Гость
Статьи
Муж возбуждается, …

Муж возбуждается, представляя меня с другими мужчинами .

Добрый всем день. Жената три года. Такая проблема: он часто говорит вслух, что представляет что меня *** другие мужики. Сначала, не обращала внимание, потом он сам сказал, что его это напрягает, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алексей

Это всего лишь фантазии мужа,пусть они ими и останутся,можете вместе с ним пофантазировать, и возбудиться на этой теме,можно использовать дополнительные игрушки и обоим представлять , что это второй мужчина. Ну, а если вам всё это настолько не по душе, то можете согласится на его предложение позвать ещё кого-нибудь из мужчин и увидите реакцию. Ни один мужчина не захочет делится своей женщиной, либо вы ему безразличны. Но вы его можете обидеть, он подумает что вас ему мало.

"Ни один мужчина не захочет делится своей женщиной, либо вы ему безразличны."
Опять кто-то говорит за всех...
Почему тогда, когда супруги пробуют свинг, многие говорят о том, что страсть и любовь вспыхивают с новой силой?
Не надо проецировать на _всех_ свое собственничество (хотя в большинстве случаев это, увы, будет правомерно). Конечно, если тебе присуща жадность + ты воспринимаешь партнершу как вещь, объект, функцию - логично, что ты не захочешь ей делиться.
Выбор слов о многом говорит, кстати. "Делиться", "СВОЕЙ женщиной".

"Своя женщина" сама может хотеть кого-то еще. И хочет 100% (мы не моногамные существа), даже если сама в этом себе не отдает в этом отчета. Я по себе знаю, как сильно можно подавлять влечение к другим.

Предвижу - с твоей или чьей-то еще стороны - возражение, что а вдруг женщине кто-то понравится больше, и она уйдет к нему. Естественно же, мол, хотеть не допустить этого.
На это отвечу следующее:
1. Если ты любишь человека, то
а) не ограничиваешь его или ее в получении удовольствия
б) будешь счастлив, если она найдет кого-то, с кем ей будет лучше, чем с тобой (хотя никто не мешает ведь построить полиаморные отношения)
2. Если он(а) действительно любит тебя, то за какие-то твои личностные качества, за то, что вы вместе пережили; у вас есть Связь. И она так просто не порвется.

(продолжение ниже)

Гость
Гость

"Ни один мужчина не захочет делится своей женщиной, либо вы ему безразличны."
Опять кто-то говорит за всех...
Почему тогда, когда супруги пробуют свинг, многие говорят о том, что страсть и любовь вспыхивают с новой силой?
Не надо проецировать на _всех_ свое собственничество (хотя в большинстве случаев это, увы, будет правомерно). Конечно, если тебе присуща жадность + ты воспринимаешь партнершу как вещь, объект, функцию - логично, что ты не захочешь ей делиться.
Выбор слов о многом говорит, кстати. "Делиться", "СВОЕЙ женщиной".

"Своя женщина" сама может хотеть кого-то еще. И хочет 100% (мы не моногамные существа), даже если сама в этом себе не отдает в этом отчета. Я по себе знаю, как сильно можно подавлять влечение к другим.

Предвижу - с твоей или чьей-то еще стороны - возражение, что а вдруг женщине кто-то понравится больше, и она уйдет к нему. Естественно же, мол, хотеть не допустить этого.
На это отвечу следующее:
1. Если ты любишь человека, то
а) не ограничиваешь его или ее в получении удовольствия
б) будешь счастлив, если она найдет кого-то, с кем ей будет лучше, чем с тобой (хотя никто не мешает ведь построить полиаморные отношения)
2. Если он(а) действительно любит тебя, то за какие-то твои личностные качества, за то, что вы вместе пережили; у вас есть Связь. И она так просто не порвется.

(продолжение ниже)

Но, блин, многие живут в системе координат, где самку привлекает в самце, с которым она находится в отношениях, в первую очередь то, что он "альфа". И если женщина "любит" его, то дорисовывает его до альфача, даже если он таковым не является. То есть любит не его, а некий его образ. И он этим удовлетворен. Он не хочет, чтобы "любимая" знала настоящего-его. И опасается, как бы она не ушла к кому-нибудь [более] альфовому.
Возможно, понятно, и то, что для женщины ценно что-то иное в партнере, что в нем отсутствует или проявлено очень слабо. Нежность, заботливость, доброта... да мало ли что (можно "не видеть" даже реальной внешности; "видеть" человека таким, каким он был, скажем, 10 лет назад). И оба вытесняют это (или женщина не вытесняет - и, как у вас это принято называть, "изменяет"), но боятся того, что правда обнаружится.

Отношения большинства людей - это shared fantasy, shared psychosis.

Продолжай плавать в своих иллюзиях, "как все нормальные люди". В конце концов, "так принято".

Гость
Алексей

Это всего лишь фантазии мужа,пусть они ими и останутся,можете вместе с ним пофантазировать, и возбудиться на этой теме,можно использовать дополнительные игрушки и обоим представлять , что это второй мужчина. Ну, а если вам всё это настолько не по душе, то можете согласится на его предложение позвать ещё кого-нибудь из мужчин и увидите реакцию. Ни один мужчина не захочет делится своей женщиной, либо вы ему безразличны. Но вы его можете обидеть, он подумает что вас ему мало.

"он подумает что вас ему мало"
Как пишу выше, в любом случае действительно мало.

В странном мире мы живем. Вот собрались тут люди и дают друг другу советы, как продолжать успешно пребывать в своих фантазиях как можно дольше (хотя большинство - а мб vocal minority - троллит и устраивает срачи, думая, что получает от этого удовольствие).
Все поехали

Гость
Гость

"он подумает что вас ему мало"
Как пишу выше, в любом случае действительно мало.

В странном мире мы живем. Вот собрались тут люди и дают друг другу советы, как продолжать успешно пребывать в своих фантазиях как можно дольше (хотя большинство - а мб vocal minority - троллит и устраивает срачи, думая, что получает от этого удовольствие).
Все поехали

Да вы социопат, в ваших словах чувствуется ненависть к человечеству.

Гость
Гость

Ну да, если я обличаю социопатию/психопатию и нарциссизм, когда вижу их, я сам социопат? Логично..
И где ненависть? Серьезно, где я ее выражаю? Тут как минимум у половины активных участников она сочится изо всех щелей, но социопат - я, так как на это указываю? И призываю людей быть добрее (можешь поискать по id мои комменты в других темах).

Гость
Гость

Посмотри вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=Z-DZ1O8hLgU
10 мин. Есть русс.субтиры

Гость

Ну да, если я обличаю социопатию/психопатию и нарциссизм, когда вижу их, я сам социопат? Логично..
И где ненависть? Серьезно, где я ее выражаю? Тут как минимум у половины активных участников она сочится изо всех щелей, но социопат - я, так как на это указываю? И призываю людей быть добрее (можешь поискать по id мои комменты в других темах).

Не обижайтесь, просто вы так эмоционально пишите, как будто злитесь на кого-то или на что-то. Спокойной ночи.

Гость
Автор

Всем спасибо за ответы... но мне так никто и не ответил : как это расценивать? Муж не любит меня? Или что делать? Как отбить у него эти фантазии?

Муж вас любит, просто у всех свои рамки в голове. Просто кто-то сказал, что секс должен быть только 1:1, с выключенным светом и в миссионерской позе, вот все так выйти за эти рамки и не могут

Гость

Куколдище)))

Гость

Муж конечно вас любит. И хорошо что говорит вам о своих фантазиях и предпочтениях. А не ищет такие отношения на стороне. У нас был и не раз подобный опыт в сексе. Иногда это добавляет драйва в отношения. Ну мы оба на одной волне. И любим эксперементы

Антон

Согласен если вы прожили много лет а они как говорят 3 года, сами не наелись, а он уже предлагает, да мы только лет через 20 об этом начали говорить, а уж потом практиковать.

Гость
Кунимен.

Вы в курсе что свинг укрепляет отношения в браке? Это не измена, это приятная игра.

Мои знакомые именно из-за этого расстались,дофантазировались,а после Реала не смогли друг другу простить((

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: