит, или просто не умеет еще любить женщин (не то что "маленький", а просто "инфантильный"). если бы мой отказался мне лизать когда я ему предлагала первый раз я бы безумно насторожилась.

Гость
Гостьь

Самое главное действие и ощущение это когда женская рука скользит под головкой, захватывая края головки.

Миньет конечно помогает, смачивает, делает головку менее чувствутельной для долгого последующего сношения.

С одной стороны, когда твой разгорячённый член попадает девушке в рот и она начинает его поддграчичивать, у мужчины главное и сильное желание как прийти к оргазму.

Но эта часть практически не остаётся в благодарной памяти, и поэтому это не очень помогает укреплению любви к женщине.

Что остаётся в памяти это когда девушка играет с членом, рассмтривая его, окуная в рот, говоря какой он хорошенький и как она любит когда он у неё в руках.
Вот именно эти ласки/игра которые не нагоняют оргазм - остаются в долгой благодарной памяти.

когда ему приятно, но он не требует и желает оргазма, тем сильнее остаётся впечатление.
Именно это и называют ночью любви, когда двое наслаждаются, но не бегут к достижению оргазма.

Блeвать тянет от сосущих баб, после того как видел женщину, с заткнутым членом ртом, невозможно смотреть на неё как на королеву, и любовь как к личности к ней пропадает, её можно любить как сосалку, но не как единственную и неповторимую

Кунимен.
Гостьь

Вы очень правы! Если девушка любит сосать я испытываю к ней безграничное уважение.

Кунимен.
Гостьь

Попробуйте позу 69, ещё лучше 69 в ванной.
У некоторых мужчин есть психологическая преграда к этому, но это только в начале.
Может у него уже был неприятный опыт с этим.
Короткая стрижка на лобке тоже помогает.

Лучще выбритый лобок.

Кунимен.
Гость

не лижет - значит не любит (проверено неоднократно)! вы друг у друга первые - глупо ждать какой-то сексуальной раскрепощенности и доверия. так не бывает. вам повезло что вы не сильно зажаты, а 99% людей с первыми 1-3 партнерами никакие, даже если брак, даже если любовь. и я честно тебе говорю, что если не лижет - значит не любит, или просто не умеет еще любить женщин (не то что "маленький", а просто "инфантильный"). если бы мой отказался мне лизать когда я ему предлагала первый раз я бы безумно насторожилась.

Знаете, я как мужчина на 200 процентов с вами согласен-не лижет, значит не любит! Нормальный мужчина проявит свои чувства именно языком и даже не будет просить о взаимных ласках.

Кунимен.
Гость

Блeвать тянет от сосущих баб, после того как видел женщину, с заткнутым членом ртом, невозможно смотреть на неё как на королеву, и любовь как к личности к ней пропадает, её можно любить как сосалку, но не как единственную и неповторимую

Урод моральный ты. За это женщину нужно уважать и носить на руках. А блевать тянет от общения с тобой.

Гость
Кунимен.

Урод моральный ты. За это женщину нужно уважать и носить на руках. А блевать тянет от общения с тобой.

Ты спал с сестрой, ***, слизываешь свою кончу с влагалища бабы, не имеешь никаких границ, ты - хуже грязного животного, не говори о морали, которой у тебя нет

Кунимен.
Гость

Ты спал с сестрой, ***, слизываешь свою кончу с влагалища бабы, не имеешь никаких границ, ты - хуже грязного животного, не говори о морали, которой у тебя нет

Ну и что плохого что я слизываю сперму с киски? Тебе от этого плохо?

Гостьь

Это Лучшее описание минета:
" девушка играет с членом, рассматривая его, окуная в рот... Вот именно эти ласки, которые не нагоняют оргазм, остаются в долгой благодарной памяти мужчины"
И только извращенцы видят в этом плохое!

Дашуля
Кунимен.

Вы очень правы! Если девушка любит сосать я испытываю к ней безграничное уважение.

долбишся в оч ко?

Дашуля
Кунимен.

Ну и что плохого что я слизываю сперму с киски? Тебе от этого плохо?

Гов но ед ты,твари на.

Кунимен.
Дашуля

долбишся в оч ко?

Нет

Кунимен.
Дашуля

Гов но ед ты,твари на.

Почему?