Девушки вам нравится доминирование в сексе?
Каков предельный возраст ( старше тебя) для мужчин тебе приемлем в сексе? Если член большой и потенция на высоте.
Да не знаю я)) это сложный вопрос реально
Рокко сифреди уже лет 60 наверное или около того, но ему бы я дала, а такому среднестатистическому жирному лысому мужику нет, но у такого бы и не стоял наверное хорошо
Если бы он обеспечил тебя активами и была бы возможность безбедно жить всю жизнь на деньги от этих активов?
Ну я была бы только за. Но на самом деле , я бы все равно поддерживала отношения с этим человеком, а не просто терпела его и тихо ненавидела в ожидании пока уйду от него. Если меня любят, я плачу той же монетой
Ты блондинка или брюнетка?
Ну я была бы только за. Но на самом деле , я бы все равно поддерживала отношения с этим человеком, а не просто терпела его и тихо ненавидела в ожидании пока уйду от него. Если меня любят, я плачу той же монетой
Я только за здоровые отношения. Я считаю что в отношениях должен быть баланс. Только тогда будет любовь и уважение. Если к примеру девушка 23-25 лет в отношениях с мужчиной за 60 то нужен баланс. Красота и молодость с одной стороны и финансовое обеспечение и искренняя забота с другой. Вот это я имел ввиду.
Я только за здоровые отношения. Я считаю что в отношениях должен быть баланс. Только тогда будет любовь и уважение. Если к примеру девушка 23-25 лет в отношениях с мужчиной за 60 то нужен баланс. Красота и молодость с одной стороны и финансовое обеспечение и искренняя забота с другой. Вот это я имел ввиду.
Да, так и есть
Я о том , что я очень благодарный человек, если ко мне со всей душой