Гость
Статьи
Как относитесь к таким …

Как относитесь к таким девушкам? Завидуете?

Помню училась с девушкой которая уже в универе была скажем так "озабоченной" темы для разговора постоянно были о сексе, причем разговаривала о нем не только с однокурсниками, но и с преподавателями, …

Анна
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

36 мне

Не поверила и загуглила ваши темы.
Как и думала вам 26 лет.
А ещё вы от папы прячетесь, чтобы покурить.
Детский сад короч. Рассуждения неорперившейся малолетки. Выводы о чьей-то жизни по сплетням, машины и квартиры - мерило успеха, моральные ориентиры исходят из того «а что скажут люди».
И да, как правило только девушка которой нет 30, думает о том, что в 36 лет уже как бы время отцвести и вести скучную жизнь. Ну тут я вас разделяю, автор, мне тоже в 26 , женщин за 30 казались пенсионерками. После 30 отношение изменилось

Гость
Анна

Тут написано об одном человеке, но вы сделали вывод обо всем вузе, удивительно

Я училась в топовом вузе страны. Большинство учащихся дети обеспеченных родителей, мотивированные, бывающие регулярно за границей с правильными жизненными ценностями. Полуголая девочка на задней парте, вызывающая эякуляцию у застенчивого однокурсника ну никак не была бы в нашем сообществе авторитетом.
Ну такой себе фрик, халява с которой можно сорвать ха-ха

Гость
Анна

Можно сказать сейчас, к 35 годам, она уже отцвела и живет одиноко, довольно таки скучной, но обеспеспеченной жизнью

Да-да, в 35 все отцветают и начинают жить скучной жизнью.
Начинают пряжу прясть, Малахова смотреть, в 8 вечера спать ложатся. ... в 35 все именно так и бывает! Вам ли не знать в ваши 36)))

Гость

она умеет сосать

Анна
Гость

Я училась в топовом вузе страны. Большинство учащихся дети обеспеченных родителей, мотивированные, бывающие регулярно за границей с правильными жизненными ценностями. Полуголая девочка на задней парте, вызывающая эякуляцию у застенчивого однокурсника ну никак не была бы в нашем сообществе авторитетом.
Ну такой себе фрик, халява с которой можно сорвать ха-ха

Авторитетом она в нашей группе точно не была, скорее таким фриком, с которым было не скучно

Гость
Анна

Авторитетом она в нашей группе точно не была, скорее таким фриком, с которым было не скучно

Зачем вы наврали, что вам 36
Если вам в конце октября было 26)))

Анна
Гость

Зачем вы наврали, что вам 36
Если вам в конце октября было 26)))

На самом деле мне действительно 36, не судите о возрасте по прошлым темам

Гость
Анна

На самом деле мне действительно 36, не судите о возрасте по прошлым темам

А по каким судить? По Новым?))
Вы уже определитесь где врали там или тут?
И главное для чего?))

Гость

И где это она ничего не имеет своими силами? Эскор не работал чтоли???? Салон красоты тоже не работа? Вы просто завидуете ее оргазмам. Хотя если это началось в 17-20 лет скорее всего у нее проблемы. А дял 25-30 лет это нормальное поведение уверенной в себе девушки. Но доставать мужское достоинство на людях - это конечно клиника. Но не стесняться секса и говорить о нем - нормально

Гость
Гость

Ну она глупо это использует, я бы поступила по другому. Имея реально такую личность, склонную к сексу грубо говоря, это можно было так по умному применить. Чисто держать образ скромной умной девушки, красивой, заинтриговать обеспеченного мужчину именно этой стороной личности, а потом окажется, что ты ещё и в сексе огонь. Чисто направить это в одно русло. Секс очень важен в браке и отношениях, какой бы ты ни была красивой, умной, глубокой, без секса тебе будут страшно изменять или уйдут.

гениально

Гость
Гость

Они своими силами нашли богача, своими силами старались понравиться, своими силами создали семью, своими силами его раскрутили на то, чтобы он им сделал бизнес. Не на себя записал, а на них.
Это все не так просто, как многим кажется. Если бы было просто, то все бы так делали. И большинство сейчас так не делает не из моральных принципов, а потому что просто не знают, где этих богачей искать и как им понравиться.

+++

Анна
Гость

И где это она ничего не имеет своими силами? Эскор не работал чтоли???? Салон красоты тоже не работа? Вы просто завидуете ее оргазмам. Хотя если это началось в 17-20 лет скорее всего у нее проблемы. А дял 25-30 лет это нормальное поведение уверенной в себе девушки. Но доставать мужское достоинство на людях - это конечно клиника. Но не стесняться секса и говорить о нем - нормально

Это все было под партой на заднем ряду, скорее всего никто не видел

Гость
Гость

Согласна с вами. Все осуждают и обсуждают, а какая разница, если она девушка едет на своей хорошей машине и в жизни в половой орган не дует, а ты тащишь пакеты из Ашана ожидая маршрутку. Или садишься в корыто своё 2005 года. И кому в этот момент важна твоя мораль и нравственность.

Когда твоя дочка будет также делать, поддержи ее. Пусть в х y u не дует, а хорошенько c o c ё т его, причмокивая!!! Побольше бы таких как вы, а то задолбали морально-нравственные девушки, не распущенные, с ними никак этим самым не заняться даже!

Естественно все завидуют и злые на таких девушек 😔 потому что они живут полной жизнью , не имея столько табу как все, берут от жизни все что можно и не комплексуют от этого

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: