Мне 25,стройная, хожу в спортзал.У меня есть парень,живём вместе 5 лет,ему 32,он меня устраивает.В спортзале со мной познакомился Сергей,ему 29,очень статный.Мы разговорились и легко общались.Когда он прощался,то пожал руку(как в старину дамам),мне это очень понравилось,как и он сам.Встретились в конце недели.Снова разговорились,мне он явно начал нравиться:голос,манера речи,глаза,я чувствовала,что влюбляюсь в него,но ничего не могла с этим поделать.Когда мы прощались,он поцеловал меня в щеку и шепнул"увидимся".Это было в соседнем зале,он полностью отдельный от основного и разделён звуконипроницаемой дверью.Он ушёл и я поняла,что втюрилась в него по уши,начала думать о нём почти постоянно.Встретилась с ним в середине следующей недели.Он чмокнул меня и снова включил своё обаяние.Я краснела,но я пыталась это скрыть и не таращиться на него.Мы пошли в тот тихий зал(он почти всегда пустой)занимались,болтали.Перед тем как уйти,он прижал меня к стене и поцеловал в губы.Я офигела,но поддалась.А в последнюю нашу встречу он часто бросал на меня взгляды,от которых меня пробирало до мурашек.После тренировки,в зале были мы одни и зал закрывался.Он прошёл в женскую раздевалку, зашёл в душ,где я мылась и там меня взял.То,что я испытала,это не сказать ничего,я билась в конвульсиях от всех интимных женских чувств,которые он из меня извлекал.После этого мы поехали к нему.Написала парню,что остаюсь у подруги.Дома у Серёжи мы продолжили.Это был лучший секс в моей жизни и самый долгий,а не 15 мин.как с моим парнем.В душевой спортзала и у него дома я получила оргазмы,которых не испытывала очень давно с моим парнем.Я провела с ним ночь.Да, я изменила своему парню,да,это может быть низко,но низко это жить с человеком без чувств,которых даже не испытываешь,а я впервые за 5 лет чувствую себя живой,желанной и я безумно влюблена в Сергея.Он сказал,что тоже в меня влюблён и предложил мне съехаться.Я сейчас нахожусь в небольшой растерянности и прошу вашей помощи
помощь? гори в аду, шлюпка!
А в чем помощь? Совет да любовь, может, это судьба)) так бывает... И у мальчиков тоже. Это жизнь.
Хорошо, пока у чела стоит на новое. Нутро у тебя гнилое, рассталась бы вначале.
Съезжайся, конечно. Что ты теряешь?
Ну ты ш.л.юха.
А у Сереги твоего через месяц все потухнет, поползешь на коленях к бывшему. Классика жанра.
Конечно съезжаться. Так всем будет лучше. Со старым парнем ты после этого ничего чувствовать не будешь, ну и какой смысл продолжать отношения. Так что бросай, как бы это не было больно.
Не торопи события, парня своего не бросай, встречайся также с Сергеем, потом сделаешь выбор
Шкура галимая
Я за новые отношения, если у вас так ярко всё было.
Разводка.
я билась в конвульсиях от всех интимных женских чувств,которые он из меня извлекал
я аж сам завёлся =)
ну раз так, то бросай своего импотента, тем более, как я понял из твоего рассказа, то он не следит за собой, с пивным животом уже ходит небось
Милая моя, запомни одно: если мужик не может доставить оргазм женщине, то нафиг такой мужик нужен!
Все правильно ты сделала, зачем жить с человеком, к которому у тебя уже давно нет чувств, переезжай к Сергею.
съезжайтесь! любви вам и счастья!
Какая знакомая до боли история. Только такое было у моей бывшей у нее на работе. Она ушла к нему, и вскоре вышла замуж, а через год рассталась и теперь сама. Почему не знаю. Но знаю, что она в разводе и в поисках новых отошений. Может *** они обе. Моя и та, что в истории.
Хахах не раз замечала, что весь треш начинается со слов я познакомилась с парнем))) ну раз вы оба влюбились в друг друга, то тут и думать нечего, бросай того импотента и наслаждайся новой жизнью.
Со старым расстаться 100%.
С новым я бы повременила: вдруг использует? Съехаться чтобы что, чтобы быть доступной всегда? Плюс носки стирать будете. А конфетно-букетный период, а завоевание? Поиграет и бросит.
Поживите одна, встречайтесь с новым парнем. Не съезжайтесь.
Автор, без обид, но Вы уже априори являетесь непригодной для отношений, это продемонстрировали Вы сами фразой "У меня есть парень, он меня устраивает". У женщины за всю жизнь должен быть один мужчина, которого она себе выбрала. У Вас же был тот 32-х летний, сейчас у Вас этот Сергей, когда Вам надоест Сергей, у Вас появится какой-нибудь Никита, затем Артём, Владимир и т.д.
Суть: когда женщина меняет своего мужчину, ни о каких дальнейших отношениях с ней не может идти и речи, начинается просто скакание по членам, а к сорока годам Вы остаётесь одна, живя с кошками, потому что за всю Вашу жизнь Вас не устроил ни один мужчина, т.к. Вы их постоянно переберали.
Автор, без обид, но Вы уже априори являетесь непригодной для отношений, это продемонстрировали Вы сами фразой "У меня есть парень, он меня устраивает". У женщины за всю жизнь должен быть один мужчина, которого она себе выбрала. У Вас же был тот 32-х летний, сейчас у Вас этот Сергей, когда Вам надоест Сергей, у Вас появится какой-нибудь Никита, затем Артём, Владимир и т.д.
Суть: когда женщина меняет своего мужчину, ни о каких дальнейших отношениях с ней не может идти и речи, начинается просто скакание по членам, а к сорока годам Вы остаётесь одна, живя с кошками, потому что за всю Вашу жизнь Вас не устроил ни один мужчина, т.к. Вы их постоянно переберали.
Это Вам нужна такая. Вот и ищите себе хозяюшку с косой.
Автор - другого типа человек. И её новый парень, видимо , тоже. Они в "скакании" ничего плохого не видят. Им нужно только по другим параметрам тоже сойтись, чтобы потом не разойтись.
Вы ненормальный?!! Что Вы несете?!
Если у Вас была девушка, с которой Вы состояли в интимной близости и через время вы разошлись, то Вы тоже являетесь непригодным для отношений!
Ваши мужыцкие бредни с тараканами в дырявой голове держите при себе!
Женщины равноправные мужчинам. Женщина это не вещь. Женщина это человек.
Медвель в кустах охрип
Аплодисменты! Медаль!
Ну изменила и че? *битесь дальше, раз у него стоит.
Со старым расстаться 100%.
С новым я бы повременила: вдруг использует? Съехаться чтобы что, чтобы быть доступной всегда? Плюс носки стирать будете. А конфетно-букетный период, а завоевание? Поиграет и бросит.
Поживите одна, встречайтесь с новым парнем. Не съезжайтесь.
Ну сколько живу, столько убеждаюсь, что шлюпки по буям прыгают как обезьяны по веткам, пока за другой буй надёжно не зацепится, старый не отпустит)
"он меня устраивает" - вот тут не правда, точка
Ну 15 минут, это неплохо
Рада за вас, автор=) поверьте все об этом мечтают, но не все признаются. Я бы тоже изменила, если так!)) Но чаще всего такие увлечения заканчиваются через 3 месяца! Решать Вам - уходить Вам от вашего парня или нет! Живем один раз- я бы ушла!
Я, конечно, выскажу свое мнение: предыдущие отношения нужно закончить, у вас, как я могу судить по вашему рассказу, итак уже не было чувств к вашему парню, потому-что любимым не изменяют. Не ломайте парню жизнь, ведь он все равно узнает, вы не сможете долго скрывать от него любовь к Сергею. Только расстаньтесь нормально - если не можете прямо сказать своему парню о любви к Сергею, напишите все в письме и поблагодарите за 5 лет жизни. Не нужно искать причину ни в нем, ни в себе, укорять в чем-либо - просто любовь прошла, так бывает. Если бы вы написали эту историю еще до того, как переспали с Сергеем - я бы настоятельно советовал все очень хорошо обдумать, новые отношения - всегда огромный риск, но сейчас точка невозврата уже пройдена, поэтому вам путь только в новые отношения. Напоследок озвучу еще одну мысль, с которой вам, возможно, придется жить до конца своих дней: жизнь - очень жестокая штука, а любовь - вдесятеро жестче - искренне желаю вам счастья с Сергеем, но если так уж случится, что вы уже окажетесь на месте своего нынешнего парня (любовь Сергея тоже может пройти) и он напишет вам такое же письмо, какие именно слова вы захотите там прочитать? Вот именно теми же словами наполните письмо к своему, уже бывшему, парню.
Давно замечено, что продавщицы Пятёрочки возрастом 40+ и весом 80+ свободное время тратят на сочинение таких вот рассказов-фантазий.
Пока не говори парню лучше трахаться с тем и кайфовать
Мне честно очень печально, что есть такие люди, как ты