Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к такому явлению как секс по дружбе

Причем секс без отношений и планирования семьи? #секс

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та ваще норм!

Гость

Секса нужно хотеть. И не кого попало, а любимого человека. Я по дружбе даже за сиську не дам потрогать . Я гордая, только любимому отдамся. А тапки свои потные, ставьте под кровать. Я. гордая и красивая, увернусь! Не попадете!!!

Гость

Любой секс вне брака это "секс по дружбе" или лучше сказать приятельский секс.

Гость

Нет, не связана легкими отношениями, у меня прочные узы брака.
Есть возможность для второго официального брака, но я еще завишу от первого брака. Когда нибудь стану взрослой, красивой, самостоятельной женщиной, перестану зависеть от первого мужа и выйду, на этот раз, по любви.

Гость

Отрицательно. Женщина может забеременеть, рискует собой.Мужчина ничем не рискует.Абсолютно не выгоден и опасен для женщины секс без обязательств.

Гость

Дружба дружбой, а ножки врозь.

Гость
Гость

Секса нужно хотеть. И не кого попало, а любимого человека. Я по дружбе даже за сиську не дам потрогать . Я гордая, только любимому отдамся. А тапки свои потные, ставьте под кровать. Я. гордая и красивая, увернусь! Не попадете!!!

Секс- удовлетворение физических потребностей. На его качество никак не влияет отношение к партнёру (за исключением- если вы не можете расслабиться).
Нет ничего унизительного в том, чтобы сделать приятно себе и другу.
Вас просто бесит, что он платит при встрече в кафе только за себя. И колец не дарит.

Гость
Гость

Отрицательно. Женщина может забеременеть, рискует собой.Мужчина ничем не рискует.Абсолютно не выгоден и опасен для женщины секс без обязательств.

Замените слово "обязательств" на "презервативов".

Гость

А впрочем, если взрослеть поздно. Плевать. Помру, но смогу уважать себя и не попаду в преисподнюю за прелюбодействие.

Гость

Много романов и нет сил и возможности довести хоть один до конца. Все эти романы не прибыльны и сверхзаняты. Нафиг!

Гость
Гость

Замените слово "обязательств" на "презервативов".

Он может порваться.
Зачем женщине рисковать своим здоровьем. Нет ни одной причине спать по дружбе ,без выгоды для женщины

Гость

Я не знаю тех, кто так делает. Секс без обязательств- знаю, секс с лучшим другом- не знаю. Не понимаю, как так можно. Друзья не в моем вкусе. А если бы были не друзьями, то были бы парнями. И было бы желание выйти замуж. Иначе мне секс не нужен.

Гость
Гость

Секс- удовлетворение физических потребностей. На его качество никак не влияет отношение к партнёру (за исключением- если вы не можете расслабиться).
Вас просто бесит, что он платит при встрече в кафе только за себя. И колец не дарит.

Это мужчина удовлетворяет свои потребности. А для женщины секс это риск беременности, аборты, и другие последствия.

Гость
Гость

Ни одной вменяемой, здоровой физически и психически, красивой женщине ваш секс без обязательств и выгоды не нужен.

Гость
Гость

Я не знаю тех, кто так делает. Секс без обязательств- знаю, секс с лучшим другом- не знаю. Не понимаю, как так можно. Друзья не в моем вкусе. А если бы были не друзьями, то были бы парнями. И было бы желание выйти замуж. Иначе мне секс не нужен.

*если бы были в моем вкусе, то были бы не друзьями, а парнями

Гость

Если с близким человеком,с которым реально дружеские отношения,то могу допустить.А если с каким-то Васей просто секс без обязательств,то точно нет.Многие путают понятия.

Гость
Гость

Глупости. Оргазм испытываю, только с любимым. Про кафе, зачем придумываете? Экскюзми, конечно... А у вас был опыт с теми, кто за жрачку оргазм имитирует? Сочувствую. Не дай Бог ни кому такое *** ***!

Гость

а если ты не найдешь ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ??-- НУ ВОТ НЕТ ЕГО !! и год и два и десять ? и что и секса у тебя нету ? думаю дальше ты вообще никому уже не дашь---

Гость
zero333kk

а если ты не найдешь ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА ??-- НУ ВОТ НЕТ ЕГО !! и год и два и десять ? и что и секса у тебя нету ? думаю дальше ты вообще никому уже не дашь---

Да есть уже давно, любимый муж. Это я на форуме чуть подыгрываю. Честно, с не любимыми оргазма не испытывала...

Гость
Гость

Нет, не связана легкими отношениями, у меня прочные узы брака.
Есть возможность для второго официального брака, но я еще завишу от первого брака. Когда нибудь стану взрослой, красивой, самостоятельной женщиной, перестану зависеть от первого мужа и выйду, на этот раз, по любви.

Тоже так думала когда-то, мол, секс для здоровья, а развестись никогда не поздно. Выучилась, работаю на руководящей должности, зарплата больше, чем у супруга. Купили все необходимое без долговых обязательств. В итоге все есть, муж - высокий, здоровенный мужчина, очень строгий и серьёзный, утром носит завтраки на подносе в кровать и ночью укрывает одеялком. Разводиться? Не, не хочу. У меня всё это есть, потому что он был рядом и поддерживал меня, даже когда я была бедной девочкой-студенткой вуза.

Гость
Гость

Тоже так думала когда-то, мол, секс для здоровья, а развестись никогда не поздно. Выучилась, работаю на руководящей должности, зарплата больше, чем у супруга. Купили все необходимое без долговых обязательств. В итоге все есть, муж - высокий, здоровенный мужчина, очень строгий и серьёзный, утром носит завтраки на подносе в кровать и ночью укрывает одеялком. Разводиться? Не, не хочу. У меня всё это есть, потому что он был рядом и поддерживал меня, даже когда я была бедной девочкой-студенткой вуза.

Кроме как укрывать вас одеялком,он что-то серьезное и полезное делал для ваших отношений?) Обеспечивал, решал проблемы, помогал? Или одеялком только укутывал?))

Одинокая_1991

Ну если друг в моем вкусе и оба свободны, почему бы и нет? Зависит от того, кто предлагает :)
Если обоих всё устраивает, то норм. Недостатки и последствия такой «дружбы» понятны всем, расписывать бессмысленно.

Гость

Если мне мужчина нравится настолько, что я готова с ним залезть в постель, то другом он никак быть не может, уж простите. Если мужчина остается мне другом, то значит, он просто меня не возбуждает.
+ Как правило возбуждают меня те, в кого я влюбляюсь. С любимым хочется сексом заниматься, а не с левыми дядьками.

Гость
Гость

Он может порваться.
Зачем женщине рисковать своим здоровьем. Нет ни одной причине спать по дружбе ,без выгоды для женщины

А в чем выгода тогда мужчины? Умная ты наша

Гость
Гость

Ни одной вменяемой, здоровой физически и психически, красивой женщине ваш секс без обязательств и выгоды не нужен.

Ещё один момент ,сексом занимаются двое,а ***..ть в этом процессе только один человек и это всегда женщина. Если конечно они не муж и жена.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: