Вам это приятно или вы это делаете ради партнёров?
Акстись ! У Александра Сергеевича русский язык не родной? ??(?)
Во насмешил!
3. Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062] - 02 января, 00:47
У меня член 22/6. Я умею им пользоваться. У меня прости нет комплексов и табу в сексе. Люблю експерементировать.
...
кто тебя учил языку и где? експериментировать? серьезно?
3. Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062] - 02 января, 00:47
У меня член 22/6. Я умею им пользоваться. У меня прости нет комплексов и табу в сексе. Люблю експерементировать.
...
кто тебя учил языку и где? експериментировать? серьезно?
Успокойтесь! Всё харашо! Он украинец с маленьким членом. Вы филолог и возлюбленый ФИО. Ложитесь спать!
17. Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062] - Вчера, 20:56
Вы вообще просто фея. Я иногда даже сам девушек с крохотными попами себе на лицо в разных вариациях садил. Люблю когда она лицом к ногам.
...
старый онанюга ещё и любитель фейсситинга.
"садил" - это какая губерния?
Честность в отношениях и разница возраста
Девушки 18-25 лет вы бы согласились стать любовницей с полным финансовым обеспечением ( в том числе на излишества) на 3-5 лет у 60-65 летнего мужчины ( в отличной физической форме и большым членом с хорошей эрекцией) зная что после этих 3-5 лет вы на всю жизнь будете иметь безбедную жизнь? Вы бы променяли свои лучшие годы на стабильность в последующей жизни?
Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062] - 02 января, 07:02
..
неужели ошибка. и ты старпер 65 лет.?
2 января все гуляют. а ддрочер темы пилит на вумане.
Честность в отношениях и разница возраста
Девушки 18-25 лет вы бы согласились стать любовницей с полным финансовым обеспечением ( в том числе на излишества) на 3-5 лет у 60-65 летнего мужчины ( в отличной физической форме и большым членом с хорошей эрекцией) зная что после этих 3-5 лет вы на всю жизнь будете иметь безбедную жизнь? Вы бы променяли свои лучшие годы на стабильность в последующей жизни?
Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062] - 02 января, 07:02
..
неужели ошибка. и ты старпер 65 лет.?
2 января все гуляют. а ддрочер темы пилит на вумане.
:)