Говорят многие, мол, стыдно, когда он ее не ахает и ей приходится самоудовлетворяться.
А не стыдно, когда ей приходится теребить во время секса или потом догоняться с помощью самоудовлетворения, потому что он ее не удовлетворяет? Это вот многие делают и позором не считают. А суть одна- женщина все делает сама.
Стыдно у кого видно.
И то:
Трусы не жoπa,
жоna не алмаз.
А если и алмаз,
То не для ваших глаз.©
Автор не о том вы думаете в канун новогода)
И это "ещё не вечер" и "будет не хуже"!
Вот у меня такая ситуация, что у меня самой так себя довести не получается. Звучит странно. Не получаю такого удовольствия от теребоньки. А вот парень знает какие-то точки, что аж ***. Так что одна не могу:)))
По теме. А что в этом такого? Парни же сами мастурбируют? А почему женщина не может? Этому уж слишком большое значение придают.
не стыдно ,если к этому процессу присоединяется муж и вам двоим нравится
если у женщины такой тип оргазма в котором мужчина не нужен, то какие к нему могут быть предъявы?
ты сама так устроена
Вот у меня такая ситуация, что у меня самой так себя довести не получается. Звучит странно. Не получаю такого удовольствия от теребоньки. А вот парень знает какие-то точки, что аж ***. Так что одна не могу:)))
По теме. А что в этом такого? Парни же сами мастурбируют? А почему женщина не может? Этому уж слишком большое значение придают.
Главное понять что секс, оргазм и остальное -
это только средство - к достижению спокойного и тёплого семейного счастья в жизни.
Тогда поймёшь, что для этого, почти все средства - хороши.
У нас с парнем чаще всего в сексе удовлетворяемся оба,
Но бывают случаи когда он сильно устал или другие, и я недоудовлетворяюсь. Бывает одной приходится делать дела) Считаю это нормальным
Главное понять что секс, оргазм и остальное -
это только средство - к достижению спокойного и тёплого семейного счастья в жизни.
Тогда поймёшь, что для этого, почти все средства - хороши.
Секс считаю важной составляющей. Не смогу быть с мужчиной который не будет удовлетворять или думать всегда только о себе в этом плане