Гость
Статьи
У мужчины падает , что …

У мужчины падает , что делать ?

Кто сталкивался с такой ситуацией? Всегда был секс супер, но в последнее время вот такой вот конфуз .. у него встаёт , как дело доходит чтоб уже перейти к действиям начинает падать !!! При чем минет когда делала все встало опять .. в общем ваши советы .. сразу скажу по девкам не ходит , по утрам обычно стояк, но как извините тра хаться так сразу становиться вялым #секс

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Первые симптомы импотенции.

Гость

возраст поциэнта?

Гость

Несколько вариантов.Первый вариант у него очень плохое настроение,так бывает.Второй вариант,вы перестали его возбуждать как женщина,может что то поменялось у вас во внешности,может в душ перед не сходили(плохой запах тоже отбивает влечение).

Гость

Если не трезвый тоже может падать

Гость
Гость

Если не трезвый тоже может падать

Если я много выпью, тоже с потенцией не особо, в сон клонит

Гость
Гость

Несколько вариантов.Первый вариант у него очень плохое настроение,так бывает.Второй вариант,вы перестали его возбуждать как женщина,может что то поменялось у вас во внешности,может в душ перед не сходили(плохой запах тоже отбивает влечение).

Или у него уже началась проблемы, если ему 30 лет и больше, то уже может начинаться, все таки уже не молодой особо, не 18-25

Гость

Можно виагру еще

Бяка

Усё, сдох зверёк. Проволочку привяжите

Гость

Прям не кер,а пизанская башня

Гость

Если утром стоит, значит дело скорей всего не в здоровье, а в чём то другом

Соня

Саси и саси,это твое кредо.

Мужчине надо бабу поменять,сразу всё встанет на место!

Так надо сразу траххаться как встал, а не тянуть резину.

Я думаю что надо поговорить об этом. Дело точно не в вас, если всегда все было ок до этого.
Возможно не думает о чем-то плохом, отвлекается , не может сосредоточиться на процессе. Плюс ко всему, он может нервничать из-за этого же, то есть раз упал и он уже накручивает себя, от волнения эрекция пропадает и получается замкнутый круг

Александр Сергеевич Пушкин

Минет

Гость

Начинающаяся импотенция, возможно на фоне простатита. Что у него с весом, возрастом, вредными привычками?

Гость
Дашуля

Я думаю что надо поговорить об этом. Дело точно не в вас, если всегда все было ок до этого.
Возможно не думает о чем-то плохом, отвлекается , не может сосредоточиться на процессе. Плюс ко всему, он может нервничать из-за этого же, то есть раз упал и он уже накручивает себя, от волнения эрекция пропадает и получается замкнутый круг

Согласен га все 100%

Гость
СОЛИСТ

Мужчине надо бабу поменять,сразу всё встанет на место!

Думаю, баба не против, найдет быстро того у кого стоять будет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: