Гость
Статьи
Мучает ли вас совесть?

Мучает ли вас совесть?

Девушки у которых в жизни было больше одного палового партнёра, скажите честно болит у вас душа по этому поводу? Переживали вы об этом? Мучает ли вас совесть? Ко мне парень постоянно пристает, как …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну, тогда была бы зависимость между девственностью до брака и разводами. А ее нет. Такие семьи точно так же разваливаются. А значит и смысла в этом нет.

Смысл в том, чтоб на душе было спокойно

Гость
Негость

😂 😂 😂 😂 😂
Ну а я видела голым его, оценивал в сексе и удовлетворяла свою похоть его телом.
Что дальше?

Некоторые женщины реально к сексу относятся как к чему-то плохому и страшному) Можно подумать мы,женщины, удовольствия не получаем от него😏 У меня было много мужчин которых я бросала после секса, потому что нужен был только секс и он был так себе...

Гость
Гость

Думаю, крепкую семью создают психически здоровые и зрелые люди, которые уже знают, чего хотят от отнощений и какой человек им нужен. Как это возможно без опыта реальных отношений и совместного проживания - загадка для меня

Человек мог долго смотреть на других, оценивать. Такой и с первым партнером семью создать сможет.

Гость
Гость

Некоторые женщины реально к сексу относятся как к чему-то плохому и страшному) Можно подумать мы,женщины, удовольствия не получаем от него😏 У меня было много мужчин которых я бросала после секса, потому что нужен был только секс и он был так себе...

Форумчанки пишут, что не получают удовольствие.
Ну раз вы получаете, то купите себе игрушку и самоудовлетворяйтесь. Мужики вам для этого не нужны.

Гость
Гость

Думаю, крепкую семью создают психически здоровые и зрелые люди, которые уже знают, чего хотят от отнощений и какой человек им нужен. Как это возможно без опыта реальных отношений и совместного проживания - загадка для меня

У людей есть интуиция. А если пробовать все на практике, можно всю жизнь пробовать. Какие-то сложности будут со всеми, даже с теми с кем на первый взгляд много общего. Да, это говорит девушка, у которой почти нет опыта отношений с мужчинами ( сексуального нет вообще). Зато есть опыт человеческих отношений)

Гость
Гость

Когда от мужчины нужен только секс - это моральная деградация

Негость
Гость

Ну раз вы получаете, то купите себе игрушку и самоудовлетворяйтесь. Мужики вам для этого не нужны.

Зачем игрушки, если есть мужчины?

Гость
Гость

Ну для меня это все неприемлемо.

А гинекологи? Мне раз стояли три человека туда смотрели, включая мужика анестезиолога, забавно было.

Гость
Негость

Зачем игрушки, если есть мужчины?

Игрушки гораздо круче и дают такие ощущения, которых ни один мужик не даст

Гость
Гость

Ну почему только секс, легкая романтика, кино. Но не семья и дети)

Негость
Гость

Да, со слов форумчанок, от партнера вообще оргазмов не бывает.

Это были какие-то странные формучанки

Гость
Гость

Игрушки не горячие и влажные, они не стонут и не кайфуют, а я люблю видеть как партнёр сходит с ума от кайфа и наслаждается мной

Гость
Гость

Моральная деградация, это сидеть на сайтах знакомств и искать себе мужика, когда ты не влюблена. А если я 10 лет ни в кого не влюблялась, мне теперь без секса жить?

Гость
Негость

Это были какие-то странные формучанки

Это почти все форумчанки

Гость
Гость

У людей есть интуиция. А если пробовать все на практике, можно всю жизнь пробовать. Какие-то сложности будут со всеми, даже с теми с кем на первый взгляд много общего. Да, это говорит девушка, у которой почти нет опыта отношений с мужчинами ( сексуального нет вообще). Зато есть опыт человеческих отношений)

У людей паттерны любви закладываются в детстве, от родителей, и интуитивно их тянет к партнеру, похожему на родителя противоположного пола. Это ваша "интуиция") если семья была очень хорошая, с любящим теплым отцом, то большой шанс с первого раза попасть удачно, ну если не быть сильно наивной и верить всему, что мужчина говорит. А если в семье были трудности, то без шишек сложно "вырасти", проработать свои травмы. Ну и нужно быть внутренне взрослой, искать равного партнера, а не отцовскую фигуру, в мужчине

Негость
Гость

Неттолкоьсекс, а в том числе секс.
Как вы собрались всю жизнь жить в браке и ахаться с мужем, если вам не приносит это удовольствия..
Ну раз потерпела, ну два, но 20 лет вы терпеть не сможете

Гость
Гость

Игрушки не горячие и влажные, они не стонут и не кайфуют, а я люблю видеть как партнёр сходит с ума от кайфа и наслаждается мной

А ты успеваешь это разглядеть? Сама то тоже, наверняка, и стонешь, и артистизм показываешь

Гость
Гость

Моральная деградация, это сидеть на сайтах знакомств и искать себе мужика, когда ты не влюблена. А если я 10 лет ни в кого не влюблялась, мне теперь без секса жить?

Да, жить без секса.

Гость
Гость

А для чего мужики нужны?) Чтобы обеспечивать?

Гость
Гость

Купите себе игрушку

Негость
Гость

Игрушки гораздо круче и дают такие ощущения, которых ни один мужик не даст

Игрушки это только стимуляция эрогенных зон, но секс это ещё и объятия, поцелуи, контакт с партнёром, этого вы от игрушки не получите

Гость
Гость

Человек мог долго смотреть на других, оценивать. Такой и с первым партнером семью создать сможет.

Это так не работает) особенно, если "другие" -это советские родители и мелодрамы. Ведь в фильмах любовь - это вечная драма, страсти. А в жизни несколько иначе

Гость
Негость

Неттолкоьсекс, а в том числе секс.
Как вы собрались всю жизнь жить в браке и ахаться с мужем, если вам не приносит это удовольствия..
Ну раз потерпела, ну два, но 20 лет вы терпеть не сможете

Развестись можно.
А если буду получать удовольствие? Что мне после этого по рукам пойти?

Гость
Гость

А ты успеваешь это разглядеть? Сама то тоже, наверняка, и стонешь, и артистизм показываешь

Обязательно!😏 По этому от меня после секса все мужчины в восторге) Вот только мне они не особо интересны потом были, пока не встретила того, с кем хочу этим заниматься всю оставшуюся жизнь

Гость
Гость

А для чего мужики нужны?) Чтобы обеспечивать?

Для платонической любви

Негость
Гость

Да, жить без секса.

Зачем без секса если можно с сексом? 🤔

Гость
Негость

Игрушки это только стимуляция эрогенных зон, но секс это ещё и объятия, поцелуи, контакт с партнёром, этого вы от игрушки не получите

Объятия можно и без секса получить

Гость
Гость

Смысл в том, чтоб на душе было спокойно

Девственность не гарантия, тем более мужчин, не вынужденных, девственников почти нет. А мужчины-целкодрочеры, чаще всего, считают что беречь себя обязана только девушка, а они могут гулять. Другое дело, что чаще всего таким никто не дает и они ненавидят всех женщин. Нужен ли вам такой мужчина?

Гость
Гость

Это так не работает) особенно, если "другие" -это советские родители и мелодрамы. Ведь в фильмах любовь - это вечная драма, страсти. А в жизни несколько иначе

Другие- это окружение, ровесники

Негость
Гость

Развестись можно.

Зачем вы собрались идти по рукам, если получаете удовольствие с мужем? 🤔

И нафига жениться, чтобы потом разводиться? Только ради того чтобы сексом со штампом заняться?

Гость
Гость

Да, со слов форумчанок, от партнера вообще оргазмов не бывает.

Бывают довольно регулярные, если партнер в адеквате. Если вы изучила свое тело, вам не составит большого труда получать оргазмы и в сексе

Гость
Негость

Зачем без секса если можно с сексом? 🤔

Стыдно, аморально подставлять писю всем подряд

Негость
Гость

Объятия можно и без секса получить

Посидела пообнималась, возбудилась и пошла с игрушкой удовлетворяться?
Ну ок, раз вам так нравится 🙈

Гость
Гость

Другие- это окружение, ровесники

Много удачных примеров пар?
А как вы, смотря на других, сможете найти то, что подходит лично вам?)

Негость
Гость

Стыдно, аморально подставлять писю всем подряд

М-да.... Секс это стыдно
Ну теперь понятно

Гость
Негость

Посидела пообнималась, возбудилась и пошла с игрушкой удовлетворяться?
Ну ок, раз вам так нравится 🙈

Посидела, пообнималась- не возбудилась. Поцелуи и объятия- это романтика, она не возбуждает

Гость
Гость

Для платонической любви

Аа.. ну если обоих устраивает, то почему нет

Гость
Гость

Много удачных примеров пар?
А как вы, смотря на других, сможете найти то, что подходит лично вам?)

Неудачные тоже подойдут. Учиться на чужих ошибках

Негость
Гость

Посидела, пообнималась- не возбудилась. Поцелуи и объятия- это романтика, она не возбуждает

Меня возбуждает.

Гость
Негость

М-да.... Секс это стыдно
Ну теперь понятно

С мужем- не стыдно

Гость
Негость

Меня возбуждает.

А меня нет

Негость
Гость

Неудачные тоже подойдут. Учиться на чужих ошибках

Кто вам будет рассказывать всю подноготную своей личной жизни?

Гость
Гость

Ну почему только секс, легкая романтика, кино. Но не семья и дети)

Кстати, женщин не желающих иметь семью и детей вполне понимаю. Только не понимаю, зачем им секс? Ведь тут, я даже отойду от темы нравственности, они делают что то бесцельное и безсмысленное. Я не говорю что они должны жить девственницами ( ни кто конечно не чего не должен) но по-моему, им лучше быть девственницами. Меньше проблем даже...

Гость
Гость

Развестись можно.

Вы планируете нарочно не получать удовольствие , дабы избежать соблазнов?
Соблазны так или иначе будут, не секс, так шуба там у Светки лучше, например, в зависимости от ценностей и интересов. Суть в том, чтобы сосредоточиться на своем выборе, остановиться и не заострять внимание на соблазнах

Негость
Гость

С мужем- не стыдно

Ааааа, сила волшебного штампика.
Тётка в загсе разрешила ахаться, значит можно ахаться, а без разрешения тётки из загса вообще никак.
Ну ок

Гость
Негость

Меня возбуждает.

Видимо, вы не способны на высокие чувства, а я способна. Вот мы друг друга и не понимаем. Если бы вы могли их испытывать, то тоже ценили бы именно любовь и романтику, а не думали бы столько о сексе

Негость
Гость

Кстати, женщин не желающих иметь семью и детей вполне понимаю. Только не понимаю, зачем им секс? Ведь тут, я даже отойду от темы нравственности, они делают что то бесцельное и безсмысленное. Я не говорю что они должны жить девственницами ( ни кто конечно не чего не должен) но по-моему, им лучше быть девственницами. Меньше проблем даже...

Сексом занимаются для удовольствия. Причём тут желание семьи и детей?

Гость
Гость

Вы планируете нарочно не получать удовольствие , дабы избежать соблазнов?
Соблазны так или иначе будут, не секс, так шуба там у Светки лучше, например, в зависимости от ценностей и интересов. Суть в том, чтобы сосредоточиться на своем выборе, остановиться и не заострять внимание на соблазнах

Мой выбор- секс в браке

Гость
Гость

Потому что секс - это гормоны. Их мастурбацией не заменишь. Я долго в целках была, тело совсем было девичье, без форм почти. А с сексом тело немного округлилось, здоровье получше стало, настроение. Но, конечно, не абы с кем, а с тем, кто уважает и интересуется как человеком.

Негость
Гость

Видимо, вы не способны на высокие чувства, а я способна. Вот мы друг друга и не понимаем. Если бы вы могли их испытывать, то тоже ценили бы именно любовь и романтику, а не думали бы столько о сексе

Высокие чувства 😂😂
Я ценю и любовь, и романтику и секс.