Девушки у которых в жизни было больше одного палового партнёра, скажите честно болит у вас душа по этому поводу? Переживали вы об этом? Мучает ли вас совесть? Ко мне парень постоянно пристает, как …
Ужас люди, вы в серьез думаете, что это нормально-заниматься сексом с тем, в ком не уверенны, что готовы прожить с ним всю жизнь. Вот если сейчас посмотреть, что твориться в мире-столько матерей одиночек, неполноценных семей, несчастных брошенных девушек, которыми просто воспользовались и бросили через одну ночь.
Никто не задумывался почему так происходит? Такое ощущение, что люди перестали уважать себя как личность, их даже совесть не мучает, что много народу их облапали и отымели, причем свои прелести они готовы каждому встречному открывать... Это не красиво, так могут поступать только те, кто себя не уважает, кто не ценит себя и свое тело. Как может быть несоответствие в сексе, это вообще меня удивляет, ведь можно эту тему теоретически обсудить и уже понять-подходит вам человек или нет... такое ощущение, что по душам сейчас вообще никто не говорит, иначе бы не жаловались, что вас что-то там не устраивает в сексе после брака... я как представлю какое общество у нас будет далее, дак скоро вообще наверно не будет браков и союзов, верности в семье и преданности, ведь итак все дают на право и налево, зачем создавать семью, да и не особо охото ее создавать, когда твоего потенциального партнера все поимели. Девушка, слушайте свою душу лучше, современное общество в большинстве совесть потеряли уже и в этом ничего хорошего нет.
Всем нужна страховка, всякое бывает, поэтому лучше до брака этим не заниматься, за одно и проверите-действительно ли вас любят или же хотят воспользоваться...
Ужас люди, вы в серьез думаете, что это нормально-заниматься сексом с тем, в ком не уверенны, что готовы прожить с ним всю жизнь. Вот если сейчас посмотреть, что твориться в мире-столько матерей одиночек, неполноценных семей, несчастных брошенных девушек, которыми просто воспользовались и бросили через одну ночь.
Никто не задумывался почему так происходит? Такое ощущение, что люди перестали уважать себя как личность, их даже совесть не мучает, что много народу их облапали и отымели, причем свои прелести они готовы каждому встречному открывать... Это не красиво, так могут поступать только те, кто себя не уважает, кто не ценит себя и свое тело. Как может быть несоответствие в сексе, это вообще меня удивляет, ведь можно эту тему теоретически обсудить и уже понять-подходит вам человек или нет... такое ощущение, что по душам сейчас вообще никто не говорит, иначе бы не жаловались, что вас что-то там не устраивает в сексе после брака... я как представлю какое общество у нас будет далее, дак скоро вообще наверно не будет браков и союзов, верности в семье и преданности, ведь итак все дают на право и налево, зачем создавать семью, да и не особо охото ее создавать, когда твоего потенциального партнера все поимели. Девушка, слушайте свою душу лучше, современное общество в большинстве совесть потеряли уже и в этом ничего хорошего нет.
Всем нужна страховка, всякое бывает, поэтому лучше до брака этим не заниматься, за одно и проверите-действительно ли вас любят или же хотят воспользоваться...
А сколько матерей-одиночек в разводе?))
Как можно проверить секс обсуждениями? На словах все мужчины половые гиганты)
Вы наверное недолго в браке? Лет 10?я в браке 20 лет. Сначала все было хорошо, полная гармония. Потом я перестал в ее глазах быть мужчиной. Ей нужжен грубый и жесткий секас а не отлиз
У меня до брака было под 200 мужчин, партнеров. Да не опечатка, под двести. Навешала ему лапши, разиграла все, поверил, что была девственницей. Не думайте ни о чем. Мужчины не оценят. Захотели переспать, переспите.
У меня до брака было под 200 мужчин, партнеров. Да не опечатка, под двести. Навешала ему лапши, разиграла все, поверил, что была девственницей. Не думайте ни о чем. Мужчины не оценят. Захотели переспать, переспите.
Хорошо что у вас был опыт, я с удовольствием отлизал бы вам после всех мужчин и жил бы с вами и сам приводил к вам друга семьи
Причём тут зависть вообще? Я же не пытаюсь кого-то оскорбить. Просто в моем мировоззрение такое не укладывается, что можно после такого спокойно спать.
Ну это ваши проблемы. Мало ли какие у вас комплексы и тараканы. ))). С чего должна совесть мучать? Мужья нам в большинстве своём тоже не девственниками достаются, да и замуж сейчас выходят и женятся за 25. Какой смысл хранить девственность, что М , что Ж ? Чтобы получить после свадьбы мужа со стручком 5 см или жену полностью фригидную? Если для вас принципиально хранить девственность так и скажите, жениху, что до свадьбы не дадите. Он кстати предложение вам уже сделал ? )))
Меня волнует не оценка другого человека. Нет мнение близкого конечно важно. Но так же я не хочу попасть в ад и не хочу что бы любимый туда попал. За блуд можно оказаться в аду.
Сила воли - когда, разрывая кожу, лезут через колючую проволоку, или, истекая кровью, стреляют во врага. Это сила воли и принципы. А не девственность. Верность любимым хочется хранить. Если мужу не хочется хранить верность, нужен ли такой муж? Парней было больше 250, ещё больше полусотни девушек. Влюбилась, на других не смотрю с тех пор, верная любимым.
Если вы из тех, кто изменяет и говорит, что не виноват, то силы воли у вас нет
Автор, Вы правы. Бог любит семьи, где девушка выполнила свой ДОЛГ и создала со своим мужем семью. Своей девственностью.
Самая большая тайна в том, что по другому семью создать НЕВОЗМОЖНО. там, где жена была невственницей, семьёй не является и никогла не будет. Это всегда будет подделкой семьи. Плохой копией. Тем, что обязательно разрушится
Автор, Вы правы. Бог любит семьи, где девушка выполнила свой ДОЛГ и создала со своим мужем семью. Своей девственностью.
Самая большая тайна в том, что по другому семью создать НЕВОЗМОЖНО. там, где жена была невственницей, семьёй не является и никогла не будет. Это всегда будет подделкой семьи. Плохой копией. Тем, что обязательно разрушится
Кроме того, основной проблемой является реакция мужа на недевственность жены. Она будет максимально жёсткой. И очень долгосрочной. Муж никогда не забудет измены ему. И не простит
Зачем жить с вечным недовольством мужа? Который прав
нет
Секс до брака - это абсолютно нормально.
У меня было двое бывших партнеров (с одним встречалась 3 месяца, с другим - год), сейчас живу с парнем, вместе мы уже 3 года.
У него тоже было несколько партнерш до меня и ничего, никого совесть еще не загрызла.
Я рада, что успела попробовать секс с другими и понять, что мне нравится, а что меня не устраивает в постели. Например бывший был как бревно, ну не хотел каких то экспериментов, романтики и всё такое... 10 минут и спать. Поэтому рада, что с ним дело не дошло до брака, так как терпеть такое я бы не смогла.
Конечно, это нормально. Я свою писечку подставляю каждому парню, который меня пригласил на свидание.
Не болит. Не переживала.
Переживающего на эту тему мальчика слать на ***.
Автор, пусть душа болит не у того, у кого было больше одного пАлового партнёра, а у того, кто подменяет важное на подложное.
Нельзя не "до брака", а без любви, и то, тут речь не о нельзя, а о противно. И горе тем, кто душу и совесть смешивает с наличием плёнки у входа во влагалище.
Кстати, женщин не желающих иметь семью и детей вполне понимаю. Только не понимаю, зачем им секс? Ведь тут, я даже отойду от темы нравственности, они делают что то бесцельное и безсмысленное. Я не говорю что они должны жить девственницами ( ни кто конечно не чего не должен) но по-моему, им лучше быть девственницами. Меньше проблем даже...
Девушка, если Вы считаете, что женщине секс нужен только. чтобы забеременеть, мне Вас искренне жаль.
А ещё непонятно, зачем вы пришли на форум с этим вопросом? Почему Вас интересует, что там у кого болит (душа, совесть...), если Вы рассуждаете о людях, к которым никоим образом себя не причисляете? Не нужен вам секс - да и не надо. Зачем Вам копаться в грязном белье тех, у кого, как Вам кажется, душа должна болеть от стыда?
Вы же шутите? Совесть может мучать за какое-то действие или бездействие повлекшее моральные, нравственные или физические страдания другого человека. Если я никого не обманывала, никому не изменяла, никого никаким образом не предавала и т.д.- то с чего у меня должна болеть душа?
Нет, наоборот, жалею, что маловато было партнеров. Но после развода возобновлю, чай не вечер, ещё повоюем!
Вы же шутите? Совесть может мучать за какое-то действие или бездействие повлекшее моральные, нравственные или физические страдания другого человека. Если я никого не обманывала, никому не изменяла, никого никаким образом не предавала и т.д.- то с чего у меня должна болеть душа?
Чтооооо????!!
Бесстыжая, ты своего будущего мужа обнулила просто. Своим животным промискутетом
Нет.
Совесть не может не мучать.
Если ты любишь супруга, то ты обязана понимать, чего ты его лишила.
Единения душ в Лучшем мире.
Его не будет никогда теперь.
И даже самый лучший любящий брак теперь закончится в могиле.
Что делать? Выть от горя
мне 27, я до сих пор девственница, и буду ждать того единственного. даже если не до брака, я имею ввиду что я не считаю, что надо только после брака и что надо только с одним, но только по любви, а я пока никого не любила, хотя с сексом у меня все ок - мастурбирую как чокнутая, считаю это лучше, чем трахатся с кем попало. если парень не понимает вас - нафиг, значит он не ваш. потом найдется мужчина который возьмет вас замуж. даже не заморачивайтесь и ни за что не пытайтесь объяснять. он просто вас не уважает. у меня был только петтинг (в 14-19 лет) и 60 секунд орального :)))) до секса не дошло и я очень рада, потому что все они были идиоты и смысла в этом никакого не было. вот и с вашим никакого нет. жду настоящего мужика, хотя не планирую ждать с сексом до свадьбы, просто хочу влюбиться и понастоящему ЗАХОТЕТЬ, как с любимым актером (это я про мастурбацию). остальное мне до лампочки.
мне 27, я до сих пор девственница, и буду ждать того единственного. даже если не до брака, я имею ввиду что я не считаю, что надо только после брака и что надо только с одним, но только по любви, а я пока никого не любила, хотя с сексом у меня все ок - мастурбирую как чокнутая, считаю это лучше, чем трахатся с кем попало. если парень не понимает вас - нафиг, значит он не ваш. потом найдется мужчина который возьмет вас замуж. даже не заморачивайтесь и ни за что не пытайтесь объяснять. он просто вас не уважает. у меня был только петтинг (в 14-19 лет) и 60 секунд орального :)))) до секса не дошло и я очень рада, потому что все они были идиоты и смысла в этом никакого не было. вот и с вашим никакого нет. жду настоящего мужика, хотя не планирую ждать с сексом до свадьбы, просто хочу влюбиться и понастоящему ЗАХОТЕТЬ, как с любимым актером (это я про мастурбацию). остальное мне до лампочки.
Ну найдите хорошего кунингулера и пусть лижет
И ничего ты не чокнутая!
Девушка, если Вы считаете, что женщине секс нужен только. чтобы забеременеть, мне Вас искренне жаль.
А ещё непонятно, зачем вы пришли на форум с этим вопросом? Почему Вас интересует, что там у кого болит (душа, совесть...), если Вы рассуждаете о людях, к которым никоим образом себя не причисляете? Не нужен вам секс - да и не надо. Зачем Вам копаться в грязном белье тех, у кого, как Вам кажется, душа должна болеть от стыда?
Ну во первых по тому тут и пишу, что форум анонимный. Не вы не знаете меня, не я вас. А для чего? Хочу понять коков " общий знаменатель нравственности'. Вот например кто как считает: поцелуи до брака.? Это плохо? И все в этом роде. Потому, что думаю о том, что норма для меня, а что нет.
Автор, у нас в Элисте (маленький городок) в шутку/или не в шутку говорят: если не pereeblisь — значит родственники. Времена такие щаз. Хотя... С другой стороны, если не попробовать любимого/ую в секасе до брака -- ну это как-то странно, вдруг у вас сукусуальная несовместимость, а свадьба сыграна, обещания даны, что теперь, до конца дней мучиться?
а что в брак идут чтоб только трахаться?
Автор, пусть душа болит не у того, у кого было больше одного пАлового партнёра, а у того, кто подменяет важное на подложное.
Нельзя не "до брака", а без любви, и то, тут речь не о нельзя, а о противно. И горе тем, кто душу и совесть смешивает с наличием плёнки у входа во влагалище.
От многих людей я слышала, что они ни когда не любили. Они должны быть одиноки? ( Это вопрос, не претензия, если что)
Секс сакрален. И допустим только в браке. Если мы люди.
И просто разрядка для тела. Если мы животные.
Кто ТЫ-человек или животное, решаешь только ТЫ САМА
А почему вам меня жаль? Хочу узнать? Кстати прям так не считаю, но и что такое секс я не знаю).
Считаю если подробнее, что он нужен не что б забеременеть, но тогда, когда уже не страшно от этого человека если вдруг забеременеть. И ты знаешь, что тот кому ты даёшь объятия, поцелуи этот человек твой, а не случайный прохожий.
здесь есть тема.прицепились к парню за то что не пошел ко врачам перед сексом.парень больше не приглашает девушку,не общается,не пристает,а все обсуждают третий месяц.нежный мальчик и сифилитик и *** и нищеброд и 3 месяц ругань.вот они зачем пришли на форум?
Меня волнует не оценка другого человека. Нет мнение близкого конечно важно. Но так же я не хочу попасть в ад и не хочу что бы любимый туда попал. За блуд можно оказаться в аду.
Ну тогда вам на православные форумы с вашими проповедями и страхами. Здесь религиозных фанатиков нет, так что совесть нас не мучает, в ад мы не попадём и сексом занимаемся спокойно и с удовольствием. ))))
Автор, неужели вы не в курсе? На этом форуме огромное количество нескрывающих свои воззрения сатанистов. Задача которых погубить максимальное количество душ. Вшушив им, что греха нет. А есть человеческие потребности.
Но это Ложь. Есть и грех, есть и ад
Мы, христиане, воюем здесь с ними.
И здесь, и повсюду