Гость
Статьи
После свадьбы нет …

После свадьбы нет секса

А правда что после свадьбы секса становится меньше?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда

Гость

Есть секс,у мужа свой,у жены свой и у их любовников свой😁

Гость

Вранье

Вам хватит. Появится дополнительный секс - Вам будут тpахать мозги.

Ирина Муцуовна

Я пукнула в трусы. Как думаете, их можно теперь задорого продать на черном рынке?

Гость
Ирина Муцуовна

Я пукнула в трусы. Как думаете, их можно теперь задорого продать на черном рынке?

выставляй на аукцион

Гость

В браке 10 лет,трое детей,очень редко,раз в две- три недели.Муж тяжело работает,я с детьми устаю,да и пока ждешь,когда все заснут,сами отрубаемся.

Гость

Интим просто со временем приедается, не именно после свадьбы

Скот.
Гость

В браке 10 лет,трое детей,очень редко,раз в две- три недели.Муж тяжело работает,я с детьми устаю,да и пока ждешь,когда все заснут,сами отрубаемся.

очень плохо. твой мужик чпокается на стороне, верняк

Гость
Скот.

очень плохо. твой мужик чпокается на стороне, верняк

Точно нет,просто у него такая сексуальная конституция.Он сразу был не шибко активный...Я сама удивляюсь.Как-то фото с голой грудью ему отправила,а он даже не сильно впечатлился,хотя грудь неплохая у меня😂😂😂

Гость

Не верю в более-менее счастливы брак без секса. Конечно могут вместе ежить и спать с другими. Но без нормальной физической близости, с разрядкой для двоих, не будет и душевной близости.

Гость

Не правда. Секса после свадьбы достаточно. Если конечно между мужем и женой есть любовь и притяжение и оба здоровы.

Nikoloz
Гость

Точно нет,просто у него такая сексуальная конституция.Он сразу был не шибко активный...Я сама удивляюсь.Как-то фото с голой грудью ему отправила,а он даже не сильно впечатлился,хотя грудь неплохая у меня😂😂😂

после 10 лет брака, хочешь потрогаи свою попу хочешь попу ужены, никакой разницы ...

Гость

нет, даже больше если только начали жить в месте. если меньше значит кто-то обманывал

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: