которого она хочет?
И как лучше к этому подойти?
Если это ее брат
заходи, сбоку заходи.
Если симпатичная, то возможно. Ну скажем так какого-то симпатичного - без проблем. Конкоетного - зависит от самого парня. Может он ***, тогда любые попытки будут тщетны
Это если для секса) для секса легко, флирт, игривое настроение, ухоженность. А если для отношений, то сложнее, конечно
покажи ему сиськи
Если симпатичная, то возможно. Ну скажем так какого-то симпатичного - без проблем. Конкоетного - зависит от самого парня. Может он ***, тогда любые попытки будут тщетны
Вопрос про брата. Не написал сразу, так как не пропустили бы тему 99%.
Что касается гомосексуальности... Я как-то одну девушку разлесбиянил
Ну вот, не хочет никто обсуждать сладкий инцестик...
Поддержывай с ним разговоры о сексе и инцесте в частности.
Так я говорю о ситуации, когда брат свои фантазии подавляет. До такой степени, возможно, что уверен, что их и нет; что он не хочет и не может хотеть сестру. И лишь иногда что-то проскакивает - но потом забывается/вытесняется.
Столь прямолинейный подход тогда может заставить запихнуть тогда его фантазии еще глубже. И в целом взаимоотношения могут испортиться из-за потребности в поводе испытывать неприязнь к сестре, чтобы меньше хотеть ее.
Так я говорю о ситуации, когда брат свои фантазии подавляет. До такой степени, возможно, что уверен, что их и нет; что он не хочет и не может хотеть сестру. И лишь иногда что-то проскакивает - но потом забывается/вытесняется.
Столь прямолинейный подход тогда может заставить запихнуть тогда его фантазии еще глубже. И в целом взаимоотношения могут испортиться из-за потребности в поводе испытывать неприязнь к сестре, чтобы меньше хотеть ее.
Вы готовы ради него ити на самые безопасные сексуальные фантазии вашего брата? У показательных моралистов в мыслях как правило что-то запредельное есть. Если вы готовы идите в вабанк.
трудно! очень трудно если честно. на какую нибудь *** типа разговоров о чувствах или политике они согласны всегда. а чтобы нормально потрахаться это блин днем с огнем, все импотенты, уже в 25-30 лет какие-то проблемы и с периодичностью, и с мотивацией, или вообще не стоит тогда когда надо. и что не делай все равно капец, это от мужчины, а не от женщины зависит. и в итоге так сложилось, что я осознала свои фетиши и я перешла на мужиков вдвое постарше, они знают чего хотят, что им нравится, у них есть опыт, обожание женщин, они тебя ценят, если ты им отдаешься, отношение совершенно другое. парень считает каждые 150 рублей на тебя потраченные, а мужик спокойно дает за себя заплатить в ресторане (когда женщина платит за всех) и не считает, что он после этого недоделаный какой-то. и наоборот - от мальчика недождешься отпуска в турции за его счет, а мужчина с гордостью приподнесет тебе путевку. в общем мелкие очень зациклены на деньгах, а со взрослыми мужиками вообще нет вопроса про деньги, он не встает так как не важен - вы просто вместе, у кого наличка под рукой и с собой тот и платит, кто больше хочет в турцию или хочет сделать подарок - тот и платит, и в итоге гармонично получается. мне 26, моему мужчине уже 59, мы постоянно вместе, уже 9 месяцев. раньше я тоже пыталась завязать отношения с тем кто постарше, но соблазнение часто шло в неправильную сторону, в общем мужики оказывались к этому не готовы. с мальчикам вообще швах, депресон и клиника, больше никогда не будут даже пробовать. а с этим моим мы сразу друг друга поняли и с тех пор и трахаемся как кролики, и подарки друг другу делаем, и вообще не ругаемся. и мне постоянно знакомые намекают что я с ним типа из-за денег или квартиры или еще чего. это те самые подруги которые в жизни оргазмов не видела и мужчину не любили. очень бесит. Я С НИМ ИЗЗА СЕКСА. изза отношения, изза счастья, изза чувственности и чувства безопасности. и зарабатываю я и сама хорошо, 120 тр (москва), мне его деньги не нужны