Гость
Статьи
Стыдно, когда жена …

Стыдно, когда жена мастурбирует при наличии мужа

Говорят многие, мол, стыдно, когда он ее не ахает и ей приходится самоудовлетворяться.
А не стыдно, когда ей приходится теребить во время секса или потом догоняться с помощью самоудовлетворения, потому что он ее не удовлетворяет? Это вот многие делают и позором не считают. А суть одна- женщина все делает сама.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стыдно у кого видно.
И то:
Трусы не жoπa,
жоna не алмаз.
А если и алмаз,
То не для ваших глаз.©

Гость

Стыдно у кого видно.
И то:
Трусы не жoπa,
жоna не алмаз.
А если и алмаз,
То не для ваших глаз.©

Спасибо, очень познавательно, надо запомнить.
С Наступающим, однако!

Гость

Автор не о том вы думаете в канун новогода)

Гость

Автор не о том вы думаете в канун новогода)

Возможно, автору думалось об этом давно, а щаз под напором предновогодних эмоций наконец вырвалось в "прямой эфир"...

И это "ещё не вечер" и "будет не хуже"!

Гость
Гость что в горле кость

Возможно, автору думалось об этом давно, а щаз под напором предновогодних эмоций наконец вырвалось в "прямой эфир"...

Мне бы автора проблемы) дома такая суета, решила зайти на пару минут отдохнуть, почитать форум) улыбнуло)

Гость

Мне бы автора проблемы) дома такая суета, решила зайти на пару минут отдохнуть, почитать форум) улыбнуло)

Очень хорошо, рад за Вас, приятные домашние хлопоты...
Мир Вашему дому!

Вот у меня такая ситуация, что у меня самой так себя довести не получается. Звучит странно. Не получаю такого удовольствия от теребоньки. А вот парень знает какие-то точки, что аж ***. Так что одна не могу:)))
По теме. А что в этом такого? Парни же сами мастурбируют? А почему женщина не может? Этому уж слишком большое значение придают.

ЯСама

не стыдно ,если к этому процессу присоединяется муж и вам двоим нравится

Гость

если у женщины такой тип оргазма в котором мужчина не нужен, то какие к нему могут быть предъявы?

ты сама так устроена

Гостьь
Облепиховый чай

Вот у меня такая ситуация, что у меня самой так себя довести не получается. Звучит странно. Не получаю такого удовольствия от теребоньки. А вот парень знает какие-то точки, что аж ***. Так что одна не могу:)))
По теме. А что в этом такого? Парни же сами мастурбируют? А почему женщина не может? Этому уж слишком большое значение придают.

Главное понять что секс, оргазм и остальное -
это только средство - к достижению спокойного и тёплого семейного счастья в жизни.
Тогда поймёшь, что для этого, почти все средства - хороши.

Гость

У нас с парнем чаще всего в сексе удовлетворяемся оба,
Но бывают случаи когда он сильно устал или другие, и я недоудовлетворяюсь. Бывает одной приходится делать дела) Считаю это нормальным

Гость
Гостьь

Главное понять что секс, оргазм и остальное -
это только средство - к достижению спокойного и тёплого семейного счастья в жизни.
Тогда поймёшь, что для этого, почти все средства - хороши.

Секс считаю важной составляющей. Не смогу быть с мужчиной который не будет удовлетворять или думать всегда только о себе в этом плане

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема