Девочки, обидно до слёз, женаты всего пол года. Вместе в общей сложности 3 года. Он всё чаще и чаще отказывается от секса. Я всегда инициатор. Я сейчас на 4 месяце беременности, я стройная и у меня маленький живот. Я считаю себя привлекательной, да и мужчинам я нравлюсь даже в положении. Но мой муж делает всё по дому, помогает, готовит - кроме того, что он пристает ко мне.
Ему 36 лет всего, у него всё хорошо с потенцией. Любовницы у него точно нет. Но он часто отказывает мне в близости.
Причины «нет настроения», «голова болит». Мне 37 лет всего. Как я могу жить без секса? Разговоры не помогают. Что же делать?
Может устает, если много работает и по дому делает. Может, вы сейчас для него больше мать ребенка, а не сексуальная женщина, т.к. беременная . Может боится ребенку вред причинить
Хахахахахаха.)))
4 й месяц, какой нафиг секс?
бросай его
Кто вам сказал, что у него всё хорошо с потенцией? С потенцией у мужиков все хорошо с 16 до 25 лет. Полно мужиков в тайне от жен покупают синие таблеточки после 30, но никакой гарантии потенции уже нет.
Психологический барьер у мужа! Это нормально. У него может быть ощущение, что вас трое и не может отпустить эту мысль.
Мой более разговорчивый в этом плане, сначала тоже страхи всякие у него были. Потом прошло у него все, сейчас 38 неделя и сам пристаёт. Хотя у многих мужья ждут.
Автор без паники. Дело не в стройности и тд. А в голове. Что будет, когда живот ходуном ходить станет? Он шарахаться Вас будет, а Вы плакать? Это беременность, нужно обоим спокойно обсудить все. Ну и если муж так и не решится, то можно ведь и без проникновения получать удовольствие. Вы ему, он Вам. Взрослые люди.
И какая взаимосвязь ? Секса хочется женщине во время беременности очень сильно, так что не вижу проблемы.
А вот как раз те кто боятся заниматься им ноют почему же мужчина налево ходит. Ясное дело, какой мужик выдержит без секса 9 месяцев плюс ещё после родов несколько
Если нет противопоказаний, секс даже желателен!
Секс с беременной, это проявление любви!
Но бывает и желание пропадает у мужиков на психологической почве!
Да и женщины чувствительны, гормональный спад, во время кормления,
не редкость!
Семья держится на уважении и понимание и компромиссе!
Такое впечатление что мужчины пишут такие темы,чтобы создать якобы картину что женщины за ними бегают )
Моему тоже 36. Вместе почти три года. Почти всегда проявляю инициативу я иначе секса будет меньше. Это уже такой возраст, что мужчинам не очень надо.
Кормите мужа орехами, сметаной и гранатами ( одну в день) + витамины
Я заметила, после этого улучшение
Во-первых беременным секс противопоказан, может быть выкидыш.
А во-вторых - это несексуально,когда женщина савыпрашивает у него секс.Только некрасивые, мужеподобные и с повышенным тестостероном женщины так себя ведут.
Моему тоже 36. Вместе почти три года. Почти всегда проявляю инициативу я иначе секса будет меньше. Это уже такой возраст, что мужчинам не очень надо.
Кормите мужа орехами, сметаной и гранатами ( одну в день) + витамины
Я заметила, после этого улучшение
Не надо женщине проявлять инициативу никогда. Это непривлекательно.
Во-первых беременным секс противопоказан, может быть выкидыш.
А во-вторых - это несексуально,когда женщина савыпрашивает у него секс.Только некрасивые, мужеподобные и с повышенным тестостероном женщины так себя ведут.
Ничего не противопоказано. Что за ерунда? Если беременности протекает хорошо, то секс не вредит.
Непривлекательно, это когда женщина без секса неделями. Умная женщина понимает, что секс важен в паре. У меня например муж бывает напряжен, а массаж и секс его расслабляют.
Привлекательные женщины за мужчинами и за сексом не бегают никогда,им важнее чтобы мужчина ухаживал ,обеспечивал и дарил подарки, а не секс.
Только непривлекательные и мужеподобные и с повышенным тестостероном женщины выпрашивают у мужчин секс.
"Любовницы у него точно нет."
Ахххаха. Наивная дурочка.
Ему 36 лет всего
Мне 37 лет всего
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка).
Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
Если нет секса нет любви, все просто. Иногда даже секс есть а любви нет. А если секса нет то уж подавно. И то что вы "точно знаете" что любовницы нет это смешно))) Мы все "точно знаем" пока не....
Если нет секса нет любви, все просто. Иногда даже секс есть а любви нет. А если секса нет то уж подавно. И то что вы "точно знаете" что любовницы нет это смешно))) Мы все "точно знаем" пока не....
Может у нее GPS датчик прямо на его члене. Ну или маленькие видеокамеры на яйцах. Снимают в режиме 24/7 со стереоэффектом.) ))
Ему 36 лет всего
Мне 37 лет всего
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Отсутствие либидо/эрекции = нормальная психофизиологическая реакция мужчины на самку, находящуюся в режиме устойчивого доминирования по отношению к этому мужчине (инверсия доминирования = основное содержание отношений в паре Алень-Аленеводка).
Ибо инстинкт мужчины воспринимает такую самку как старую или больную, а с такими размножаться (сексоваться) противоестественно..))
А вот это точно. Фся такая независимая, равноправие, вся ху.йня.
Только вот незадача - авторша то чо то нещастна ))))
"Что же делать?"
- Стать женщиной (сейчас ты баба с яйцами, страшилище, самка-уродина)
- Запретить мужчине "все делать по дому", постоянно "помогать и готовить"
- Быть с ним ласковой и нежной.
- Перестать инициировать секс, только флиртовать и только с ним.
- Говорить что он самый лучший.
- Фразу "нравлюсь мужчинам" засунуть себе в очко и забыть навсегда.