Девушки у которых в жизни было больше одного палового партнёра, скажите честно болит у вас душа по этому поводу? Переживали вы об этом? Мучает ли вас совесть? Ко мне парень постоянно пристает, как …
😂 😂 😂 😂 😂
Ну а я видела голым его, оценивал в сексе и удовлетворяла свою похоть его телом.
Что дальше?
Некоторые женщины реально к сексу относятся как к чему-то плохому и страшному) Можно подумать мы,женщины, удовольствия не получаем от него😏 У меня было много мужчин которых я бросала после секса, потому что нужен был только секс и он был так себе...
Думаю, крепкую семью создают психически здоровые и зрелые люди, которые уже знают, чего хотят от отнощений и какой человек им нужен. Как это возможно без опыта реальных отношений и совместного проживания - загадка для меня
Человек мог долго смотреть на других, оценивать. Такой и с первым партнером семью создать сможет.
Некоторые женщины реально к сексу относятся как к чему-то плохому и страшному) Можно подумать мы,женщины, удовольствия не получаем от него😏 У меня было много мужчин которых я бросала после секса, потому что нужен был только секс и он был так себе...
Форумчанки пишут, что не получают удовольствие.
Ну раз вы получаете, то купите себе игрушку и самоудовлетворяйтесь. Мужики вам для этого не нужны.
Думаю, крепкую семью создают психически здоровые и зрелые люди, которые уже знают, чего хотят от отнощений и какой человек им нужен. Как это возможно без опыта реальных отношений и совместного проживания - загадка для меня
У людей есть интуиция. А если пробовать все на практике, можно всю жизнь пробовать. Какие-то сложности будут со всеми, даже с теми с кем на первый взгляд много общего. Да, это говорит девушка, у которой почти нет опыта отношений с мужчинами ( сексуального нет вообще). Зато есть опыт человеческих отношений)
Когда от мужчины нужен только секс - это моральная деградация
У людей есть интуиция. А если пробовать все на практике, можно всю жизнь пробовать. Какие-то сложности будут со всеми, даже с теми с кем на первый взгляд много общего. Да, это говорит девушка, у которой почти нет опыта отношений с мужчинами ( сексуального нет вообще). Зато есть опыт человеческих отношений)
У людей паттерны любви закладываются в детстве, от родителей, и интуитивно их тянет к партнеру, похожему на родителя противоположного пола. Это ваша "интуиция") если семья была очень хорошая, с любящим теплым отцом, то большой шанс с первого раза попасть удачно, ну если не быть сильно наивной и верить всему, что мужчина говорит. А если в семье были трудности, то без шишек сложно "вырасти", проработать свои травмы. Ну и нужно быть внутренне взрослой, искать равного партнера, а не отцовскую фигуру, в мужчине
Девственность не гарантия, тем более мужчин, не вынужденных, девственников почти нет. А мужчины-целкодрочеры, чаще всего, считают что беречь себя обязана только девушка, а они могут гулять. Другое дело, что чаще всего таким никто не дает и они ненавидят всех женщин. Нужен ли вам такой мужчина?
Кстати, женщин не желающих иметь семью и детей вполне понимаю. Только не понимаю, зачем им секс? Ведь тут, я даже отойду от темы нравственности, они делают что то бесцельное и безсмысленное. Я не говорю что они должны жить девственницами ( ни кто конечно не чего не должен) но по-моему, им лучше быть девственницами. Меньше проблем даже...
Вы планируете нарочно не получать удовольствие , дабы избежать соблазнов?
Соблазны так или иначе будут, не секс, так шуба там у Светки лучше, например, в зависимости от ценностей и интересов. Суть в том, чтобы сосредоточиться на своем выборе, остановиться и не заострять внимание на соблазнах
Кстати, женщин не желающих иметь семью и детей вполне понимаю. Только не понимаю, зачем им секс? Ведь тут, я даже отойду от темы нравственности, они делают что то бесцельное и безсмысленное. Я не говорю что они должны жить девственницами ( ни кто конечно не чего не должен) но по-моему, им лучше быть девственницами. Меньше проблем даже...
Сексом занимаются для удовольствия. Причём тут желание семьи и детей?
Вы планируете нарочно не получать удовольствие , дабы избежать соблазнов?
Соблазны так или иначе будут, не секс, так шуба там у Светки лучше, например, в зависимости от ценностей и интересов. Суть в том, чтобы сосредоточиться на своем выборе, остановиться и не заострять внимание на соблазнах
Мой выбор- секс в браке
Потому что секс - это гормоны. Их мастурбацией не заменишь. Я долго в целках была, тело совсем было девичье, без форм почти. А с сексом тело немного округлилось, здоровье получше стало, настроение. Но, конечно, не абы с кем, а с тем, кто уважает и интересуется как человеком.