С мужем в браке уже 3 года, он у меня первый мужчина. Секс бывает примерно раз в пол года и то когда немного выпьем. У нас нет желания им заниматься, во время полового акта нет возбуждения, нет прилюдия, нет оргазма, все это происходит очень быстро и без удовольствия, наоборот, для меня это какой-то дискомфорт, плюс стеснительность.. (с фигурой и внешностью у меня все Хорошо). С мужем мы любим друг друга, но потребности в сексе у нас нет... и детей тоже пока нет..
Меня это все не устраивает, что делать и как начать любить секс? #секс
не в обиду, но сошлись два бревна!
Ё! Раз в пол года? Мне кажется какая- то болезнь. Шли бы Вы к врачу
Может вы асексуальны? Это вполне нормально, что люди не хотят секса. Им это просто не нужно. Аскексуальные люди занимаются сексом только для продолжения рода
ошибка в первом предложении, никогда нельзя женится или замуж не посексившись до свадьбы и не узнав партнера потом в быту
Нет желания - не занимайтесь. В чем проблема?
Как начать любить? Ну пока вы этим не начнете заниматься - полюбить будет сложно.
Пробуйте всякие игрушки что бы они помогали получить удовольствие, смотрите фильмы для взрослых, устраивайте прелюдию сами
Вы врете друг-другу думая, что любите друг друга. Любовь не так работает, вы просто еще дети в этом плане, когда раскроете свою сексуальность оба поймете, что рано поженились просто. Это не любовь, поверьте мне. Вы сексуально друг друга даже не уважаете, раз терпите все это.
Вы врете друг-другу думая, что любите друг друга. Любовь не так работает, вы просто еще дети в этом плане, когда раскроете свою сексуальность оба поймете, что рано поженились просто. Это не любовь, поверьте мне. Вы сексуально друг друга даже не уважаете, раз терпите все это.
В 27 лет это по вашему рано поженились? 🤷♀️