С парнем вместе уже почти год, нам по 23. Оказалось, что до меня ему никто никогда не делал минет. Я обрадовалась и решила каждый раз делать ему оральные ласки, мне самой нравится.Но с недавнего времени он стал жёстче со мной обращаться во время минета. Разок поймала себя на мысли, что моментами мне уже не очень приятно.. А как у вас? #секс
Да, так и есть, он просто показывает свою натуру. Он был скромным мальчиком, которому никто не сосал. А теперь благодаря тебе он и от другихбудет требовать, чтоб ему сосали. Сосалки балуют мужланов, от этого все проблемы
Он тебя теперь держит за шлюпку. А раньше уважал.
Я лично добрею. Вам стоит проговорить с партнёром проблему.
А если парню еще полизать анальное отверстие, то борзометр начнет зашкаливать будь здоров. Нормальный мужчина никогда не будет сношать в голову женщину.
Да, так и есть, он просто показывает свою натуру. Он был скромным мальчиком, которому никто не сосал. А теперь благодаря тебе он и от другихбудет требовать, чтоб ему сосали. Сосалки балуют мужланов, от этого все проблемы
Похоже, вы правы. И тут, по-моему, даже не в минете дело. Он просто такой человек.
Он ещё недавно сказал мне, что ему нравится секс без смазки (!).
Типа у меня "без смазки узенько", а для него тогда "ощущения острее".
Маньяк? Или это для мужчин нормально?
Однако зачем ему от других этого требовать? Говорит, что с девушками ему вообще довольно сложно общаться, это ко мне он уже привык.
Люблю мужу доставлять такое удовольствие ... он берет конечно за волосы меня
Но делает это все равно как то нужно и любя ❤️❤️❤️
Нравится ему наверно секс по жестче
Похоже, вы правы. И тут, по-моему, даже не в минете дело. Он просто такой человек.
Он ещё недавно сказал мне, что ему нравится секс без смазки (!).
Типа у меня "без смазки узенько", а для него тогда "ощущения острее".
Маньяк? Или это для мужчин нормально?
Мелкописечник?)
Объясните, что вам без смазки некомфортно, он может этого тупо не понимать
Однако зачем ему от других этого требовать? Говорит, что с девушками ему вообще довольно сложно общаться, это ко мне он уже привык.
Да вообще эти закомплексованные - беда. Понимаете, люди, которые не любят себя, не особо способны любить других, только в эмоциональные зависимости впадать (влюбленность)
Они все так говорят, что типа с тобой комфортно и блабла, но это ничего не значит. Все равно нового захочется мясца так сказать
Даже если он вот такой вот стеснительный мальчик, которому сложно первому с девушкой познакомиться, и из-за этого он по нескольку лет сидит без секса в молодом возрасте?
Ваш ответ разбивает мои надежды на любовь с одним-единственным(
Автор, а вас учили решать проблемы на берегу? Какой бы вы не были закомплексованной, если вы не решитесь говорить, что вам нравится, а что нет и почему, вы сами же ставите свою планку уважения. Вам нравится минет, ему нравится минет - теперь нужно прийти к общему комфорту путём обсуждения.
Обговорите с ним этот момент, скажите, что вам не нравится такое отношение и пусть научится себя контролировать. Возможно откажитесь ему доставлять такое удовольствие (по причине и достаточно конкретной). Либо вы совсем не та, кто ему нужна.
Обговорите с ним этот момент, скажите, что вам не нравится такое отношение и пусть научится себя контролировать. Возможно откажитесь ему доставлять такое удовольствие (по причине и достаточно конкретной). Либо вы совсем не та, кто ему нужна.
Какая причина нужна женщине, что бы отказать в этом мужчине?
Я парень а не женщина.
А если парню еще полизать анальное отверстие, то борзометр начнет зашкаливать будь здоров. Нормальный мужчина никогда не будет сношать в голову женщину.
Минет - женщина ласкает, лен мужчины!!!!
Иррумация - мужчина трахает женщину в ротовое отверстие. Мужчине все равно куда совать свой член!
Хотелось бы, чтобы все поняли отличие минет от иррумация.
Трах в рот удел падших!
Минет для влюбленых!
Даже если он вот такой вот стеснительный мальчик, которому сложно первому с девушкой познакомиться, и из-за этого он по нескольку лет сидит без секса в молодом возрасте?
Ваш ответ разбивает мои надежды на любовь с одним-единственным(
Да, у меня такой мальчик был. Иэтот мальчик при первой же возможности поскакал подкатывать яйца к другой, которой он нах не нужен. Хотя я с ним тоже не спала, но было тоже типа комфортно, люблю, ты моя судьба и блабла бла. А в итоге променял все это на х знает кого. Так что комфорт для мужичья - это неважно! Не обязательно быть удобной и комфортной, если он любит, то будет с тобой независимо от твоего поведения
Да, у меня такой мальчик был. Иэтот мальчик при первой же возможности поскакал подкатывать яйца к другой, которой он нах не нужен. Хотя я с ним тоже не спала, но было тоже типа комфортно, люблю, ты моя судьба и блабла бла. А в итоге променял все это на х знает кого. Так что комфорт для мужичья - это неважно! Не обязательно быть удобной и комфортной, если он любит, то будет с тобой независимо от твоего поведения
Черная Кокотка. Поведение женщины - это самое главное! Даже как она дает лизать очень цениться поверьте.