Вам это приятно или вы это делаете ради партнёров?
Обожаю сосать толстые тяжелые члены. Большой пенис сам просится в рот
Есть парни любящие кунилингус и анилингус. Я иду им на встречу и подставляю свои вагину и анус под их языки.
Мне нравится ласкать член партнёра, доводить его до кондиции)
Правильная постановка - ласкать.
Это не просто миньет что бы мужчина кончил.
Это целое искуство - в котором можно совершенствоваться всю жизнь.
Но для этого нужно иметь спортивный интерес, чувствовать, понимать мужчину, и доводить его до сумасшествия каждый раз немного меняя игру.
К сожалению, не многие женщины в России интересуются этим. Сказывается старостойное отношение к сексу в обществе.
То же относится к куни, это можно делать на совершенно разном уровне.
Мастер, чувствует малейшее содрогание под клитором, он почти чувствует то что чувствует женщина,
и может на этом играть.
мне нравится все (девушка, 27 лет)
Анальный секс надо уметь, чтобы приятно было, но всё равно оргазма от него нету, просто приятные ощущение, разнообразие и дополнение.
У меня первый половой акт был анальным и мне это доставляло удовольствие. Но вот последний раз после такого занятия, была небольшая травма и я замкнулась.... боязнь появилось...
У меня первый половой акт был анальным и мне это доставляло удовольствие. Но вот последний раз после такого занятия, была небольшая травма и я замкнулась.... боязнь появилось...
Ну с аналом такая история, что нужно, чтобы мужчина умел это делать, так как потом если дискомфорт или боль, то уже не хочется.
Вот почему мужественность нужно беречь. У мужчины есть простата но секс через попу это начало необратимого пути в плане половой психологии. Мужчина тогда даже мыслит по другому.
Да мы то знаем, что вы к своей попе никого не подпускаете. Хотя, опять же, ечть любители страпонов))