Гость
Статьи
Мужчины наглеют от …

Мужчины наглеют от минета?

С парнем вместе уже почти год, нам по 23. Оказалось, что до меня ему никто никогда не делал минет. Я обрадовалась и решила каждый раз делать ему оральные ласки, мне самой нравится.Но с недавнего времени он стал жёстче со мной обращаться во время минета. Разок поймала себя на мысли, что моментами мне уже не очень приятно.. А как у вас? #секс

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Да, так и есть, он просто показывает свою натуру. Он был скромным мальчиком, которому никто не сосал. А теперь благодаря тебе он и от другихбудет требовать, чтоб ему сосали. Сосалки балуют мужланов, от этого все проблемы

Он тебя теперь держит за шлюпку. А раньше уважал.

Я лично добрею. Вам стоит проговорить с партнёром проблему.

Гость

А если парню еще полизать анальное отверстие, то борзометр начнет зашкаливать будь здоров. Нормальный мужчина никогда не будет сношать в голову женщину.

Гость
Черная кокотка

Да, так и есть, он просто показывает свою натуру. Он был скромным мальчиком, которому никто не сосал. А теперь благодаря тебе он и от другихбудет требовать, чтоб ему сосали. Сосалки балуют мужланов, от этого все проблемы

Похоже, вы правы. И тут, по-моему, даже не в минете дело. Он просто такой человек.
Он ещё недавно сказал мне, что ему нравится секс без смазки (!).
Типа у меня "без смазки узенько", а для него тогда "ощущения острее".
Маньяк? Или это для мужчин нормально?

Гость
Черная кокотка

Однако зачем ему от других этого требовать? Говорит, что с девушками ему вообще довольно сложно общаться, это ко мне он уже привык.

Гость

Люблю мужу доставлять такое удовольствие ... он берет конечно за волосы меня
Но делает это все равно как то нужно и любя ❤️❤️❤️

Дарина

Нравится ему наверно секс по жестче

Посейдон
Гость

А если парню еще полизать анальное отверстие, то борзометр начнет зашкаливать будь здоров. Нормальный мужчина никогда не будет сношать в голову женщину.

Настоящий это какой? Который бабу голой не видел😂

Гость
Гость

Похоже, вы правы. И тут, по-моему, даже не в минете дело. Он просто такой человек.
Он ещё недавно сказал мне, что ему нравится секс без смазки (!).
Типа у меня "без смазки узенько", а для него тогда "ощущения острее".
Маньяк? Или это для мужчин нормально?

Мелкописечник?)
Объясните, что вам без смазки некомфортно, он может этого тупо не понимать

Гость
Гость

Однако зачем ему от других этого требовать? Говорит, что с девушками ему вообще довольно сложно общаться, это ко мне он уже привык.

Да вообще эти закомплексованные - беда. Понимаете, люди, которые не любят себя, не особо способны любить других, только в эмоциональные зависимости впадать (влюбленность)

Черная кокотка
Гость

Они все так говорят, что типа с тобой комфортно и блабла, но это ничего не значит. Все равно нового захочется мясца так сказать

Девственник до брака
Жанна

Он тебя теперь держит за шлюпку. А раньше уважал.

Вот от тебя то такого и не ожидал. Моя жена делала мне минет. И ничего она не шлюпка! Я её ценю и уважаю.

Девственник до брака
Черная кокотка

Они все так говорят, что типа с тобой комфортно и блабла, но это ничего не значит. Все равно нового захочется мясца так сказать

Мадам, у вас превратное понимание любви. Видать вы ещё её никогда не испытывали. А "мурашки" внизу живота, как при подъёме на лифте - это не любовь...

Гость
Черная кокотка

Даже если он вот такой вот стеснительный мальчик, которому сложно первому с девушкой познакомиться, и из-за этого он по нескольку лет сидит без секса в молодом возрасте?
Ваш ответ разбивает мои надежды на любовь с одним-единственным(

Девственник до брака

Автор, а вас учили решать проблемы на берегу? Какой бы вы не были закомплексованной, если вы не решитесь говорить, что вам нравится, а что нет и почему, вы сами же ставите свою планку уважения. Вам нравится минет, ему нравится минет - теперь нужно прийти к общему комфорту путём обсуждения.

Кунимен.
Гость

Сам не люблю когда парень ставит себя выше после минета.

Кунимен.
Девственник до брака

Вот от тебя то такого и не ожидал. Моя жена делала мне минет. И ничего она не шлюпка! Я её ценю и уважаю.

Ты молодец реально, женщина должна сосать и её за это нужно ценить и уважать.

Админ

Обговорите с ним этот момент, скажите, что вам не нравится такое отношение и пусть научится себя контролировать. Возможно откажитесь ему доставлять такое удовольствие (по причине и достаточно конкретной). Либо вы совсем не та, кто ему нужна.

Кунимен.
Админ

Обговорите с ним этот момент, скажите, что вам не нравится такое отношение и пусть научится себя контролировать. Возможно откажитесь ему доставлять такое удовольствие (по причине и достаточно конкретной). Либо вы совсем не та, кто ему нужна.

Какая причина нужна женщине, что бы отказать в этом мужчине?

Гость
Кунимен.

Какая причина нужна женщине, что бы отказать в этом мужчине?

Женщине для этого достаточно короны на голове.
Фсятакаясвободная и независимая.
И к 35 годам начинающая понимать, что жизнь с котом как то не очень, и старость подкралась незаметно ))))

Кунимен.

Я парень а не женщина.

Гость

Минет - женщина ласкает, лен мужчины!!!!

Иррумация - мужчина трахает женщину в ротовое отверстие. Мужчине все равно куда совать свой член!

Хотелось бы, чтобы все поняли отличие минет от иррумация.

Трах в рот удел падших!
Минет для влюбленых!

Кунимен.
Девственник до брака

Ты молодец и жена умница. Ты лижешь ей?

Черная кокотка
Гость

Даже если он вот такой вот стеснительный мальчик, которому сложно первому с девушкой познакомиться, и из-за этого он по нескольку лет сидит без секса в молодом возрасте?
Ваш ответ разбивает мои надежды на любовь с одним-единственным(

Да, у меня такой мальчик был. Иэтот мальчик при первой же возможности поскакал подкатывать яйца к другой, которой он нах не нужен. Хотя я с ним тоже не спала, но было тоже типа комфортно, люблю, ты моя судьба и блабла бла. А в итоге променял все это на х знает кого. Так что комфорт для мужичья - это неважно! Не обязательно быть удобной и комфортной, если он любит, то будет с тобой независимо от твоего поведения

Кунимен.
Черная кокотка

Да, у меня такой мальчик был. Иэтот мальчик при первой же возможности поскакал подкатывать яйца к другой, которой он нах не нужен. Хотя я с ним тоже не спала, но было тоже типа комфортно, люблю, ты моя судьба и блабла бла. А в итоге променял все это на х знает кого. Так что комфорт для мужичья - это неважно! Не обязательно быть удобной и комфортной, если он любит, то будет с тобой независимо от твоего поведения

Черная Кокотка. Поведение женщины - это самое главное! Даже как она дает лизать очень цениться поверьте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема