Всем привет! Мне 18 лет, до этого ни разу не мастурбировала себе, да и не особо нуждалась в этом. Недавно парень подарил мне секс-игрушку, а именно - ультразвуковой массажёр клитора. Я несколько раз уже испробовала его в действии, но не понимаю, правильно ли все происходит. Сначала начинает идти тепло по ногам, потом тело поднимается вверх, начинают сжиматься мышцы живота и матка... Потом просто расслабление. Это и значит, что я получила оргазм? Просто все мои подруги описывают его иначе, как что-то очень и очень приятное по всему телу. У меня же просто расслабление. Я не до конца довела все это дело или же у всех это по-разному ощущается? #секс
Тебе нужно найти парня для куни.
Если б ты получила оргазм, ты бы поняла это! Даже я будучи девственницей разобралась в этом сама, без помощи форума
Да,автор это и есть оргазм.соксращается матка и млеют ноги
А как его описывают подруги?
Оргазм разный бывает от названия хорошо до спазм
и конвульсий и сладострастной истомы и расслабления!
Сквиртом надо получать оргазм
Автору, у меня оргазм это типо лёгких судорог по ногам и сжимание влагалища. Все. Ничего особенного.
Мужской оргазм описывают - примерно: "Как Очень хочется писать, почти болевое жжение в низу члена. А потом - выход, удовлетворение, расслабление."
Оргазмов очень много разных и не стоит ориентироваться на подруг. Купите себе другие вибраторы, а лучше просто фаллоимитаторы и экспериментируйте. И не советую заниматься сексом без большого опыта в мастурбации, потому что сначала нужно научится самой. Сначала оргазмы у всех слабые, почти незаметные, а потом они становятся ярко выраженными, яркими, незабываемыми, и ты уже можешь отсчитывать секунды. То как сжимаеться матка ты почувствовать не можешь, это нереально. Если ты дергаешься или голова назад запракидывается и дергается шея, или просто вспышка - это оргазм, но есть еще сквиртинг и маточный оргазм, они все разные. Тут просто чем больше опыта тем понятнее, поэтому советую просто не останавливать тренировки. Через полгода тебе станет все в тысячу раз понятнее. То что ты описываешь больше выглядит как просто процесс секс, то что ты выгибаешься - еще не оргазм, и мышцы напрягаются по разному - это еще не оргазм. Просто следуй за своими лучшими яркими ощущениями.
Оргазмов очень много разных и не стоит ориентироваться на подруг. Купите себе другие вибраторы, а лучше просто фаллоимитаторы и экспериментируйте. И не советую заниматься сексом без большого опыта в мастурбации, потому что сначала нужно научится самой. Сначала оргазмы у всех слабые, почти незаметные, а потом они становятся ярко выраженными, яркими, незабываемыми, и ты уже можешь отсчитывать секунды. То как сжимаеться матка ты почувствовать не можешь, это нереально. Если ты дергаешься или голова назад запракидывается и дергается шея, или просто вспышка - это оргазм, но есть еще сквиртинг и маточный оргазм, они все разные. Тут просто чем больше опыта тем понятнее, поэтому советую просто не останавливать тренировки. Через полгода тебе станет все в тысячу раз понятнее. То что ты описываешь больше выглядит как просто процесс секс, то что ты выгибаешься - еще не оргазм, и мышцы напрягаются по разному - это еще не оргазм. Просто следуй за своими лучшими яркими ощущениями.
Благодарю за ответ ❤️
Мечтаю встретить женщину котрая свирткует. Очень большая редкость.
Как радует что девушки в таком возрасте интересуется своим телом .
Я упустила примерно 9 лет своей жизни думая что я фригидная и мне не интересен секс и я от него не получала удовольствия. Не было таких форумов и не было возможности узнать что да как. Я стеснялась этой темы .
Свой первый оргиазм испытала в 26 когда сама взялась за изучение своего тела . Спасибо клиторному стимулятору. Который помог прочувствовать все прелести . После этого я переключилась на секс с партнёром , и начала получать удовольствие от секса . Потому что определено знала что мне нравится.
Девочки мастурбируйте , покупайте секс игрушки . В пастели с мужчиной тогда будет наивысшее удовольствие .
И переходя к ответу на главный вопрос автора : да это оргазм. Он разный , каждый раз он особенный . Поэтому экспериментируйте и полюбите своё тело . Удачи 🍀
Кстати там выше писали о Куни. Если парень готов делать , не отказывайтесь и не стесняйтесь . Получайте кайф. 🔥🔥🔥
Как радует что девушки в таком возрасте интересуется своим телом .
Я упустила примерно 9 лет своей жизни думая что я фригидная и мне не интересен секс и я от него не получала удовольствия. Не было таких форумов и не было возможности узнать что да как. Я стеснялась этой темы .
Свой первый оргиазм испытала в 26 когда сама взялась за изучение своего тела . Спасибо клиторному стимулятору. Который помог прочувствовать все прелести . После этого я переключилась на секс с партнёром , и начала получать удовольствие от секса . Потому что определено знала что мне нравится.
Девочки мастурбируйте , покупайте секс игрушки . В пастели с мужчиной тогда будет наивысшее удовольствие .
И переходя к ответу на главный вопрос автора : да это оргазм. Он разный , каждый раз он особенный . Поэтому экспериментируйте и полюбите своё тело . Удачи 🍀
Спасибо за ответ ❤️ Вы очень милая!
Подождите немного. И как вам выше писали изучайте свое тело. У меня поначалу было точно так же. А сейчас, если неделю ничего нет, то оргазм - как теплый взрыв удовольствия внутри! Настолько приятно, что потом некоторое время не могу шевелиться и голова кружится.
Оргазм у каждой по разному чувствуется, и каждая описывает его по-разному, в твоём случает да, это был оргазм, изучай себя, не бойся, я тоже недавно такой купила и поняла что я вообще не знала до этого что такое оргазм))