Я девушка и меня совсем не устраивает форма гениталий. Вот есть небольшие, как кукольные, что не сказать про мои. Я считаю свои совершенно непривлекательными. Может кто-то сталкивался с подобным? Что с этим делать?
Отр нах!)
У меня тоже крупные, но я слышала, что это также признак повышенной сексуальности))) и да, проблем с мужчинами не было никогда. Вообще, размер не имеет значения в нашем случае) Это мое мнение.
либо полюбишь себя либо на операцию
дрyгих вариантов нет
Мои мне тоже такими кажутся, гипертрофированные. Но блин, гениталии то не все подряд видят
Мы мужчины любим сочные пышные женские писечки. Маленькие они же как детские - такое возбудит только педофилов.
Тоже самое. Считается, что норма не более 5 см (половые губы), вот у меня длиннее. Долго не решалась даже на лазерную эпиляцию ходить, не то что допустить парня делать куни. В итоге начала встречаться с парнем, долго стеснялась, а потом он сказал, что у меня все там нормально и у бывшей тип тоже самое всё и я успокоилась. Но в купальнике тоже как-то выделяется, поэтому ношу парео.
Пластику,хотя они защищают вход,могут осложнения быть и дыра зиять
С дисморфофобией сталкиваться не приходилось. Скорее всего вы запарены бьюти-стереотипами. Меньше слушайте закомплексованных и всяких подвальных косметологов. У вас всё отлично. И парень ваш умница и молодец, абсолютно нормальный мужчина.
Ничего не делать. Все у вас хорошо. Нам, мужикам, пофиг и на размер и на форму ваших вкусняшек
Нормальным мужчинам думаю будет все равно, большие они у тебя или нет, торчат или спрятаны
Если начинаются претензии к такому, то у мужика точно с головой не порядок
Фото в студию
Ой я тоже раньше комплексовала, они у меня тож большие, а потом забила. Да и мужикам нравятся большие)
Брухля что ли?
Есть ***, которым нравится такая требуха между ног.
Они ее оттягивают во время куни.
Если не нравятся, никто не заставляет их показывать. Сексом можно при свете заниматься
Забей, гениталии женщины всегда идеальны.
Наоборот, это у 95% мужчин член меньше 16 см, а это ведь не очень много, нужно минимум 19-20, прикинь каково им бедненьким. (*´ω`*)
Та наше *** типо Великолепного Васи шо угодно будет лизать. Не парьтесь
Невыразительная прорезь не впечатляет.
Да уж, как то природа некрасиво сделала пилотку у баб.
Интересно почему?
Нормальным мужчинам думаю будет все равно, большие они у тебя или нет, торчат или спрятаны
Если начинаются претензии к такому, то у мужика точно с головой не порядок
Конечно,на вкус и цвет...Но как некоторым женщинам нравятся крупные пипки у мужчин,так и ряду мужчин нравятся крупные сики у женщин.
Пластика
Послушай, автор, а ты мужчин спроси про свою пиzdу после секса. Это будет вернее, чем самой себя накручивать.
Если у тебя до начала долбёжки уже так плохо всё.....то дальше будет хуже.
У многих баб действительно там как то всё смотрится не эстетично, конечно на качество секса это обычно не влияет, но лишний раз заглядывать в эту требуха не хочется....
Природа посмеялась над бабами в этом месте, переместив корону с башки в междуножье.
Если у тебя до начала долбёжки уже так плохо всё.....то дальше будет хуже.
У многих баб действительно там как то всё смотрится не эстетично, конечно на качество секса это обычно не влияет, но лишний раз заглядывать в эту требуха не хочется....
Природа посмеялась над бабами в этом месте, переместив корону с башки в междуножье.
да, а вам приходится полизывать эту "корону", так что над кем еще и посмеялась природа
Жена всегда получает оргазм после лизания, а потом я сам себе дрочу при ней и спатеньки и так каждый раз.
Большие женские гениталии или маленькие - это просто как большая или маленькая грудь или большой или маленький член, на качество секса с обоих сторон никак не влияет. Я вот люблю сама небольшие пенисы, и у меня очень маленькая грудь, не каждому понравится. Поверьте мне есть много-много мужчин которые с ума сойдут от того, что они у вас большие. У каждого свои фетиши! У кого-то вот огромная грудь тоже фетиш.