Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, почему сейчас так модно обсуждать размеры пенисов у мужчин или парней? Постоянны обсуждения в реале и в интернете на эту тему, в магазинах секс игрушек - 80проц продаж члены за 20 см. А в жизни , многие жены изменяют как пример говоря: муж у меня хороший, обеспечивает всем да, но в сексе полный 0, а есть там мужик для семьи не пригодный, но с огромным членом - в самый раз. Вот многие и мечутся между мужем для семьи и *** на стороне. Ваше мнение, дамы. #секс
темнота. у женщин активна только первая треть влагалища. а ключик должен подходить к замочку.
Парни сейчас все меньше парятся о размере, это бред, тем более, что большинство мужчин имеют достаточно, чтобы удовлетворить женщину. Хотя мне вообще не нравится сам процесс бурения, может по этой причине и плевать, лишь бы не болело. Купите сатисфаер или вуманайзер и мужики не нужны
И мужики с маленькими сразу отписались, что знают лучше, как ЖЕНЩИНЫ чувствуют, хех.
Да, автор, большой - решает в сексе, только так. Конечно, те, кому не повезло со строением, читают мантры и переубеждают себя, но увы.
Ничего не решает. У меня знакомая есть, она рассказывала, что познакомилась с парнем у которого "по локоть". В общем больше 20см, но в сексе оказался пустышкой, хотя она вся трепетала от ожидания, а как занялась с ним сексом всё оказалось больно. Он хотел войти целиком, а ей больно. Ну и какое удовольствие. А тот кто ей доставлял удовольствие оказался не более 15см и ещё тем "ходоком". Она говорила, что знала о его 8ми любовницах, а сколько их на самом деле было, как она в шутку говорила: "Он и сам не знает." Вот так вот.
Ага. Только сейчас модно и стало обсуждать.
Лука Мудищев тихо плачет в сторонке, и сказки про xуu тоже всплакнули.
Если член маленький , но очен большая зарплата и хороший характер то я готова променять большой члена на этого
Такие мужчины как правило очень ласковые и заботливые, денег не жалеют )
А те у кого большой строят из себя часто самцов и относятся к женщинам плохо
Но тут на форуме вообще чуда природы. И члены у них мелкие и женоненавистники к тому же. Так далеко не уедешь ))
Тут чистая психология. У баб от одного вида большой ялды всё течет и срывает крышу..Оргазм в голове, а большой сильно возбуждает. И конечно большим членом можно заполнить даже большое влагалище. Но всё равно на первом месте возбуждение от большого.
Инцел, успокойся.
Ну купите фалооимитатор тогда. Зачем налево идти. Помогать себе рукой они не стесняются, а фаллоимитатором стесняются. Надо же.
Большой- это плохо, потому что не влезает и больно
Мне повезло, у меня все совпало
Парни сейчас все меньше парятся о размере, это бред, тем более, что большинство мужчин имеют достаточно, чтобы удовлетворить женщину. Хотя мне вообще не нравится сам процесс бурения, может по этой причине и плевать, лишь бы не болело. Купите сатисфаер или вуманайзер и мужики не нужны
Это да, после сатисфайеров есть шанс вообще забить на поиски мужчин 😁
Ничего не решает. У меня знакомая есть, она рассказывала, что познакомилась с парнем у которого "по локоть". В общем больше 20см, но в сексе оказался пустышкой, хотя она вся трепетала от ожидания, а как занялась с ним сексом всё оказалось больно. Он хотел войти целиком, а ей больно. Ну и какое удовольствие. А тот кто ей доставлял удовольствие оказался не более 15см и ещё тем "ходоком". Она говорила, что знала о его 8ми любовницах, а сколько их на самом деле было, как она в шутку говорила: "Он и сам не знает." Вот так вот.
Если мужчина энтузиаст, не чурается экспериментов и игрушек, он может быть полным импотентом и доставлять кучу удовольствия. И больше 20 это лишнее, конечно.
размер реально имеет значение, по крайней мере для меня. И важна не столько длина, сколько толщина, но как правило толстые - это и длинные тоже, либо больше среднего размера, а тонкие - короткие или средние
И да, и нет) с одной стороны, вот эта тупость:"главное как умеет им пользоваться"- это утешение для мелкописов. Так как простите, как бы он не умел пользоваться своими 11 см, они и останутся 11 см. С другой стороны, не понимаю любви к гигантским членам за 20 см, те, кто пишет, что им нравится 20+ хоть сотбражают, что не влезет он к вам в киску полностью, ну не влезет. В чем смысл иметь член 23 см, если влезет 18, типа возбуждение от его вида наверн. Лично мне нравятся где-то 17-19 ровные и толстые, еще головка нравится большая и большие яйца.
Если просто водить пальцем туда-сюда, то крайне маловероятно. Если стимулировать G, то хоть до cквиpтa можно довести. Все дело в правильной стимуляции. Маленьким не получится, потому что он просто не достанет до нужных точек. На точку G попасть члeнoм крайне сложно. Но и слишком большой не нужен, будет больно. Для меня идеал 13-17
И да, и нет) с одной стороны, вот эта тупость:"главное как умеет им пользоваться"- это утешение для мелкописов. Так как простите, как бы он не умел пользоваться своими 11 см, они и останутся 11 см. С другой стороны, не понимаю любви к гигантским членам за 20 см, те, кто пишет, что им нравится 20+ хоть сотбражают, что не влезет он к вам в киску полностью, ну не влезет. В чем смысл иметь член 23 см, если влезет 18, типа возбуждение от его вида наверн. Лично мне нравятся где-то 17-19 ровные и толстые, еще головка нравится большая и большие яйца.
Ну киска тоже у всех разная) Некоторым может и влезет 20+. Есть любительницы больших и толстых членов.
Если просто водить пальцем туда-сюда, то крайне маловероятно. Если стимулировать G, то хоть до cквиpтa можно довести. Все дело в правильной стимуляции. Маленьким не получится, потому что он просто не достанет до нужных точек. На точку G попасть члeнoм крайне сложно. Но и слишком большой не нужен, будет больно. Для меня идеал 13-17
Пальцами точку джи стимулировать проще и до сквирта тоже довести намного проще. У меня от члена ни разу сквирта не было.
Круче всего руками или вибратор. Большой член это больно и бестолково
Не заменят конечно, это совсем другие ощущения. Во первых при большом члене есть ощущение заполненности, к тому же точка джи - этт же не единственная точка в киске. Но чисто для сквирта пальцы намного сподручнее.
Ну смех нет, наверн, ну жалость вызывают и оттсутствие возбуждения. Особенно когда сильно хочешь, думаешь, что стянешь с него штаны и сейчас он тебя хорошенько везде отымеет, а там как бы облом. Это прям грустная история.
А ты сначала проверяй. Руку в трусы ему засунь и пощупай. Если нащупала пипетку, то досвидос)