Мне 19 лет, было 8 партнёров в сексе, отношений серьёзных никогда не было, даже не скажу что у меня очень часто секс, по месяцу и больше нету, регураного секса вообще никогда не было, переживаю что не было отношений, ни с кем не слаживается а секса то хочется, это нормально?
я могу пожениться на тебе
Бл@ть, шо ж тебе не спится 1-го числа с утра, деточка?
Бывает. Просто получай удовольствие от секса. А отношения.. Может и не надо?
Ого в 19 лет уже столько половых партнеров было...жесть
Нормально. Влюбишься, потечешь... Оргазм будет до секса.
Авториха, ну и кому ты нужна такая шлюпка. Столько фуев в тебе побывало, жуть. Фу.лечись теперь от ЗППП. 100% нацепляла дряни.
Ну ты и шл.ю.ха канеш...
Кому ты нужна, дырка раздолбанная.
А у меня до мужа было 2 одноразовых контакта. Теперь узнаю подробности своей личной жизни от случайных людей.
Ни фига се, у меня родственники были гонимые. Хорошо, я их забыла, как страшный сон, вообще, не общаюсь ни с мамой, ни с родственниками. Мы на разных орбитах.
Не слаживается у нее, видите ли ))) на зппп проверялась хоть?
все у тебя хорошо.главное просто проверяй партнеров и сама проверяйся.а отношения может пока тебе и не нужны
Аффтар, я за тебя. Секс это весело !
8 партнеров к 19 лет это немного. Моя любовница к 22 годам,то есть,до встречи со мной,успела переспать с 20 партнерами.
И тебе не противно теперь в этой использованной шлюпке в раздолбаную вагину свой шнурок пихать, фу мерзко. Это ж на скол ко себя надо не уважать.
Она настолько остросексуальная,что,об этом вспоминать не хочется. К тому же она круто изменила свою жизнь после знакомства со мной: развелась с мужем и перестала мотаться с подружками по ночным клубам и другим злаковым местам. Ну а я отпустил ей все прежние грехи.
Рака прямой кишки тебе
Она настолько остросексуальная,что,об этом вспоминать не хочется. К тому же она круто изменила свою жизнь после знакомства со мной: развелась с мужем и перестала мотаться с подружками по ночным клубам и другим злаковым местам. Ну а я отпустил ей все прежние грехи.
Ох, ну не знаю. А ты не боишься, что ты у неё просто очередной е*барь. И она вот так же потом тебя кидает, когда ей захочется новизны?
Я не против ,пусть встречается,если перехитрит меня. Но пока,что,я хитрее и мне удалось обломить все их запланированные встречи. Встретиться им -ооочень непросто,ведь он живет во многоих тысячах км и нужны пересадки,нужно ,чтоб совпало ее свободное время и его время и т.д.
Я не против ,пусть встречается,если перехитрит меня. Но пока,что,я хитрее и мне удалось обломить все их запланированные встречи. Встретиться им -ооочень непросто,ведь он живет во многоих тысячах км и нужны пересадки,нужно ,чтоб совпало ее свободное время и его время и т.д.
на двух стульях не усидишь. ходишь сам бл*довать — не вы*бывайся и не мешай жене делать то же самое.
Неужели жене в своём городе не найти любовника? А ты все палки в колеса вставляешь, бессовестный.