Гость
Статьи
Половые партнёры

Половые партнёры

Мне 19 лет, было 8 партнёров в сексе, отношений серьёзных никогда не было, даже не скажу что у меня очень часто секс, по месяцу и больше нету, регураного секса вообще никогда не было, переживаю что не было отношений, ни с кем не слаживается а секса то хочется, это нормально?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

я могу пожениться на тебе

Гость

Бл@ть, шо ж тебе не спится 1-го числа с утра, деточка?

Гость

Бывает. Просто получай удовольствие от секса. А отношения.. Может и не надо?

Гость

Ого в 19 лет уже столько половых партнеров было...жесть

ГостьЯ
Гость

Бл@ть, шо ж тебе не спится 1-го числа с утра, деточка?

Бешенство матки у неё.

Али-баба

Нормально. Влюбишься, потечешь... Оргазм будет до секса.

ГостьЯ

Авториха, ну и кому ты нужна такая шлюпка. Столько фуев в тебе побывало, жуть. Фу.лечись теперь от ЗППП. 100% нацепляла дряни.

Гость

Ну ты и шл.ю.ха канеш...
Кому ты нужна, дырка раздолбанная.

Гость
Гость

Ну ты и шл.ю.ха канеш...
Кому ты нужна, дырка раздолбанная.

Не правда она не растягивается, очень узкая)

Гость
Гость

Не правда ведро ведром

Гость

А у меня до мужа было 2 одноразовых контакта. Теперь узнаю подробности своей личной жизни от случайных людей.
Ни фига се, у меня родственники были гонимые. Хорошо, я их забыла, как страшный сон, вообще, не общаюсь ни с мамой, ни с родственниками. Мы на разных орбитах.

Не слаживается у нее, видите ли ))) на зппп проверялась хоть?

Али-баба
Гость

Правильно, под болт у каждой женщины природой просверленно отверстие. Под болт и подгоняется резьба.))

Гость

все у тебя хорошо.главное просто проверяй партнеров и сама проверяйся.а отношения может пока тебе и не нужны

Гость

Аффтар, я за тебя. Секс это весело !

Гость

8 партнеров к 19 лет это немного. Моя любовница к 22 годам,то есть,до встречи со мной,успела переспать с 20 партнерами.

Гость
Гость

8 партнеров к 19 лет это немного. Моя любовница к 22 годам,то есть,до встречи со мной,успела переспать с 20 партнерами.

И тебе не противно теперь в этой использованной шлюпке в раздолбаную вагину свой шнурок пихать, фу мерзко. Это ж на скол ко себя надо не уважать.

Гость
Гость

И тебе не противно теперь в этой использованной шлюпке в раздолбаную вагину свой шнурок пихать, фу мерзко. Это ж на скол ко себя надо не уважать.

Она настолько остросексуальная,что,об этом вспоминать не хочется. К тому же она круто изменила свою жизнь после знакомства со мной: развелась с мужем и перестала мотаться с подружками по ночным клубам и другим злаковым местам. Ну а я отпустил ей все прежние грехи.

Гость

Рака прямой кишки тебе

Гость
Гость

Она настолько остросексуальная,что,об этом вспоминать не хочется. К тому же она круто изменила свою жизнь после знакомства со мной: развелась с мужем и перестала мотаться с подружками по ночным клубам и другим злаковым местам. Ну а я отпустил ей все прежние грехи.

Ох, ну не знаю. А ты не боишься, что ты у неё просто очередной е*барь. И она вот так же потом тебя кидает, когда ей захочется новизны?

Гость
Гость

Ох, ну не знаю. А ты не боишься, что ты у неё просто очередной е*барь. И она вот так же потом тебя кидает, когда ей захочется новизны?

Когда-нибудь всё заканчивается. Но ,пока,20 лет уже скоро будет,как она не кидает меня.

Гость
Гость

Когда-нибудь всё заканчивается. Но ,пока,20 лет уже скоро будет,как она не кидает меня.

Ну да, срок. Может набля*довалась шлюпочка и успокоилась. А может в тихую налево похаживает. А дети есть?

Гость
Гость

Ну да, срок. Может набля*довалась шлюпочка и успокоилась. А может в тихую налево похаживает. А дети есть?

Есть.

Гость
Гость

Есть.

Так она тебе любовница или жена?

Гость
Гость

Так она тебе любовница или жена?

Речь идет о любовнице. Но жена у меня тоже есть.

Али-баба
Гость

Так ты у нее 221.

Гость
Гость

Речь идет о любовнице. Но жена у меня тоже есть.

Ого, так ты получается тоже ко*белина ещё тот.Тоже потас*кун хороший.Ужас.Ясно все с вами, значит вы стоите друг друг.

Гость
Гость

Ого, так ты получается тоже ко*белина ещё тот.Тоже потас*кун хороший.Ужас.Ясно все с вами, значит вы стоите друг друг.

Мы очень любим друг друга. Идеальная физическая и любая другая ,совместимость.

Гость
Гость

Мы очень любим друг друга. Идеальная физическая и любая другая ,совместимость.

А что жена? Не любима, до сих пор не знает, что не единственная?

Гость
Гость

А что жена? Не любима, до сих пор не знает, что не единственная?

Да знает конечно.

Гость
Гость

Да знает конечно.

И спокойно к этому относится?Или тут два варианта. Либо у вас Ж+М+Ж. Либо у жены тоже любовник есть, семейство Аленей блин.

Гость
Гость

И спокойно к этому относится?Или тут два варианта. Либо у вас Ж+М+Ж. Либо у жены тоже любовник есть, семейство Аленей блин.

У жены есть любовник,но он,похоже ,что -виртуальный,так как живет во многих тысячах км от нас. Встретиться я им не даю,они только переписываются.

Гость
Гость

У жены есть любовник,но он,похоже ,что -виртуальный,так как живет во многих тысячах км от нас. Встретиться я им не даю,они только переписываются.

Ну нифига себе, значит тебе можно на стороне, а ей нельзя? Что это за дискриминация???

Гость
Гость

Ну нифига себе, значит тебе можно на стороне, а ей нельзя? Что это за дискриминация???

Я не против ,пусть встречается,если перехитрит меня. Но пока,что,я хитрее и мне удалось обломить все их запланированные встречи. Встретиться им -ооочень непросто,ведь он живет во многоих тысячах км и нужны пересадки,нужно ,чтоб совпало ее свободное время и его время и т.д.

Гость
Гость

Я не против ,пусть встречается,если перехитрит меня. Но пока,что,я хитрее и мне удалось обломить все их запланированные встречи. Встретиться им -ооочень непросто,ведь он живет во многоих тысячах км и нужны пересадки,нужно ,чтоб совпало ее свободное время и его время и т.д.

на двух стульях не усидишь. ходишь сам бл*довать — не вы*бывайся и не мешай жене делать то же самое.

Гость
Гость

на двух стульях не усидишь. ходишь сам бл*довать — не вы*бывайся и не мешай жене делать то же самое.

Я же не против. Но ,всё равно,потокать не буду,мешать тоже сильно не буду. Пусть перехиьрит меня и встречантся сколько влезет.

Гость
Гость

Неужели жене в своём городе не найти любовника? А ты все палки в колеса вставляешь, бессовестный.

Гость
Гость

Неужели жене в своём городе не найти любовника? А ты все палки в колеса вставляешь, бессовестный.

В своем городе она может ,конечно,найти,но ,она же любит того,далёкого,а изменять ему она не станет.

Гость
Гость

В своем городе она может ,конечно,найти,но ,она же любит того,далёкого,а изменять ему она не станет.

Разве только с тобой😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема