После рождения ребенка я больше не хочу заниматься сексом. Не моя в том вина, просто мне это противно и ничего не могу с собой поделать. Я понимаю, что муж постоянно хочет секса и это его животный инстинкт. У меня вопрос - как бороться с этим инстинктом? Как помочь мужу избавиться от желания секса?
Отсосите
"Как помочь мужу избавиться от желания секса?"
Подсыпай ему бром в еду.
А лучше убей себя, тупая ***.
Минеты помогут.
Троллинг так себе, но тема актуальная во все времена) поэтому подавать на развод, дать возможность себе найти обеспечуна_без_хера а ему - барышню с хоть какой бы то ни было половой конституцией и сознанием в голове
Поможет отсос!
Возможно гормоны не пришли в норму вы же не можете родить и сразу хотеть кому то полгода требуется кому то больше муж должен понимать это раз решили ребенка завести надо искать теперь компромиссы , ну разводиться из за этого сверх тупости если конечно нет других более весомых причин ,муж тоже наверно не тупое животное и должен участвовать не только в постели ну и помогать с ребенком ...если он нормальный
Это нормально, никто не хочет после родов, просто некоторые бабы раздвигают ноги чтоб хрен не сбежал
я вас понимаю! пока была беременная мне не хотелось, но с моим мужем это никогда не имело никакого значения, если надо то надо, иначе за волосы потащит, раком поставит и давай долбить, и чтоб такого не было, я сразу была готова. но потом со временем я привыкла и уже начало нравиться, после родов через 50 дней опять все возобновилось, сейчас уже все хорошо )
я вас понимаю! пока была беременная мне не хотелось, но с моим мужем это никогда не имело никакого значения, если надо то надо, иначе за волосы потащит, раком поставит и давай долбить, и чтоб такого не было, я сразу была готова. но потом со временем я привыкла и уже начало нравиться, после родов через 50 дней опять все возобновилось, сейчас уже все хорошо )
Как же жаль вас.
все правильно, при любом случае рогатку раздвигай и мужу давай или на край отсос, а то что хочется тебе или нет это никого не волнует
Как вы не сбежали от этого насильника?
Ты кормишь? Наверное из-за этого. Гормоны. Если не кормишь то сдай анализы на гормоны и врач назначит лечение.
Я тоже не хочу, я на гв. Думаю это Пролактин. Мне некомфортно в таком состоянии, раньше я всегда хотела секса и сейчас хочу хотеть. Мы ведь тоже с этими гормонами и интереснее и сексуальнее, и жить интереснее и с мужем лучше отношения будет. Буду слезать с гв
Ты тупая? Она кайфует от того, что рядом с ней мужчина. Которому нельзя отказать. Потому что он решает. Самка течет от такого самца. Вон ей самой нравится...
А был бы смурфик рядом, перед носом которого можно пельменем вертеть, так бросила бы она его. Нах.уй ей нужен был бы такой инфантил?
Ты тупая? Она кайфует от того, что рядом с ней мужчина. Которому нельзя отказать. Потому что он решает. Самка течет от такого самца. Вон ей самой нравится...
А был бы смурфик рядом, перед носом которого можно пельменем вертеть, так бросила бы она его. Нах.уй ей нужен был бы такой инфантил?
поддерживаю, это истина
Блин, это полный ***.. *рукалицо