Гость
Статьи
Боюсь покупать …

Боюсь покупать интимные вещи

Здравствуйте! Я стесняюсь покупать интимные вещи: прокладки, нижнее белье. А покупать то нужно. Как перестать стесняться? Помогите пожалуйстаа

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

ну если стесняешься покупать - попроси соцработников или прохожих)) КТО НИБУДЬ ПОМОЖЕТ))

Гость

Что за😳 у меня такие комплексы были а лет 13. Как можно этого стесняться? Продавцы же не парни красавцы. Такие же девушки как и вы. Они тоже это все покупают, все женщины в мире все это покупают и все мужчины в мире знают об этом. Тоже самое, что стесняться купить салфетки например 😅 перестаньте загоняться по таким пустякам и усложнять себе жизнь. Я понимаю стесняться скупиться в секс шопе, этого я бы тоже стеснялась.. а так

Гость

Ооооо я раньше стеснялась, стоишь в очереди с хлебом и прокладками, а там на кассе какой нибудь дагестанец бородатый сидит : D ты пойми, что эти вещи НОРМАЛЬНО, это твоя физиология, не чл ен резиновый пробиваешь, а твое тело и организм женский с месячными, это нормально) попробуй заказать в интернете многоразовые прокладки, постирала и носи снова) и присмотрись в менструальным чашам, купи качественную, 2 шт, сначала будет странно, потом привыкнешь и никакие прокладки нафиг не нужны) удачи

Гость

Спасибо всем большое за советы!)

Если советы выше не помогут, то заказывай в интернете, а что в пакете или коробке не знает никто кроме тебя. А вообще это всё нормально, просто нужно принять ту мысль, что сейчас всем всё равно на ваши покупки

Гость

мы все стесняемся по началу это совершенно нормально. оденься в то, что чувствуешь делает тебя на вид старше и взрослее. может, макияж сделай. оденься так, как чувствует себя комфортно и иди на кассу. в 14-25 лет это обычное явление испытывать стиснения в таких вопросах, это пройдет с опытом. потом будут стиснения по поводу покупки презервативов или вибратора - тоже пройдет, всё приходит с опытом :)

Гость

Пробивай в кассе самообслуживания

Автор, даже я не стесняюсь жене прокладки покупать, а Вы... ;)

вообще в прокладках очень хороший хлопок)))такой же используют для вейпа)))так что говорите типа вам для вейпа , а не для затычки))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: