Вам это приятно или вы это делаете ради партнёров?
Оральный - могу побаловать своего парня, но фанатом не являюсь. Не люблю куни. Его надо уметь делать, а на это мало кто способен.
Анальный - только если с мужем и если он будет опытный в этом деле. А так сделать мужику приятное на 5-10 минут ценой своего собственного неудобства, боли и последующих визитов к проктологу - не, точно нет. Если мужик хочет анала - пусть сам себя сначала в зад поимеет. Тогда и спрошу, понравилось ли ему.
В сексе всё разрешено и возможно, пора бы знать!
У меня была такая же проблема. Пробка была не предназначена для длятельног ношения, он был простой план. Теперь собираюсь приобрести анальную пробку для длительного ношения 13*33*7, с ножками между ягодиц для стимуляции ануса и удобства расположения, чтобы она не выпадала.
Правильная постановка - ласкать.
Это не просто миньет что бы мужчина кончил.
Это целое искуство - в котором можно совершенствоваться всю жизнь.
Но для этого нужно иметь спортивный интерес, чувствовать, понимать мужчину, и доводить его до сумасшествия каждый раз немного меняя игру.
К сожалению, не многие женщины в России интересуются этим. Сказывается старостойное отношение к сексу в обществе.
То же относится к куни, это можно делать на совершенно разном уровне.
Мастер, чувствует малейшее содрогание под клитором, он почти чувствует то что чувствует женщина,
и может на этом играть.
Всю жизнь - это прямо лет до 70? Тогда мужчинам надо искать женщин постарше, но им нравятся 20-летние.🤷♀️
Я ощущаю только небольшое унижение, в чем тут удовольствие для ж, кроме мазохисткого хз
Я считаю что для удовольствия мужчины есть член, а удовольствия женщины всё её тело.
Да брехня, у женщин просто слабее чувствительность в гениталиях, а мужики брезгуют слабыми удовольствиями. Нет исследований про разное количество нервных окончаний, просто стереотип, такой де как и то, что женщины вопреки этому меньше чувсивуют боль. Хотя разница между болью при сексе и когда об тумбочку стукнешься есть. Все в голове на самом деле. Парней, которые могут кончить в воздух без физической стимуляции, больше чем девушек,
Ну, тетки, вы уже давно морально устарели и заплесневели! Сейчас самый-самый писк - это СРAЛЬНЫЙ секс. Объясняю для неискушенных в че он заключается. После того как муж (любовник) пoсрет ни в коем случае нельзя позволять вытирать ему жoпу туалетной бумагой. Надо чтобы любящая жена (любовница) сразу все гoвно нежно вылизала своим язычком. Муж (любовник) при этом испытает ни с чем не сравнимый кайф и не бросит эту женщину никогда. Ну, дамы, готовы?
По молодости попробовал анальный секс с мужчиной в пассивной роли, понравилось. Был секс втроём МММ, также в женской роли, где одновременно присутствовал анальный и оральный секс. Все при этом получали одновременно обоюдное удовлетворение
Руськие женщины всегда безотказны,в попу очень любят а минет так за всегда