Вчера с подругой поругались на эту тему. Она с пеной у рта доказывала мне, что когда член входит во влагалище, внутри женщина ничего не чувствует, и за удовольствие отвечает только клитор, так как член при входе - выходе трется об клитор. Я девственница, так что ничего не могу сказать по этому поводу, а она давно ведёт половую жизнь. Но если она ничего не чувствует, это не значит, что не чувствуют все. Или это все правда то, что она сказала? Я знаю только лишь, что женщине сложно достичь вагинального оргазма: нужно, чтобы партнёр был хороший, настроил, возбудил, и чтобы сама женщина не нервничала и не думала о чём -то другом, иначе ничего не выйдет..
она права..
Нет, никакой куни не заменит мне отличного члена.)
Ну не знаю, что там где трется, может и трется, но ощущения у меня внутренние, а не внешние.)
Я тоже девственница и обсуждала это с опытными подружками
Стенки влагалища якобы не наполнены нервными окончаниями, поэтому сам факт трения не способствует оргазму
Клитор, который можно стимулировать как снаружи, так и изнутри, отвечает за оргазм, но мужики ленятся возиться с ним
У меня такая информация
А почему девственницы шибко озабочены такими темами? Девственницы ли они?
Опять клиторальный срач.
Не, не только за счёт трения. Но за оргазм отвечает клитор.
Он может напрячься от одних фантазий или от ласк груди, например.
Согласна с подругой,в меня чувствительный только клитор.Хотя нормального любовника не было у меня,может и есть те,кто могут и вагинально доставить наслаждение.Но мой опыт подсказывает,что все-таки клитор это наше все...во всяком случае у многих.
Мне подруга говорила, что клиторальный оргазм скучный, и что это она и сама рукой может.
Немного сложнее - не только трение, но и сокращение мышц отвечает за оргазм. В целом вы обе по своему правы.
Немного сложнее - не только трение, но и сокращение мышц отвечает за оргазм. В целом вы обе по своему правы.
Воооот....
У меня, например, очень чувствительные соски. Партнёр ласкает соски, а мышцы от этого сокращаются внизу - и самый лучший оргазм именно так и достигается, хотя клитор можно вообще не трогать.
на вумене оргазма нет
Воооот....
У меня, например, очень чувствительные соски. Партнёр ласкает соски, а мышцы от этого сокращаются внизу - и самый лучший оргазм именно так и достигается, хотя клитор можно вообще не трогать.
Уточню: при этом оргазм именно клиторальный. Я чувствую, что клитор напрягается и именно там оргазм и происходит...
Вот так вот все сложно.
У всех очень по-разному, никого не Слушай
Ты должна уяснить на всю жизнь, что если мужчина начинает тебя обвинять или даже намекать что дело мол в тебе, со мной все кончали , а ты какая-то фригидная или просто странная, то шли НАХ СРАЗУ
Все женщины разные, и твой оргазм зависит в большей степени от партнера, так что помни об этом
Спасибо всем, я получил оргазм и пошел спать.
Вагинальный оргазм это клиторальный оргазм только возникает он от трения ножек клитора, которые расположены с другой его стороны внутри. То есть если хорошо стимулировать клитор изнутри (между половых губ), то можно также получить оргазм
Я тоже девственница, но у меня получалось кончить от внутренней стимуляции. Внутри тоже много нервных окончаний. Наверное, нужно возбуждение. Может, у нее этого возбуждения нет?
Я тоже девственница, но у меня получалось кончить от внутренней стимуляции. Внутри тоже много нервных окончаний. Наверное, нужно возбуждение. Может, у нее этого возбуждения нет?
Внутренняя стимуляция - это тоже стимуляция клитора, только либо как говорила подруга головки при входе-выходе, либо стимуляция ножек, если они расположены внутри (бывает что их там нет). Впринципе большинство девушек не способны испытать оргазм без прямой стимуляции головки. В нашем обществе настолько демонизирована женская сексуальность, что многие девушки ни разу за всю жизнь оргазма не испытывали, принимая за него просто сильную нервную стимуляцию.
Раз нет вагинального оргазма, то размер не имеет таки значения
Я тоже девственница и обсуждала это с опытными подружками
Стенки влагалища якобы не наполнены нервными окончаниями, поэтому сам факт трения не способствует оргазму
Клитор, который можно стимулировать как снаружи, так и изнутри, отвечает за оргазм, но мужики ленятся возиться с ним
У меня такая информация
Хочешь тебе сделаю оргазм без проникновения