Секс по расптсанию?) Мило.
у тебя отв.ратка уже запланирован звони 84991452031 отсо.сеш
Нет. Зачем ? Покушаем , выпьем и спать
У нас вся семья коронавирусом заболела, нам не до НГ и отмечаний, у меня сегодня вообще кашель сухой открылся, какой уж там секс((
Я - не дура, чтобы заниматься сексом. У меня есть фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении чтобы испытывать оргазмы не только дома и секс-машина. Мне мужчины и дети и даром не нужны, поэтому я всегда счастлива, спокойна, у меня всегда хорошее настроение и я живу в своё удовольствие. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
А мой переболел ковидом и что то пока не стоит у него и теперь не знаю когда у нас будет секс и будет ли вообще.
в обязательном порядке, сразу после речи Вы знаете кого :-))))
Я - не дура, чтобы заниматься сексом. У меня есть фаллоимитатор, вибратор, вибротрусики на радиоуправлении чтобы испытывать оргазмы не только дома и секс-машина. Мне мужчины и дети и даром не нужны, поэтому я всегда счастлива, спокойна, у меня всегда хорошее настроение и я живу в своё удовольствие. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
опана жырный неликвид понтуется
Да курица запеченная лежит
Нэт.
Счастливая!
С утра был. Кто же будет сексом заниматься на полный желудок после новогоднего стола ?