Девушки вам нравится доминирование в сексе?
Имел ввиду активное и пассивное (манипуляции).
Возможно скорее всего да или нет, но наверное это не точно, хотя может вполне может быть, не уверенна.
Нет,мне нравится равносильное участие обоих
Люблю просто лежать звездой.
Мне нравится, когда я доминирую. Нравится, когда мужчинка отдает мне свою зарплату, а я заставляю его убираться в доме и мыть полы.
А потом он просит секса, а я отказываю. Мне нравится смотреть как он расстраивается и унижается. Такой ничтожный, неуверенный в себе - боится потерять меня и семью.
Когда я наиграюсь, подам на развод - а эта плешивая псина пойдет на съемную хату, будет платить алики и сдохнет от алкоголизма
Вот такое женское доминирование нам очень нравится
Познакомимся, автор?
Мне нравится, когда я доминирую. Нравится, когда мужчинка отдает мне свою зарплату, а я заставляю его убираться в доме и мыть полы.
А потом он просит секса, а я отказываю. Мне нравится смотреть как он расстраивается и унижается. Такой ничтожный, неуверенный в себе - боится потерять меня и семью.
Когда я наиграюсь, подам на развод - а эта плешивая псина пойдет на съемную хату, будет платить алики и сдохнет от алкоголизма
Познакомимся, автор?
Чтобы претендовать на алики нужно настрогать детей.
Поэтому я приведу какого нибудь жеребца из клуба. он будет меня драть, а плешивого куколдика я заставлю на это смотреть! А потом он будет платить алики. Вот это я понимаю, женское доминирование.. а просто позволить куколдику лежать бревном это скучно.
Люблю чтобы мне лизали стопы ног. Это доминирование?
Познакомимся, автор?
И ты сдохнешь. Раньше, чем себе намерила.
А что для тебя доминирование ? Сверху я могу быть, не считаю это доминированием, а вот унижать мужчин бить не буду конечно
Поэтому я приведу какого нибудь жеребца из клуба. он будет меня драть, а плешивого куколдика я заставлю на это смотреть! А потом он будет платить алики. Вот это я понимаю, женское доминирование.. а просто позволить куколдику лежать бревном это скучно.
а грудью кормить тоже ваш вымышленный будет?
любая нормальная девушка в сексе пасивна !!!! если тибе (я слабаков за мужчин нищитаю !!!) нравица какда *** тибя а ни ты !! значит ты нимужчина !!!
Ты будешь скорее у меня на коленях стоять и бояться каждого моего слова и взгляда. А бить без синяков можно положив в валенок утюг.
Только тронешь - позову Ашота с Арсеном. Это мои друзья. Они тебе засунут твой валенок в зад вместе с утюгом. И включат его в розетку.
Вот тогда узнаешь что такое доминирование, скотина
Баба должна сасать и зад подставлять по первому требованию
Только тронешь - позову Ашота с Арсеном. Это мои друзья. Они тебе засунут твой валенок в зад вместе с утюгом. И включат его в розетку.
Вот тогда узнаешь что такое доминирование, скотина
Скорее, их головы будут висеть у тебя в прихожей вместо гирлянд. 1915 вспомнят. А ты будешь висеть вниз головой в кладовой.
Мда.. Плохо все. В НГ люди обычно добрее. А тут у вас сейчас наоборот повышенная концентрация ненависти.
Очень