Гость
Статьи
Сколько вам было когда …

Сколько вам было когда мужчина первый раз кончил вам в руку.

Сколько вам было

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты кто? Мужчина или женщина?

Гость
Гость

Ты кто? Мужчина или женщина?

А ты?

Гость

Я была пионервожантой в лагере.
У меня ещё не было опыта с мужчинами, кроме поцелуев и тисканья.
Я надеялась что в далеке от дома, я смогу ощутить что-то большее.
Этот парень в моём отряде выглядел старше своих лет и мы быстро с ним подружились.
Он относился ко мне уважительно, и иногда помогал наводить порядок.
Я рассказала ему что после отбоя часто хожу смотреть на звёзды, он спросил или ему можно тоже.
Я сказал ему что можно, если он никому не расскажет.

Так мы вышли за территорию. Он вёл себя очень спокойно и уважительно, когда стало прохладно, он отдал мне свою курточку. Я увидла что ему холодно и преложила разделить одну куртку на двоих.
Наши тела соприкоснулись, мне было очень хорошо с ним. Он немного прижимал меня но не пытался лапать или целовать.
Через какое-то время мы уже долго и глубоко целовались. Мне было так хорошо и спокойно. Почему-то не было совсем страшно что рядом со мной парень.
Через некоторое время я предложила идти домой он согласился. Только тогда я увидела что у него торчит в брюках. Я ему говорю, а вдруг кто-то заметит? Он говорит, можем подождать пока он успокоится.
Я подумала что он настоящий джентельмен. Я ему говорю, давай может я попробую.
Он говорит: "если не боишься", и достал член наружу. Он торчал почти под прямым углом. Я не хотела показаться неумехой и сразу положила обе руки на член, правой обхватив головку.
Крайняя плоть быстро съехала и я начал двигать руку оголяя головку.
Так продолжалось где-то минуту, потом он сказал, можешь немного сильнее, у меня не получается.
Я стала сжимать головку сильнее и двигать руку быстрее. Я почувствовала рукой что у него начался оргазм.
После того как он спрятал свою штуку, он меня поцеловал и сказал что ему так хорошо никогда небыло.

Гость

Теперь вижу что на форуме есть модерация.

Стёрли мою инцест историю. :)

Гость

Задумался, когда же я первый раза кончил девушке в руку?
Я в деталях помню когда девушка первый раз взяла мой член в руку.
Но кончить меня она даже не пытались.
Похожее повторилось со второй девушкой.
Поэтому, я уже скорее всего имел полный секс и миньет, прежде чем я кончил девушке в руку.
Наверное поэтому у меня чётко не отпечаталось в памяти.

Гость

А вспомнил.
В общежитии, когда я наконец попал в руки опытной девушки и она меня всему научила.
Мы уже кончили где-то час назад, просто валялись в кровати и смотрели кино.
Моя рука была на её киске, а она меня потихоньку пограчивала.

И я тогда подумал, как же это приятней самого секса, нет давления преждевременно не кончить, или наоборот нагнать оргазм.
Ты просто спокойно наслаждаешься у девушки в руках.

Гость

Никогда такого не было.

наташа чернышова

в 12

Гость
наташа чернышова

в 12

Спасибо Наташенька.

А то у меня уже складывалось впечатление,
что в России только про миньет знают.
А рукой, да ещё и кончить, это ни ни .

Гость
Гость

Спасибо Наташенька.

Ну как бы это глубокий петтинг называется.

Сладенький карамелик
Гость

Я была пионервожантой в лагере.
У меня ещё не было опыта с мужчинами, кроме поцелуев и тисканья.
Я надеялась что в далеке от дома, я смогу ощутить что-то большее.
Этот парень в моём отряде выглядел старше своих лет и мы быстро с ним подружились.
Он относился ко мне уважительно, и иногда помогал наводить порядок.
Я рассказала ему что после отбоя часто хожу смотреть на звёзды, он спросил или ему можно тоже.
Я сказал ему что можно, если он никому не расскажет.

Так мы вышли за территорию. Он вёл себя очень спокойно и уважительно, когда стало прохладно, он отдал мне свою курточку. Я увидла что ему холодно и преложила разделить одну куртку на двоих.
Наши тела соприкоснулись, мне было очень хорошо с ним. Он немного прижимал меня но не пытался лапать или целовать.
Через какое-то время мы уже долго и глубоко целовались. Мне было так хорошо и спокойно. Почему-то не было совсем страшно что рядом со мной парень.
Через некоторое время я предложила идти домой он согласился. Только тогда я увидела что у него торчит в брюках. Я ему говорю, а вдруг кто-то заметит? Он говорит, можем подождать пока он успокоится.
Я подумала что он настоящий джентельмен. Я ему говорю, давай может я попробую.
Он говорит: "если не боишься", и достал член наружу. Он торчал почти под прямым углом. Я не хотела показаться неумехой и сразу положила обе руки на член, правой обхватив головку.
Крайняя плоть быстро съехала и я начал двигать руку оголяя головку.
Так продолжалось где-то минуту, потом он сказал, можешь немного сильнее, у меня не получается.
Я стала сжимать головку сильнее и двигать руку быстрее. Я почувствовала рукой что у него начался оргазм.
После того как он спрятал свою штуку, он меня поцеловал и сказал что ему так хорошо никогда небыло.

Н-да,тут была "игра в одни ворота":вас-то он аналогичным образом не возбудил.

Гость
Сладенький карамелик

Н-да,тут была "игра в одни ворота":вас-то он аналогичным образом не возбудил.

Это очень неправильная постановка вопроса.
'А что я от этого плучу' - убивает потенциал для любви.
Это подход простой женщины.
А для умной женщины, получить сексуальное возбуждение от мужчины - 10-я вещь.
Она играет на будущее, мелкие сиеминутные удовольствия не имеют для неё ценности.
Если женщина добралась до мужского члена, у неё есть потенциальная игра.
А думать: 'Сколько я ему, а сколько он мне', это проигрышная игра.

Гость
Гость

Она играет на будущее, мелкие сиеминутные удовольствия не имеют для неё ценности.

Какая ***

10 в ротик ток

Сладенький карамелик
Гость

Дело не в этом,а в принципе взаимности.Вот,например,героиня этого рассказа "пообщалась" с пипкой героя,а он с её сикой - нет.Где же равновесность?Другое дело,что герой рассказа был слишком патриархален и подумал только о своём удовольствии и не подумал о своём достоинстве.

Гость

Почти 25, это был будущий муж. Секса до свадьбы у нас не было, но он ждал и был мне верен. Когда он сделал предложение и мы написали заявление в ЗАГС, я решила его отблагодарить.
Когда он отвез меня домой и мы целовались на прощание, я сделала ему это рукой и сказала что остальное получит через месяц.

Гостьь
Сладенький карамелик

Дело не в этом,а в принципе взаимности.Вот,например,героиня этого рассказа "пообщалась" с пипкой героя,а он с её сикой - нет.Где же равновесность?Другое дело,что герой рассказа был слишком патриархален и подумал только о своём удовольствии и не подумал о своём достоинстве.

Совсем наоборот.
Любовь и секс, это своего рода власть.
И если женщина невзначай положила руки на член мужчины
она получила некую власть над ним. Это даёт на много больше удовлетворения для женщины (власть над мужчиной), чем ещё один оргазм.

Мужчина тоже может поймать женщину в неудобной ситуации, распахнуть её подол, сдвинуть трусики и довести киску до оргазма. А потом исчезнуть как ни в чём не бывало.
Это любовная игра.

Гостьь
Гость

Почти 25, это был будущий муж. Секса до свадьбы у нас не было, но он ждал и был мне верен. Когда он сделал предложение и мы написали заявление в ЗАГС, я решила его отблагодарить.
Когда он отвез меня домой и мы целовались на прощание, я сделала ему это рукой и сказала что остальное получит через месяц.

Мне бы это не понравилось.
Это своего рода торговля сексом - это остаётся на долго в памяти,
и может отравить отношения.
Любовь и секс с любимой женщиной, это привыше всего, и не должно быть инстурментом торговли.

Айка

Шестнадцать лет.

Гость
Айка

Шестнадцать лет.

с кем и как произошло?

Гостьь

И первая, и вторая девушки в моей в молодости,
почему-то боялись, и взявшись за член даже боялись двинуть рукой.
У первой, мой член даже опал в руке, что вообще понять невозможно (у меня тогда торчал по каждому поводу).

Митя
Гость

Спасибо Наташенька.

Девушки любят *** член парням им нравится и смотреть как у мужчины выходит сперма ну а куда спускать тогда,конечно в руку некоторые даже потом облизывают ладонь.

Оля
Гость

В 24. У нас было похоже - секса не было до свадьбы, но когда он сделал предложение серьезно - получил первый настоящий оргазм в моей руке.

Даша

14

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема