Замечаю что наоборот))) у мужчины до 172 прям булава
Наоборот..и вообще, мужчины среднего роста классные
Точно могу сказать, что рост не влияет на размер чл.
На пальцы смотрите а не на рост ))) это многие уже знают
+100 это верно. тут ещё есть корреляция между указательным пальцем и безымянным. у мужчин, как правило, указательный меньше, а у женщин- наоборот. это показывает количество гормонов. если у мужчины безымянный короче указательного или равен, то плохо дело с тестостероном и больше женского гормона, что в период полового созревания негативно сказывается на рост члена
А зачем спать с мелкими мужиками? Меньше 185, даже не разговариваю.
По моим наблюдениям у кого пальцы короткие к примеру как сосиска и толстенькие там и в штанах примерно похожее ну и наоборот если длинные и тонкие значит с размером все ок а вот в обхвате не особо
у женщин получается тоже самое...почему тогда девушкам с маленькими кистями нравятся большие руки, и наоборот..чем крупнее у женщины рука, ей может даже нравиться точно такая же по размеру у мужчины...
По моим наблюдениям у кого пальцы короткие к примеру как сосиска и толстенькие там и в штанах примерно похожее ну и наоборот если длинные и тонкие значит с размером все ок а вот в обхвате не особо
каждый раз. когда вижу широкие пальцы, они все время короткие , и наоборот, если длинная рука, даже широкая, то какая-то не такая. Редко у мужчин нормальные руки. Обычно нормальные у мужчин под 190 и оч широкие в плечах, но такие мужчины большая редкость.
https://postimg.cc/dLmQ9TJY
Думайте). Если меряете в пальцах. И да, я мужчина 183 см ростом. Палец мой.
Да замечал. Вон, Джон Фалкон живёт себе с микропенисом и не парится.