Я бы никогда не делал куни у меня табу
На анал
Тогда по справедливости вам должны отказать в минете
ОС, АС
Я вот считаю нормой и вагинальный секс, и минет, и бдсм, где меня будут пороть, связывать. Все таки мужчина главный. Главное, чтобы ему было хорошо. А мне приятно, что ему приятно. А вот моя лучшая подруга считает оральный секс извращением, не любит мужское доминирование и не хочет секс без вагинального оргазма. Рукой помогать или куни для нее не вариант, а я считаю, это нормально. Еще она считает секс нормальным только после свадьбы, а я сплю с каждым парнем, с которым встречаюсь.
Анал,групповое,мжм,жмж,использование игрушек и куни.
Хоть я и девушка но куни мне не нравится.
Ос, ас, вагинальный
на ММММММММММЖМММММММММММММММММ
хотя... если хорошенько подумать....
1. Лизать анус ( хотя мне лижут)
2. Копро
3. Писинг
4. Лизать стопы ( мне лижут)
5. Лизать подмышки ( мне лижут)
6. Минет ( мне куни желают)
7. Секс с животными и детьми
8. Анальный секс
На ас. В него что-либо пихать никакого желания нет, а мне так вообще - руки оторву вместе с членом.
На причинение боли ни в какую сторону.
Минет полноценный тоже делать не буду. Да и куни не нравится.
На анальной секс.
На секс с мужчиной.
Мне кажется если нравится партнёр и есть доверие можно согласиться на многое
На копро,всовывание предметов в мою ж о - пу, секс с мужиком ,остальное норм
по любви абсолютно на всё, в принципе я уже соглашалась. мне нравится все - и анал, и бдсм, и жесткий секс, и попочку любимому полизать, мне кажется чем сильнее любишь тем больше раздвигаются эти грани, а когда что-то не нравится - значит просто ты не влюблен в этого человека достаточно сильно, надо искать кого-то еще, так как этот не поможет тебе раскрыться. я сейчас в отношениях уже 9 месяцев, занимаемся сексом каждый день, и каждый день-два я нахожу в сексе для себя что-то новое и безмерно его люблю. я не знала что такое бывает. вот реально каждые пару дней я понимаю, что вышла на новый уровень чего-то и узнала много нового.
хотя я бы не согласилась на групповуху! не потому что это считаю чем-то неправильным, наверняка это весело, я раньше представляла себя с двумя, тремя мужчинами, но это ведь не по любви, и в реальности я так не хочу. или с женщиной, Ж+Ж+М, это тоже измена, тоже неприятно. это только если ты не в настоящих оношениях интересно.
по любви абсолютно на всё, в принципе я уже соглашалась. мне нравится все - и анал, и бдсм, и жесткий секс, и попочку любимому полизать, мне кажется чем сильнее любишь тем больше раздвигаются эти грани, а когда что-то не нравится - значит просто ты не влюблен в этого человека достаточно сильно, надо искать кого-то еще, так как этот не поможет тебе раскрыться. я сейчас в отношениях уже 9 месяцев, занимаемся сексом каждый день, и каждый день-два я нахожу в сексе для себя что-то новое и безмерно его люблю. я не знала что такое бывает. вот реально каждые пару дней я понимаю, что вышла на новый уровень чего-то и узнала много нового.
Поздравляю.
Вам не брезгливо *** лизать?
Анальный фистинг. Вообще в ж-о-п-е ковыряться не царское дело
Не стала бы лизать анус хотя свой под язык подставить люблю.
Всякие извращения, подвешивание, избиения, золотые дожди😀 и говняные сюрпризы (( педофилия, с животными... Короче всякая мерзость..
Мне интересно, для меня кисонька и желание её целовать в губки, было главным
в моих фантазиях очень давно.
Но для мужчин которые говорят что куни для них табу.
Вот если бы его хорошо завели (40 минут ласкания члена) а потом поставили перед ним молоденькую чисто выбритую писеньку с еле выступающими розовыми лепестками,
неужели у него не появилось бы желание это поцеловать ???
Сообщение было удалено
От *** до *** несколько см.почему ***?
Если мужчина попросит засунуть ему что-то в попу. И все что связано с его анусом. Или лизание ануса(его или моего тут уже неважно). И всякие копир темы. То есть из ряда нездорового всё. А ещё третий человек. Считаю это тоже уже нездоровые отношения. Если хочешь секса втроём- освободись и *** хоть впятером,отношения не для тебя)
На ассемблера.
На то что мне не нравится. Это-же просто)
Включая, но не ограничиваясь:
Групповушка любая
Туалетные забавы
Чрезмерная Тематическая жесть
Малолетки и вообще большая разница в возрасте
Фистинг мне