Купила вакуумной волновой клиторальный стимулятор с вибрацией сатисфаер. И у меня проблема. Получается получить удовольствие только на самой максимальной скорости ( на 10-11 из 11). Никогда до этого не было игрушек и практиковала только мастурбацию душем. Самой тоже не получается получить удовлетворение. Это не развод, это честное мое признание о проблеме.
Как вернуть чувствительность?
Вакуум причем? Я не биолог, но в вагине вроде не вакуум, а если его попробовать создать - матка наружу выскочит.
наверно надо к неврологу ,если проблема с нервной чувствительностью
А вы молодая? Красивая? Если да, то зачем вам стимуляторы? Я с радостью исполню ваши сексуальные желания и доведу до оргазма.
Первый шаг, полноценный отдых. Второй, правильное питание. Третий визит к доктору. Все шаги выполнить в максимально сжатые сроки и будете счастливы :)
ну результат предсказуем! Забыть что есть клитор на определенное время! Вы снизили чувствительность струей воды! Поголодаете все вернется!
Это не к нам вопрос, а к сексологу. Вообще вам норм было мастурбировать душем? Это же больно, разве нет?
Вы все так говорите. Но потом оказывается, что ваши женщины имитрировали оргазм, чтоб вас не обижать. А потом находится та, которая вам в лицо говорит, что вы в сексе плохи. Но вы все равно считаете себя секс гигантами. Смешно и жалко одновременно.
Вакуум причем? Я не биолог, но в вагине вроде не вакуум, а если его попробовать создать - матка наружу выскочит.
Загуглите " сатисвайер" , там воздействие ни на вагину, а на клитор.
Автор, у меня есть сатисвайер, мне не зашел, на первой скорости ничего не чувствую, а на второй больно и не приятно.
А вы не парьтесь, кончаете и слава Богу
Это из за душа всё. Мне понадобилось месяца 4 чтобы восстановить чувствительность. То есть вам нужно полностью отказаться от душа. И будет вам счастье)
Здравствуйте)
Есть мази, которые повышают чувствительность. Продаются в sex shop`е. Поищите подробную информацию в интернете, либо попросите консультанта подобрать. Ещё, можно игрушками поднять чувствительность. Так же поинтересуйтесь у консультанта:)
От душа пропадает чувствительность
У меня такая же проблема
Чувствительной можно вернуть, если она была. Если ее не было и с самого начала Вы сами не могли руками довести себя до оргазма, то возвращать нечего. Что только не делала. Нет у меня чувствительности от природы. И вакуумный+вибро стимулятор никак на меня не действует. Все перепробовала. Ходила к сексологу. Бросала душ. Занималась интимной гимнастикой вагитон. Плюс занималась дыхательной гимнастикой, медитациями. Все бестолку. Плюсую только вагитон. Мышцы интимные накачиваются. Когда ими управляешь, напрягаешь, то оргазм с душем легче и ярче. Если душем не увлекаться, бросить, то чувствительность повышается. Но что бы я не делала, оргазма нет. В итоге приятно и всё. До пика напряжения как до луны пешком. А без душа и разрядки нет. Одни мучения. Ходишь возбужденный и злой. Помыкалась несколько месяцев и вернулась к душу. Интимной гимнастикой советую заниматься. Стимуляторы все в мусорку. Добавлю: у меня слабая половая конституция, слабые оргазмы. Первый оргазм вообще в 24 года. И только с душем.
Какую ерунду вам толькотне предлагают) ВСЕ ПРОСТО.! Стимуляция душем относится к дезадаптивной мастурбации. Погуглите. Она в первую очередь и притуплчет ощущения. Сатисфаер кстати тоже, но это уже гараздо лучше душа. Вам нужно мастурбировать, но адаптивно, поначалу даже не доводить до орнпзма, а просто концентрироваться на ощущениях. Потом чувствительность вернется. Подключайте к этому партнера если он есть. Пускай , опчть же, не до оргазма, а ради того что бы понять что вам нравится, и чтоб вернуть чувствительность. Потихоньку все придет.